несу_радостьа ты сама попробуй вырули когда она в приказном тоне говорит ТВОЕМУ мужу что он будет оплачивать ипотеку своей сестры ( с хрена ли), покупать квартирку для племянницы пока ТЫ в декрете сидишь и дохода не имеешь, офис на НЕЕ оформлять купленный на кредит за который ТЫ расчитываласьМАЛО? ну так вы еще не знаете нашу "маму " лично
аукнется не раз такая "война".
Глупенькие девочки. Эгоистки, не умеющие смотреть в будущее.
несу_радость
MAMA_SEAandSPA, а вообще, я тебя читаю и поражаюсь, СКОЛЬКО же в тебе яда... Смотри, не захлебнись
Гость (90.151.*.*)
делать свое дело и молчать - вот моя стратегия.
lehf
Ну почему не победить? Можно!Мы 6 лет не общаемся. Я ее ни о чем не прошу и сына не пускаю к ней без меня. Вы представьте какой пипец, когда приходит сноха с внуком и говорит только 2 слова да и нет, при этом никаких" здрасьте и досвиданья".
Жужики
....
Случаи бывают разные... Бабская глупость не имеет предела, и неважно свекровь это или невестка.
Нужно помнить, что свекрови не вечны, и рано или поздно их не станет.
А если брак распадается даже без участия свекрови, либо после смерти свекрови, то может быть всё-таки проблема не в ней, а в женах?
lehf
Ну почему не победить? Можно!Мы 6 лет не общаемся. Я ее ни о чем не прошу и сына не пускаю к ней без меня. Вы представьте какой пипец, когда приходит сноха с внуком и говорит только 2 слова да и нет, при этом никаких" здрасьте и досвиданья".
lehf
Мандаринк@, не судите, да не судимы будете. У меня 10 лет детей не было со всем тем кошмаром, что она нам устраивала. Семью чуть не развалила. Сейчас у нас трое деток.
Я считаю, во всем свекровки виноваты - независимо от ситуации - они старше и должны быть мудрее. У молодых только все начинается, надо быть деликатнее и не учить как надо, не лезть в их дела, не судить и не оценивать, а помощь предлагать.
Раз сын выбрал себе жену - надо его мнение уважать. А коль выбор не нравится - сиди и не трынди. Ты с сыном своим жила, его учила, вот и научила - он и выбрал.
Мы с мужем будущим 5 лет до свадьбы встречались и отношения со свекровкой были такие, что я ей брови выщипывала, шила вещи (хобби у меня такие). А как поженились - понеслось....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия