может чего подскажете.

Он видимо запомнил как спускать штаны и писять, а что надо в горшок не понял.

я вчера обзвонила все детсады вблизи дома . и нигде нам места нет..в том котором на очереди стоим дали ясно понять что только в 3 года приходите....так хочется отдать его в сад...чтоб больше с ребятишками общался
там ясельная группа есть,на Обороне только с 3 лет
сидеть....
она у нас первая,поэтому ожидаешь всего быстрее. Писаем по разному... день в горшок, полдня в штаны и еще бежит потом показывает место преступления. Я р ежи ва ведь же в садик позвали летом прям в два
хоть бы в один да попасть:-)
у нас политический дерматит, сдали анализы-на всю полоску аллергия и на кисло мол оч ку, и на собаку. Убрали молочку сыпь не проходит. Сдали дисбак- там показало на золотистый стаффилокок и энторококки. Это серьезно страшно? На кировского только записались к гастроэнтеролог. Но аж трясет. Получается я этот дис бак проворонила. Когда у Алисы месяцев в 5 какахи были зеленые или с белыми хлопьями- мне один умный врач сказал меньше рассматривайтие,все нормально с ребенком. И вот к чему это привело. Началось с сыпи на щеках, потом ножки частично, теперь все ногой усеяны. Я уже устала гадать что приготовить. Ладно хоть молоко убрали и я даже заметила, что у нее аппетит появился, а то мы уже 7 месяцев не прибавляем. И еще нам теперь прописали кальцемин - врач сказала что там есть витамин д и кальций.. кто что про него знает, а то нам теперь кальций особо неоткуда черпать. Всем спасибо за внимание. Весны в душе и хорошего настроения. Это была Irika
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия