, потому что не догоню так никогда, а начать с этой странички и внимательно читать все
надеюсь получится

я так за тебя рада моя хорошая

Milashka
yakrash, я думаю двух хватит. в первое время все равно будешь пеленки подстилать.
имено потому, что все равно будут пеленки у нас 5 комплектов, но реально хватает двух

растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!
, сегодня сыночка мы зарегистрировали

и говорит, что любит братика.. вообщем мы счастливы
когда малыш приходит с работы домой она ему рассказывает все про братика...
Pchela_O
цветок, Светик, у тебя в профиле теперь двое деток должно быть
Oksyu
Девочки скажите, пока малыш не спит с ним что то может нужно поделать Ну там типа массаж или погулять на пеленке или пусть пока лежит отдыхает?
как развлекать?

... сделали сертификаты думали они хоть за эти деньги для больницы будут немнго шевелиться, а они как ничего не делали.... так делать ничего и не собираются... Меня пугает как у нас будет проходить потранаж...
Oksyu
Девочки скажите, пока малыш не спит с ним что то может нужно поделать Ну там типа массаж или погулять на пеленке или пусть пока лежит отдыхает?
несколько раз в день выкладывать на животик на пару минут - перед кормлением, ухажвать за кожей ребеночка - она нередко суховатая или склонная у сухости, играть с ручками.. но не приучать к постоянному вниманию, потому что малыши все-все понимают и потом оч сложно будет отучать... хотя я понимаю, что очень хочется нежить и баловать своего рожденного малыша
Milashka
цветок, какая ава замечательная))) Доча лапонька
nasy75
Меня пугает как у нас будет проходить потранаж...
Oksyu
Свет, как на животик выложить? Прищепка не помешает? Вобще как это делается тут Чет про это молчат.
Добро пожаловать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия