Главная /  Форум / Тет-а-тет / Super Staar:))

Super Staar:))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
09.02.2010 11:00
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +51
Добрый всем день!
Ооо, тема ремонта! По себе знаю: именно в этот период отношения испытываются на прочность Это удар не только по бюджету, но и по нервам.
Настя, соберитесь в кучу, эмоции зажмите в кулак и как можно спокойнее и конструктивнее обсудите, что для каждого из вас важно принципиально, а что не совсем уж. Запишите это все на листочек и подумайте, с чем вы соглашаетесь, а с чем нет. И если ты за паркет, но против зеленого дивана, а Саша наоборот, уступите друг другу: на диван постелишь покрывало
Про плитку на кухне: моей сестре после укладывания керамоплитки пришлось несколько раз обновлять столовый и чайный сервизы Если на линолеуме разбивается что-либо очень редко (как у нас, например), то от удара о плитку - в прах Так что еще одна статья расходов. Кроме того, трескается она все-таки и вышоркивается , причем в тех местах, где проходит народная тропа - к холодильнику )
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2010 11:04
Люди, а что, сейчас уже не делают пол из просто хорошо вышкуренных и покрытых лаком половых досок?
Я помню, это было даже модно одно время А пол-то какой светлый становился! Она же толстая, эта доска, сантиметра три толщиной, и если хорошо пригнана, то пол выглядит очень симпатично...

#
X
09.02.2010 11:18
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Птица_счастья,
Люди, а что, сейчас уже не делают пол из просто хорошо вышкуренных и покрытых лаком половых досок?

Я предполагаю что это оооочень дорого На пол ведь не любая порода дерева идет, плюс работа - подгонка, вышкурка, лак... технология трудоемкая... Те современные материалы что предлагают сейчас на рынке и дешевле и проще в плане работы))) Даже паркет очень легко укладывать)))

#
X
09.02.2010 11:33
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Птица_счастья
Ооо, тема ремонта! По себе знаю: именно в этот период отношения испытываются на прочность Это удар не только по бюджету, но и по нервам.

Нуууу не знаюююууу... У нас не было никаких споров и дисскусий. Ремонт делали по принципу: мы подумали, и я решила У меня уже был опыт ремонта, а у мужа никакого. Правда была небольшая проблема со строителями и муж тогда впервые узнал, что я немножко умею ругаться матом. До сих пор его удивленные глаза помню. С тех пор он ооочень осторожен со мной в дисскусиях.

#
X
09.02.2010 11:35
Птица_счастья

При всей кажущеся простоте это действительно очень дорого. Один чудак как-то решил покрыть крышу нового дома соломой (под украинскую мазанку), оказалось это будет стоить столько же сколько еще один дом построить.
А то что чашки бьются о плитку - это правда. Но я только радуюсь, есть повод посуду обновить

#
X
09.02.2010 11:47
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Ой, девочки, тема ремонта наверное никогда не будет безболезненной. Ну или будет, когда у нас не будет финансовых проблем и мы будем брать то, что действительно хочется, а не то что подешевле Как же я хочу ремонтну хотя бы ремонтик...
И прекрасно понимаю, что окажусь Настя, в твоей ситуации, в 8 месяцев бегать по магазинам искать обои и т.д. Ужас! Держись и не нервничай. В конце концов, это только лишь ремонт.
А я вчера блинов напекла - наелись от пуза, какие же они сытные, да еще после ужина Как тут не прибавить в весе

#
X
09.02.2010 11:57
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68
девочки, всем привет ....эх, как же я вам завидую, что встретились и отдохнули хорошо

Птица_счастья
Люди, а что, сейчас уже не делают пол из просто хорошо вышкуренных и покрытых лаком половых досок? Я помню, это было даже модно одно время А пол-то какой светлый становился! Она же толстая, эта доска, сантиметра три толщиной, и если хорошо пригнана, то пол выглядит очень симпатично...

у нас такой пол уже 8 лет....да сначала всё было, так как ты говоришь, Яна , а теперь это просто ужас какой-то.....скрип ужасный, щели между досками, весь поцарапаный и цвет уже не тот......реставрации уже не подлежит,да и дороже выйдет....теперь только всё выковыривать.

Настя, скажу тебе так линолеум теперь делают очень качествееный и красивый, и по прочности он разный бывает, эх сколько этих образцов я пересмотрела - есть даже и такие что имитируют доску, вообще не отличить от ламината.....я сама больше склоняюсь к нему, как вариант замены пола в квартире.
ламинат....тут много зависит от правильности укладки, основа пола должна быть идеально ровной и просушенной, ламинат вообще нельзя мыть, только протирать слегка влажно тряпкой и спецсоставом.....тогда он прослужит долгие годы.
паркет.....самое классное и долговечное покрытие, но стоит нереально дорого ( для меня по-крайней мере).
по ламинату много претензий бывает, но в основном это всё от неправильно укладки...ну, иногда бывает партия бракована, но это редко. и еще надо сразу внимательно смотреть упаковки ламината, чтобы они были идеальные, без подтеков, не влажные и т.п.
вообщем спрашивай, если что .....могу рассказать

#
X
09.02.2010 12:09
leki, А по мне так ламинат самый простой материал в укладке, у меня муж его укладывал в трех домах (сам учился это делать), все пркрасно Я его мою влажной тряпкой (швабра) без всяких спецсредств. А вот линолиум вечно пузырями какими-то был Я

#
X
09.02.2010 12:14
leki, Тинка, Elochka, усё, поняла Я от незнания спросила, не думала, что с эими досками могут быть такие проблемы
Кстати, у нас на кухне линолеум, но каждый пришедший спрашивает, не ламинат ли это Покупали в "Строй-Арсенале" на Московском тракте по 290 или 340 рублей метр, фирмы Tarkett (точно цену не помню, да и время прошло...). Сейчас такой интересный линолеум висит на мельникайте в "Супер-Строе" - словно сшитые друг с другом оленьи шкуры Он тоже, как и наш, слегка рифленый (не подскользнешься стопудово), чуть пестренький, но ненавязчиво, довольно толстый. У приятелей гладкий светлый линолеум - хозяйка мыть замучилась: каждая соринка на виду, липкий - ужосс, короче...

#
X
09.02.2010 12:26
Птица_счастья, У нас линолеум под паркет, но не особо реалистичный))) Мужу рисунок понравился, ну а я не сопротивлялась))) Мне нравится и качество и то какой он на ощупь))) Все устраивает))) А есть в разы лучше нашего - я бы с удовольствием поменяла, но надеюсь на новую квартиру

#
X
09.02.2010 12:29
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +36
ээх, тоже надо себя заставить в строит.магазины заглянуть. Муж по-честному потолок в коридоре в порядок привел и стены приготовил к поклейке в праздники, а у меня энтузиазм прошел, но надо бы обои купить и поклеить. При ремонте мы тоже не ругаемся, еще до свадьбы определили, что дизайнер должен быть один, а муж сразу говорит, против чего он категорически, да и я знаю, что ему нравится. (правда как-то он пошутил, что максимум. что я ему доверю - это самостоятельный дизайн между двумя входными дверьми.)

#
X
09.02.2010 12:32
Настя, придется тебе в гостях у каждого из нас побывать и самой все пощупать
А к концу марта, если ожидание затянется, мы тебя сами звать будем - полы мыть

#
X
09.02.2010 12:40
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +72
Показать на карте
привет, девочки
какое ценное обсуждение
Мы, вроде, к линолеуму склоняемся, поедем сегодня смотреть приличные варианты, чтоб внешне выглядели, как ламинат. Типа чтоб и овцы, и волки, и гармоничные семейные отношения Мы не по существу ругаемся, а по-глупому - я могу, например, про ванную говорить, а муж - про туалет, при этом думать, что обсуждаем одно и то же, и жутко злиться, что не понимаем друг друга)
Впрочем, вчера ездили домой смотреть ход ремонта, увидели жуткие развалины, и это отбило всякое желание дискуссию разгонять до точки кипения. Поняли, что хода обратного нет
И в наших же интересах действовать четко и быстро)

Девочки, а у вас чем лоджии отделаны?

#
X
09.02.2010 12:43
Staa,
Девочки, а у вас чем лоджии отделаны?Blushing

У нас балкон отделан деревом))) вагонка. все от пола до потолка и рамы тоже деревянные.

#
X
09.02.2010 12:45
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68
Девочки, а у вас чем лоджии отделаны?

у меня балкон....рамы и пол дерево, а стены - просто красный кирпич покрыла лаком и всё - финансовый минимализм...всё по-простому

#
X
09.02.2010 13:16
Staa
какое ценное обсуждение

Ага Очень хочется мнение Веры услышать про половую жизнь
Тинка, И у нас такой балкон! Мне очень нравится. Он с выносом на улицу почти на полметра, за счет этого кажется больше. Муж там еще откидной столик сделал и полочки. Staa, Если надо, телефон мастера скажу.

#
X
09.02.2010 13:35
Показать на карте
Елки, почему сообщения не уходят, 10 раз уже писала((((

#
X
09.02.2010 13:40
Показать на карте
Птица_счастья,
А к концу марта, если ожидание затянется, мы тебя сами звать будем - полы мыть

а способы избежать преждевременных родов в условиях ремонта вам неизвестны?)) Что помыть, что перестать нервничать?) У меня Никита в 37 недель как раз родился из-за стресса

#
X
09.02.2010 13:47
Показать на карте
Тинка, leki, Elochka,
угу, пасиб, мы тоже деревом отделать предполагаем, терпеть не могу эти сайдинги. Если окна - пластик, стены тоже - такая душегубка, по-моему

Девочки, а никто не хочет себя в качестве дизайнера немного попрактиковаться? Мы присмотрели плитку, но она многовариантная по дизайну - несколько плиток-основ, декоры, бордюры...Два дня голову ломаю, всякая пурга только придумывается(
Обещаю автору лучшего совета самый большой бокал ламбруско на новоселье

#
X
09.02.2010 14:15
Показать на карте
В смысле я здесь, на страничке, выложу фотки плитки
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
suvorova,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
Алена444,
АндрейСимонов,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
муля38,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
olga8901,
анжелика2017,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Larisa82,
KatayLeskova87,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
mamulik,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
jalidav,
Гейст,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Yanna@1985,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
тэн,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Елен_а,
Drozzdik,
Galya01,
liseSHa,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 499
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия