aerosmith
Новая закупка детских товаров с динозаврами Ссылка Я считаю, это просто наглость брать за такие закупки 15 %! Все товары (точно такие же) легко можно заказать на али с бесплатной доставкой без всяких оргсборов! А в закупке еще и доставка платная Люди заказывают... уже 78% заполнение. И таких закупок много - магнитные браслеты для строителей, скатерть-листовка и прочее, не говоря уже про 100500 закупок с модного острова. Печально, что хорошее изначально дело совместных покупок превратили просто в сбор своих 15 %.
Просто_Лена
aerosmith, при чем тут мои строительные браслеты? Они отшиваются в Крыму
anfissca
Я вот давно с Али не связываюсь. Потому что каждую копеечную ерунду приходится отдельно получать на почте. Потому что заказываешь одно - получаешь ужас. Я в январе заказывала детям на ДР комплекты шариков и дочке нарядное платье. Это кошмар, что я получила!!!
Потому что ждать приходится по 3 месяца и не факт что получишь. У меня не дошло 2 посылки. Ну да - деньги кое-как вернули. Но извините, я ждала 4(!!!) месяца и за эти 4 месяца уже просто исчезла надобность в этой посылке.
В топку этот Али.
Просто_Лена
aerosmith, можно ссылку на мои браслеты и я сразу закрою СП.
ОляS
Не поняла смысла закупки с озона... Нет никаких оптовых скидок и т.п. Зачем платить оргсбор, если все можно самостоятельно заказывать?