Natali85Согласна, два года назад купила себе Матиз новый, полной комплектации, смогла на нем только несколько месяцев отъездить., продала и купила иномарку б/у.
Понеслось сразу видно кто на маленьких машинах ездит они вечно обиженные и недовольные
Не в обиду никому
Мне кажется есть альтернатива матизу, я имею в виду по сумме, рассмотреть бу авто как вариант
Людочка, Сравнение совершенно не уместное. Сравнивать машины класса B и C, с классом А это как сравнивать пансионат с трех комнатной квартирой.где автор назвала сумму за которую согласна купить авто??? Может у нее есть 400 тр. И уж если выбирать, то всяко разно лучше б.у. иномарку, чем матиз новый.
Оливочкаа я считаю, что первая машина должна быть на механике. Привыкнете быстро к ней, зато на всю жизнь усвоите принцип этой коробки и уже легко даже после АКПП сможете сесть за руль МКПП. Я люблю механику) С автоматами как-то у меня дружба не завелась сразу)
Спасибо за отзывы. Кое-что вынесла для себя, например присмотрюсь все же к б/у. На счет КП я уже "экономная", так как ездить хочу пока на механике.
Настя83
Настоящие гонщики на автомате не ездят)
у меня матиз, следующая будет побольше размером и на много побольше согласна с luisa007, к маленьким машинам хуже отношение ,могут перед тобой вылететь ,думая Матиз медленно ползет и т.д
Автору - вы цены смотрите ,сейчас Матиз офигеть сколько стоит .никогда бы за него столько не отдала, Шевроле спарк - 440 000, откуда такие деньжищи за такое..
сестра выбрал Калину, это лучше, чем Матиз за 350 000.
Можно Лифан взять, 2 года отлично можно отъездить ,а дальше пока неизвестно будет сыпаться или нет
Если денег побольше ,берите Шевроде Круз и большой (потом перцучиваться не надо будет с маленькой на большую) ,комфортный и цена на порядок ниже ,чем тот же форд фокус в худшей комплектации
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия