Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр.143) Нам сегодня не до сна, будит город наш весна

Июль-Август 2012 (стр.143) Нам сегодня не до сна, будит город наш весна

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
19.03.2014 10:55
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +58

Смотри! На улице весна!
И всё проснулось ото сна!
Галдят весёлые грачи,
Журчат частушками ручьи!
Смотри! На улице весна!
Природа свежести полна!
В лучах лазурный небосвод,
Трещит на речке толстый лёд!
Смотри! На улице весна!
Куда ни глянь, везде она!
Подснежник прячется в лесу,
Блестят веснушки на носу.
Ура! На улице весна!
Пришли капели времена!
И лужи очень глубоки!
И все промокли сапоги…

Были здесь Ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2014 11:10
Всем привет!

Дочь_Татьяны, у меня наоборот не дает себя докармливать. Все самой нужно, редко когда разрешит докормить. Пьет из кружечки небольшой, сразу полную не наливаю, а то есть вероятноть, что на себя выльет. Доливаю потом, как выпьет начинает просить "наей" (налей)

nastucha8686, мы пока вроде сухие приходим, но на случай грязи и слякоти купила штаны-непромокайки Reima Ссылка Только я их значительно дешевле купила. У старшей были непромокайки российской фирмы "Тим", покупала в закупке здесь на Детках. Закупка и недавно такая была, но я на нее опоздала.

Sonysh, ничего себе как вы рано карту стали делать. Я думала самостоятельно их летом делают. У нас в садике обещали, что специалисты прийдут в мае. Все или нет пока неизвестно.
Тут недавно разговаривала со знакомой, у них садик ко 2 поликлинике относится. Так мало того, что приехали все специалисты, так взяли все анализы необходимые, сделали УЗИ, ЭКГ. Что родителям потом никуда бежать не нужно будет.
Зато кто живет на Обороне жаловались, что выдали список врачей, анализов, обследований и проходить самим нужно. Начали записываться на обследования на май месяц (в феврале дело было)
Отредактировано lesya1981 19.03.2014 11:11

#
X
19.03.2014 13:18
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +27
Показать на карте
Приветики!
Когда же уже настоящая весна настанет
Мы тоже умеем кушать сами, но иногда мне проще и быстрее накормить его самой ))) Егорик что так, что так позволяет Пьёт из кружки давно хорошо, с лета прошлого. Сейчас сам к кулеру подходит с кружкой, открывает краник и наливает себе ))))
Особо не гуляем по лужам, но на этот случай тоже есть непромокайка Тим и резиновые утеплённые сапоги )

#
X
19.03.2014 13:38
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +5
Показать на карте
Всем привет!

У нас в садик все специалисты приходили, УЗИ и ЭКГ делали. Мы отказались только от невролога и психолога. Я сама к своим его свожу. И ЭКГ болели со всеми не прошли, прийдется идти в поликлинику делать самим.

Я вчера позвонила в школу, чтобы узнать в какое время лучше подойти, нас записали по телефону, сказали прийти со всеми документами и с картой в июне, тогда и заявление напишем. Вот теперь переживаю может лучше все таки сходить написать заявление, указать к какому учителю хотим, т.к. мне надо именно к определенному учителю попасть.

lesya1981, Sonysh, вы уже знаете по какой программе будете учиться? Нам сказали по 2100.
Отредактировано Lariskina 19.03.2014 13:39

#
X
19.03.2014 13:44
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Mammita, да возле 29 школы, 105 сад, у меня катя туда ходила, отличный садик атмосфера как в нашем детстве.

мы туда же, а там что с 2х лет берут? нам вроде с 3х сказали...

#
X
19.03.2014 14:12
Lariskina, мы тоже по программе 2100.
Я думаю лучше сейчас сходить и записаться, сразу указать к какому учителю хотите. А карту уже потом донесете. Хотя нам на собрании говорили, что копию карты сейчас принести, а в августе уже оригинал. Пришла с копией, на нее круглые глаза сделали, но правда взяли

#
X
19.03.2014 14:14
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +2
Девочки всем привет!
elena_82, Мы то хорошо кушаем, то не очень, может с утра кашку немного поклевать, потом прийти ко мне и мой завтрак со мной разделить. Супчики тоже уважаем, но обязательно нужно самой ложкой кушать, докармливать не дает, даже нервничать начинает, редко когда разрешает пару ложек запихать...

А нас пригласили в адаптационную группу в садик, сегодня первый раз должны были идти, но моя красотуля сегодня поносит чегой-то и ничего не кушает, от всего отказывается и горячая, как мне кажется, но темпы нет – 36,8 так что дома остались, через неделю попробуем сходить, если получится…
Тоже думаю уже карту в садик делать, хочу обоих сразу отдать...
А расскажите, что для сада УЗИ и ЭКГ нужно делать?

#
X
19.03.2014 14:57
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +8
lesya1981, минни, Yalorinochka, ну вот я счас опять закомплексую, что у всех дети сами едят, а моя не ест, да и слов мало говорит
Нас тоже в сад с 2-х лет берут, надо за весну-лето много навыков приобрести!
Lariskina, я тоже считаю, что в школу сейчас надо записаться, а мед карту позже принесете. Тем более, что к конкретному учителю идете.
Девочки, у кого дети постарше - как мотивируете на учебу? как развить в ребенке здоровую амбициозность? Я о старшей своей задумываюсь: умненькая, сообразительная, способная, но делает все "на отвяжись". Нахватала троек под конец четверти (может, конечно, усталость накопилась - четверть длинная, да и солнышка уже месяц "не хватает"), или победила в каком-то конкурсе в классе по английскому, пригласили на олимпиаду - сказала "не пойду, потому что НЕ ХОЧУ" или делает домашку: наколбасит, начеркает, я заставлю переписать - пока 15 минут не проревется - не садится обратно. Сядет и идеально все выполнит. Что делать? Отстать от ребенка и не накручивать себя?

#
X
19.03.2014 16:11
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +37
Показать на карте
Lariskina, конечно не ждите июня, сейчас идите, потом концов не найдешь
Mammita, да с 2-х берут, если не позвонили, значит, вы не попали, я так поняла, мы 38 по очереди тоже не факт что попадем в июне.
там группа детей 11 года рождения и немного детей 12 года. мы осенью пойдем в группу кратковременного пребывания.
Дочь_Татьяны, мы тоже кушаем сами, вообще не дает кормить. Зато с горшком никак. Все дети разные не переживай.

Девочки вопросик такой ,помню что последнее время многие дети болели и темпа держалась, сбить не могли, чем сбивали, подскажите а то рома заболел ничего нас не берет только минут на 30 падает.

Отредактировано elena_82 19.03.2014 16:12

#
X
19.03.2014 16:43
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +5
Показать на карте
Дочь_Татьяны, не переживайте, всему научитесь. Мы едим ложкой, но очень плохо. Не говорим практически и горшок игнорируем полностью, я его уже в спальне в дальний угол закинула, чтоб не болтался по квартире. Всему свое время.

А у меня к садику два непонятных чувства, вроде бы и хочу отдать, чтоб было общение и развитие в обществе и не хочу бесконечных болезней. Старший ребенок так и не смог ходить в садик. В этом году за весь год с октября по март, мы были максимум 3 недели. и бесконечные больничные, так нафиг такое издевательство над ребенком. Последняя наша попытка выйти в садик была в начале марта, 4 дня и на больничном с ларинготрахеитом, 5 дней с температурой и до сих пор кашель, затем подхватил Сергей, теперь болеет 4-ый день температура
Ой, девочки извините(( просто видимо уже накипело.

#
X
19.03.2014 19:10
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +18
Показать на карте
Я хочу карту сделать и сдать уже, а то потом отпуска, и запись огромная-все начнут делать... к тому же в конце апреля я выхожу на работу))) поэтому делаем сейчас... но смотрю, что многие делают параллельно) и в садики тоже)

У нас программа Занкова
Отредактировано Sonysh 19.03.2014 19:26

#
X
19.03.2014 19:25
Показать на карте
Дочь_Татьяны, у моего старшего ребенка амбиции родились вперед него))) ему везде надо быть лучше всех, надеюсь, на учебу это тоже распространится))) его если хвалить, он горы свернет))) хотя, сильно не рассчитываю, мальчикам учеба всегда дается труднее, шило в попе мешает)))
мы часто с сыном разговариваем про то, насколько важны знания, как интересно узнавать новое, как это в жизни пригодится потом... пока ему все интересно, а кто ж знает как дальше будет...а может вам дочку материально поощрять-подарки там или посещение развлекательных мероприятий по окончании четверти... это конечно не педагогично и на участие в олимпиадах не сподвигнет...но хоть домашку будет делать сразу красиво и качественно) учительница-то нравится ей?

#
X
19.03.2014 20:56
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки вот хочу поделиться классное средство от температуры высокой Ссылка

У меня дома вообще больница, сначала муж заболел, сегодня ночью рома,а сейчас и катя свалилась.
Позвонили из школы карантин с завтрашнего дня.

#
X
19.03.2014 21:48
Показать на карте
elena_82, сразу ибупрофен и парацетамол в препарате

#
X
19.03.2014 23:07
Sonysh, вы и врачей и анализы сейчас делаете? Просто слышала у анализов срок какой-то ограниченный и лучше всего в августе карту окончательно сдавать.
elena_82, даже и не знала про такое. Надо будет на заметку брать.

#
X
20.03.2014 02:30
Дата регистрации: 07.02.2012
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +2
Что то опять все разболелись. Здоровья всем, здоровья!!!

#
X
20.03.2014 08:43
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +27
Показать на карте
elena_82, мы ибуклином года 2 уже пользуемся ) очень хорошо сбивает

всем здоровья!
а у нас и сад сегодня не работает, воды и отопления не будет

#
X
20.03.2014 09:21
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +11
У кого что, а у меня детский сад дома - дети вокруг инкубатора крутятся, не отходят. Там утята вылупляются. Визг-писк стоит на весь дом, и дети и утята визжат, кто кого перекричит

#
X
20.03.2014 14:11
Показать на карте
lesya1981, анализы действительны 3 месяца, заключения специалистов, узи и экг - полгода, мы сдали анализы, тк еще параллельно оформляемся на учет в центр охраны здоровья детей по поводу аллергического ринита...

#
X
20.03.2014 14:43
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +6
девочки а что посоветуете при прорезывании зубов......лезут поседние два зуба....2 дня давала нурофен вроде более менее спал ... но вроде как долго нурофен неьзя давать да и он перестал помогать...максик плачет толком не спит ...не знаю как помочь....особо не мучались при прорезовании с зубами ...а щас вот боль беспокоит
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
КАРНАВАЛ,
Люпин,
Tisha,
наталья@_,
Незвана,
NataTep,
mariinka88,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
Марлен,
Aliana,
pupsick_11,
viLitvinenko,
mamaha,
kremceva,
natalyprokopenk,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
Верхозин@,
Danafox,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Ecenia2013,
Лакоста,
leva98,
Ленчик_08,
abroska,
Jenchik@,
mananamama,
Ника_80,
7770432,
ELIZA12,
мамуля-веруня,
Наташа80,
Demirina,
Капризуля,
tanysha23,
В@люшк@,
SvetaBur,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
pelaris,
Бриллиантовая,
Лазурная,
mamadoma,
Нata100281,
SashOK45,
SSSvetikS,
evgen210,
Надежда1984,
Denisina,
VT1977,
danari,
Dely,
Neto4ka74,
Megablack,
yuliya33,
Настюша_27,
Горошинка,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
Еленка79,
105,
СветланаБ,
Balerinka_3,
vbkfyf2012,
svetaa,
demon025,
Карина_Мама,
AVTOGRAFF,
Oks_ana28,
Асюнька,
D@-_RYA.,
roulex,
Боля,
moroz791,
Elena_I,
inoli223,
Irscha507,
Ксения_83,
ssvtmn,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия