сколько юы актрис душу продали за эту самую популярность, а ей не нужна
согласна, время покажет...может и правда у нее протест такой, переломный период и года через 2 она будет гламурной актриской, играющей как раз в таких попкорновых фильмах
Мне тут дали ссылку на пародию к Сумеркам, местами можно почитать... смешно, особенно про историю Эдика)))))))) если совсем делать нечего, можно почитать)))))
Честно - не хотелось бы, она может большетак то да хотела бы я эти 2 новых фильма посмотреть....у нас наверное их не будут показывать(((((((
Я даже знаю где дали тебе эту ссылку Я вас почитываю периодически)))тоже на койкоместо метишь?
Тинкааха ни одного танцующего смайла....мы вас теряем?
Я сегодня излишне серьезная
Тинка
Кристен достойна уважения)))
Эту Меган Фокс, по-моему Робу приписывали, или я опять что то путаю
так то да хотела бы я эти 2 новых фильма посмотреть....у нас наверное их не будут показывать(((((((
тоже на койкоместо метишь?
аха ни одного танцующего смайла....мы вас теряем?
Сынуля сегодня поспать дал 3 часа всего, так что я седня зомбии у меня ночка сегодня выдалась веселая-доча вечером зуб сломала, не спала ночью почти, каждый час пищала, в истерике билась....сейчас сижу вообще втыкаю
Olis
Alisha,От Роба на них вообще пищууууу................(утрите мне слюни) -
нее мне и тут хорошо в нашей палате У меня ж узконаправленное отклонениенеееееее у нас как раз двойное наклонение- Сумерки + Роб)))))))))
неееееее у нас как раз двойное наклонение- Сумерки + Роб)))))))))
Я думаю со временем можно будет купить, заказать то наверняка можно будет)))эх....хотелось бы в кинотеатре посмотреть
Кстати уже идет предзаказ Новолуния дисков на Амазоне ажиотаж создают)))
эх....хотелось бы в кинотеатре посмотреть
ну это мы в рамках палаты разделимся))) Ширмочкой
Я тут посмотрела - мне показалось что Роб вот на некоторых этих фото на молодого Элвиса Пресли похож?тип лица похожий и прическа немного хотя я Пресли четко не помню))))))
тип лица похожий и прическа немного хотя я Пресли четко не помню))))))
Опять на последней фотке Крис к Робу прижалась))))))))
М@лыш@
доча вечером зуб сломала
Тинка
ну это мы в рамках палаты разделимся))) Ширмочкой
М@лыш@
эх....хотелось бы в кинотеатре посмотреть
Тинка
чует мое сердце, что узнаем мы о том что они вместе, когда она забеременеет от него
Тинка, я его пальцы ещё в Сумерках заметила. На уроке биологии - когда он в микроскоп смотрел. Очень музыкальные - длинные и действительно изящные.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия