. Я от туда в декрет уходила с мыслью, что не за что не вернусь. А тут звонили мне, ждут. Зарплату подняли в 2 раза. заведующая обещала через знакомых с садом помочь. Думаю, где с ребенком сейчас работу найдешь. Придется возвращаться, наверное.
.Сейчас еще купили постельное с ее любимым Лунтиком и подушку с героями из Простоквашино-так она вообще довольная
Вот они понравились.
мне наверное надо увидеть то где я хочу что то сделать..а так пока даже не мыслится в эту сторону
В субботу то во сколько?? Мы пересмотрели наш сон - теперь мы встаем в 8-30, днем спать ложимся с 13-00 до 15-00 и вечером уже спим в 9-30 моя мечта сбылась
режим налажен
девочки, как ваши дети спят?мы днем не всегда спим.Вчера вот встала в 10 утра,днем не поспала,зато вечером в 8-30 уже спала
и опять до 10 утра

здорово...у меня Сашка если днем не поспит..такое после пяти шоу устраивает..пипец просто
ксана
BuKina,здорово...у меня Сашка если днем не поспит..такое после пяти шоу устраивает..пипец просто

Вот у меня каждый день так. Никак не спим. Что бы я не делала
мммм грустно...а почему он спать не ложится днем? во сколько утром встает? может вам в первой половине в минисад ходить, в группу кратковременного пребывания??? что бы Паша утомлялся и засыпал???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия