.

! Сегодня целый день ходит, я ее позову по имени, а она мне отвечает - Я ДАША а не Марина!!! Наверное в садике есть Даша и ей имя понравилось...
Mama_Lenaнеа не каждый..мой например растроился когда я ему сказала что будет парень
Но ведь каждый мужчина хочет сына
но потом переворил и щаз доволен...

жжжет Марина..я помню мне тоже мое имя в детстве не нравилось...

.У меня у брата 4 детей,так вот второй у них до 3-х лет вообще ничего,кроме звуков не произносил.ходили тоже к какому-то суперскому специалисту и им сказали,что до 3-х лет-это ничего страшного.Сейчас сын уже во втором классе-нормальный ребенок абсолютно.
а она мне отвечает - Я ДАША а не Марина!!
у меня у Златы последнее время такое поведение уже как норма;она то жаба,то "посто касивая девочка я",то Лунтик,то мишка,то Настя почему-то,незнаю почему именно Настя,наверно потому,что у меня много знакомых Насть и часто слышит это имя.В общем кто-нибудь,но не Злата
,еле от мужа отбилась с его вызыванием скорой-не хочу опять в больницу в реанимацию

. Ничего больше. Может штук 6 съесть и все. Вообще как отучила от груди ест по 2-3 чайные ложки силком с книжкой или мультиком
Что делать не знаю. пробовала савсем не предлагать, может дня 2 совсем не есть.Похудел даже. Я наоборот поправилась уже до 46 размера после 42. Никогда такого не было
. невропатолог сказала что надо все время пить курсами лекарства. Чтобы приступы не повторялись.Может инсульт быть. Страшно так. и это в 25 лет
После родов вся болячками обросла. раньше спорцменка, во всех областях.Надо спортом заниматся, а я сижу сиднем

а посидеть никто не можетя б предложила Пашку закинуть ко мне,раз мы не далеко живем,но он же меня не знает-не будет сидеть ведь.
Вот потеплеет. Вы на Федорова живете?
конечно роды делают свое дело. выздоравливайте!!!
. только я в субботу не могу, в воскресенье может?
BuKina
;она то жаба,то "посто касивая девочка я",то Лунтик,то мишка,то Настя
мы давно уже и постоянно в образы впадаем я бабес (балбес), я кобок (колобок), я бандюля (бандит), теперь всех персонажей теремка перебираем, то мышка-погрызуха, то лягушка-квакушка, муха-горюха это вообще forever.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия