Мотылек
Okseiutka, во-первых, надо знать как давно на том сайте был выкуп! И когда организатор заполнял каталог??! Во всех иностранных СП поднялись цены. После повышения курса евро я мониторила другие СП сайты и интернет магазины. Потому что тоже была в шоке от его роста. Самый первый выкуп после поднятия курса я провела в минус себе, т.к. подтвердила девочкам заказы, а потом когда увидела, что сумма счета и общая сумма заказов не сходится я была в полном ауте. Но ничего никому не сказала, даже администратору писать не стала, чтоб вернуть возможность исправить, я даже транспортные свои вложила. После, перед выкупом я писала в теме и лично у участниц спрашивала кто согласен с новой ценой, кто нет чтоб отказался. И в закупке несколько поставщиков, и наличие у них разное! И цены отличаются! И я с каждым выкупом делаю перерасчет в каталоге! И уменьшения, к сожалению, вы не заметили! А подчеркнули только выборочно!
Pushistay_koshka
Закупка СП 5 Внимание новинка.She*llac - гибрид геля и лака.Цены снижены. Так же много всего для профессионального педикюра и маникюра. Ссылка
гель-лак в магазинах Тюмени дешевле, в Стрекозе на мельникайте Блюскай стоит 220-230 рублей, плюс сразу выдают накопительную скидку от 5%, в закупке же просто цена сайта идет 250, -10% -5% + 16% сбор и еще рублей 30 пусть будет в ЦР, в итоге получается переплата, так же по всему ассортименту сайта
В другом магазине Софи Профи в Тюмени также Блюскай по 250 и дешевые расходники
valeon
Полынь-я, NEXT выкупают с иностранного сайта, распродажу.
ира1983Вы откуда взяли размер ТР, если я сама еще их не знаю
СП красивая дача орг Петра72 Ссылка декоративное ограждение дачник цена СП 199+12%+тр.50=273, в леруа мерлен цена на ограждение дачник 244р.
Петра72ира1983Вы откуда взяли размер ТР, если я сама еще их не знаю
СП красивая дача орг Петра72 Ссылка декоративное ограждение дачник цена СП 199+12%+тр.50=273, в леруа мерлен цена на ограждение дачник 244р.