KSUshaG
Мой днем вроде *ттт* хорошо спит и с правильным интервалом, зато вечерооооомВот только полчаса назад уторкала, с 8 часов веселились, преимущественно висели на груди или спали на ручках, некоторое время правда потрачено на купание и крики в кроватке, чтоб вернули на базу, т.е. на ручки, ближе к ( . Y . )
такая же ерунда))) вот вроде на руках спит крепко-крепко, а в кровать только положу - уа, уа
вот такая хитруля)))
у меня уже челюсти от еды болят
) - чем больше ребенок съедает (или ты сцеживаешь), тем больше следующий раз молока придет. и так, пока кормление не наладится. то, что ты смесью докармливаешь - воспринимай не как кошмар, а как дополнительный источник питания для малыша на то время, пока не будет достаточно молока. еще раз повторюсь, что любое переживание по поводу кормления грудью мешает появлению молочка. СПОКОЙСТВИЕ, только СПОКОЙСТВИЕ
) ну это я опять-таки больше для девочек пишу
Заметила, что идти мне было как-то легко и свободно, к чему бы это?
на обратном пути зашла за продуктами, а в подъезде меня ждал сюрприз!!!!!!!! Свет вырубили! И я пешком с пакетом на 6 этаж. Вот вам и незапланированная стимуляция
нельзя типа сюда. Сегодня пойду подарок отдавать врачу встретимся между этажами
Milashka, смесь тут приносят в шприце
Энни
Заметила, что идти мне было как-то легко и свободно,
муж мне тоже утром говорил: зачем тебе этот талончик, не успеешь ты кровь сдать!
хорошо,что у всех, все хорошо
меня сестра двоюродная советами завалила. Вот один из них был: купи шприцы на случай если придётся докармливать! Только я всё равно ничего не купила, ни шприцов, ни бутылок
наверно я вредина
поздравляю с первым месяцем жизни! Растите большие и здоровые!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия