Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кто знает где принимает Ким Н.Е.?????

Кто знает где принимает Ким Н.Е.?????

Клещевой сезон в разгаре: что нужно знать родителям
1 2 >

#
X
20.03.2014 11:07
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +1
Ходили к ней на прием в Доктор А на Эрвье, принимала там как гастроэнтеролог-пульмонолог, а сегодня сказали что уволилась. Кто знает где она теперь принимает платно???
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2014 00:09
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: 0
Gadya, Gadya,платно в Тюмени ни где, сейчас подработка только - в МЦ г. Сургут по субботам с 8-17ч.

#
X
21.03.2014 12:44
Нора, она теперь не в Тюмени вообще?
Очень жаль( единственный врач, которому мы доверяли на 100%...

#
X
21.03.2014 12:48
Гость (31.163.*.*)
Нора, она теперь не в Тюмени вообще?

В Тюмени она, работает в детском отделении 2 ГКБ.

#
X
23.03.2014 18:38
я это знаю, просто написали что принимает по субботам в г.Сургуте...

#
X
23.03.2014 21:32
Gadya, Да, Наталья Евгеньевна подрабатывает в г. Сургуте

#
X
23.03.2014 22:18
Гость (188.186.*.*)
Нора, Кошмар! Неужели КАЖДУЮ субботу ездит в др.город? А когда семьей,домой заниматься,да просто отдыхать? Это я так, просто даже представить страшно такой ритм жизни.

#
X
24.03.2014 00:26
черная_кошка, Обычно 2 раза в месяц ездит (т.е. 2 субботы прием ведет). А что делать? Жить то хочется, а на муниципальную з/плату сильно не разбежишься. В Тюмени несколько докторов таким образом зарабатывают в ХМАО.

#
X
24.03.2014 16:20
Гость (95.167.*.*)
очень наглая и неприятная особа (несмотря на приятную внешность)

#
X
24.03.2014 16:25
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +6
Гость (95.167.*.*)
Что ж вы, уважаемый гость, свое противоречащее всем мнение оставляете безымянным??? Может неправду глаголите? Я, кстати, совершенно с вами не согласна!

#
X
24.03.2014 17:03
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +14
Гость (95.167.*.*)

А я соглашусь с гостем. И вот почему. Лет 7 назад лежали с ребенком в 2 ГКБ, в педиатрии, она там заведующей была, как сейчас не знаю. Хамка, высокомерная, наглая - вот все, что могу сказать, общаться с ней очень неприятно. Ребенку ночью стало плохо, температура поднялась, она как раз дежурная была. Не могла найти ее всю ночь - медсестра на посту покрывала ее, ой где-то здесь она, только что вышла, ой потерпите. Дверь ее кабинета и ординаторская закрыты были. Подозреваю, что спала она всю ночь спокойным сном. А сейчас в платной клинике работает, так, видимо, приходится с пациентами поласковее быть, что не сделаешь ради большой зарпллаты. Сколько лет прошло, до сих пор помню, как она мне ребенка чуть не угробила.

#
X
24.03.2014 21:34
Дата регистрации: 21.05.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +20
Лали
Гость (95.167.*.*)

А я соглашусь с гостем. И вот почему. Лет 7 назад лежали с ребенком в 2 ГКБ, в педиатрии, она там заведующей была, как сейчас не знаю. Хамка, высокомерная, наглая - вот все, что могу сказать, общаться с ней очень неприятно. Ребенку ночью стало плохо, температура поднялась, она как раз дежурная была. Не могла найти ее всю ночь - медсестра на посту покрывала ее, ой где-то здесь она, только что вышла, ой потерпите. Дверь ее кабинета и ординаторская закрыты были. Подозреваю, что спала она всю ночь спокойным сном. А сейчас в платной клинике работает, так, видимо, приходится с пациентами поласковее быть, что не сделаешь ради большой зарпллаты. Сколько лет прошло, до сих пор помню, как она мне ребенка чуть не угробила.

соглашусь на 100%, подобная ситуация была только 2 года назад, и ребеночку всего 3 года...написала отказ от госпитализации, нажаловалась заведующей клиники...она и там себя высокомерно вела!!!
неприятный осадок остается после общения с этой женщиной...

#
X
25.03.2014 21:43
Гость (188.186.*.*)
Сегодня ее видела во 2-й гор детской больнице. Там и работает, что касается хамства, то ничего не изменилось, т.к. со стороны наблюдала очень неприятную ситуацию между ней и мамой маленького пациента(((

#
X
25.03.2014 23:47
зря вы так, девочки. У меня ребенок заболел в возрасте 1,5 месяца, не могли поставить диагноз (в инфекционной больнице), дело дошло до реанимации, в тяжелейшем состоянии был ребенок. Потом собрали консилиум, перевели в реанимацию 2 городской, так вот Ким Н.Е. нас буквально вытащила, через пару дней перевели в палату, лечение- ничего лишнего, как сейчас любят лишь бы что то прописать. В общем, я очень довольна ее работой. Да, она не сюсюкается, иногда резковата, но специалист она отличный, очень жаль что не попасть теперь к ней на прием...

#
X
26.03.2014 16:58
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4658
Авторитет: +12
Показать на карте
Gadya, всем ведь надо чтоб их в ...опу целовали. Тогда врач супер. Наталья Евгеньевна врач настоящий с огромной буквы и земной поклон ей за ее труд.
Подумаешь высокомерно и что? Она спасла сотни жизней в том числе и жизнь моей сестры. ВЫ ГОСТЬ и Лали, pimka, понимаете что это такое? Когда ребенок умирает и это хамка лечит его и он выживает? Или не спит ночами пишет истории болезней. Вы уверены что ее прикрывала медсестра а врач спала. Даю руку на отсечение такого просто априори быть не может...
Если не затруднит напишите вашу профессию те кто тут плохо писал о Ким? Что вы сделали в этой жизни для окружающих глобального ?
Уважаю этого врача до кончиков ногтей. И восхищаюсь ей. Таких мало.
За няшными врачами идите в доктор а где вас оближут возьмут кучу денег обследуют с ног до головы а потом все равно отправят в приемник 2 областной.
Н. Е. предлагали не раз уйти в частные клиники. Через знакомых знала что ее звали в Альфа мед несколько лет назад вроде как соглашалась. Мы так радовались что можно к ней без проблем ходить, но она все же осталась во 2 гор. Хотя там денег платили бы в 2 р больше. О чем это говорит по вашему?

#
X
26.03.2014 17:19
Гость (188.186.*.*)
ИрНик, А в ...опу целовать никто и не просит! Человеческого отношения еще не отменяли, а гавканье как минимум в ступор вводит, т.к. от детского врача уж точно хамства не ожидаешь.

#
X
26.03.2014 18:42
Гость (188.186.*.*), Вы конкретно тогда уж говорите в чем хамство??
Если вы, например, с ОРЗ пришли к человеку который жизни спасает, то какого отношения ждете?

#
X
26.03.2014 18:57
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4658
Авторитет: +12
Показать на карте
Никто не просит, но этого ждут 100%. Со мной тоже разговаривала сухо и без эмоций. "У вашего ребенка то то... лечится надо в стационаре". Я: "а дома?" Она:" идите домой. Я вам свое мнение сказала". Мы остались естественно. Вылечились все норм.
Вот Гусева раньше тоже работала во 2 гор. Она добрая милая. Тоже врач от Бога. Так вот в ее дежурства шли просто бесконечно ...мои знакомые караулили когда она дежурила. Папа ехал и сидел смотрел в приемнике кто из педиатров дежурит. Если Гусева, то мама с ребенком ехали . Мол что то болит и получали консультацию у нее по лечению стафилококка или еще что то левое она никогда не отказывалась. И так многие делали. Мне кажется она и ушла из 2 гор поэтому. Что к ней шли как на прием. Сейчас тока платно принимает. А Ким выбрала такое отталкивающее поведение. Понимаете? Это мое мнение. И многие ее не любят. Зато она спокойно выполняет свою работу стационарную тяжелую которая поликлиническим педиатрам в страшном сне снится. И не отвлекается на хитрых мамаш которые на халяву хотят проклнсультироваться.

#
X
26.03.2014 20:43
Гость (188.186.*.*)
Я вышла из авторизации. Просто страшно,отделение одно на весь город,вдруг тьфу-тьфу,еще придется там лежать. Впечатления о докторе ужасные,я с ребенком по отделению бегала-помощи просила,кричала (у дочери температура упала ,34и 5), она уже не реагировала ни на что,а Н.Е чай пила,даже с места не двинулась,хотя мы лежали в "ее" палате и она была дежурный доктор. Да и честно говоря,пока там находились ни к кому отношения даже мало-мальски нормального с ее стороны не было. Те кто ее хвалит,либо наблюдаются платно, либо попали к ней по чьей-то протекции.

#
X
26.03.2014 22:59
Гость (188.186.*.*)
Gadya, Во 2 гор с ОРЗ не везут!!! Возможно эта женщина и супер специалист, но речь идет о человеческом отношении. Редко какому врачу удается совмещать профессионализм с добродушием по отношению к чужим людям.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
n1a2t3a,
Ramilya,
uta,
beetle_m,
Eva14,
butz,
Witalay88,
614977s,
Наиля140485,
Mr.BullDarky,
любимица,
LeNochka5972,
foksi,
eclat82,
72скидки,
Loriksuvorik,
MrBullDarky_,
AlansProfStroj,
masho1991,
Zebra80,
@Бусинка@,
Elenk@14,
l-e-n-a,
svetlanka72-92,
Элл812,
Suk2008,
мария111427,
Tanya91,
Madam_Polina,
Катя_83,
477955,
MissAlissStefa,
мамаленсия,
lyubov_ls72,
Tatyy,
мариша78,
маматуся,
Neteli35,
sh.olya,
ПиП,
Marly,
cacahorosha,
Юлиана72,
Девчюшечка,
ЛеночкаЛенина,
Kira1472@-,
mama04,
ilayne,
lola79,
rexema,
gulyusa,
Alis,
yanusik.08,
BeNya,
dfktynby73,
sid9,
Djamilja140498@,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
Люляшечка,
Ashli,
ElenaVak,
teremok13,
Аzбука,
ТанюФа,
Оксана-мама,
stelmah14,
Angelio,
Nina-1983,
мариса,
butcher_72,
Nadejda72,
Лина1101,
loskaaa,
19Ольга76,
Дима-2006,
artem2008,
Викулик,
АВиктор,
Leiy80,
shera,
@РыЖик@,
Сезам,
LadyOlga,
мимозаО,
МАМКА,
p_tanya,
DMLana,
АЛЛАЕВА,
golubka_tanja.,
LadyStar,
nactua,
Litvinova,
tanya82,
Tin@1404,
Галочка6,
Mamarisha,
cipka,
Мазда,
galakor,
Repka,
Elena_F,
Никитика,
CAID,
Юлия_85,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 405
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия