Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кто знает где принимает Ким Н.Е.?????

Кто знает где принимает Ким Н.Е.?????

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2

#
X
26.03.2014 23:54
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +2
Показать на карте
Знаете, у меня тут дочь заболела. Я конечно же вызвала уч.педиатра. кашель был как у дедушки курильщика ткберкулезного. Нам поставили диагноз ОРВИ и прописали антибиотик, лазолван, ингаляции с мин.водой обильное питье називин генферон гексорал. .. короче по полной лечение. Врач ходила к нам через день слушала долго и внимательно. Что то невнятно проговорила про бессимптомную пневмонию. ...на 4 день ко всему этому списку еще добавила эреспал. Температуры единственное не стало а кашель так и сохранялся. На 6 день лечения после очередного визита педиатра на дом я собрала дочь и повезло во 2 гор. Дежурила К*и*м. Было наверно уже 11 вечера. Осмотр занял 1 мин. Молча вышла написала флуимуцил в нос, смесь из лекарств для ингаляции и супрастин на 3 дня. Я говорю мол у меня есть эрус и Зодак вместо супрастина то поди старый препарат. Она сказала не нравится лечение идите к др врачу я считаю так как написала.
Я перестала давать все! что прописал уч. Педиатр, капала флуимуцил ингалировала этой волшебной смесью и супрастин давала ребенку. Люди! !!! Все прошло у ребенка на 3 день. Кашель стал реже и через три дня все прошло бесследно. Как так к нам ходили через день слушали прописывал кучу таблеток я 2.5 тыс потратила на лекарства, а тут за 200 р купила все. Поэтому мне по фиг вообще как со мной поговорили и посмотрели на меня главное что лечение помогло.
Замечу еще раз что от лечения прописанного уч.пед эффекта не было ! Кашель был просто страшный.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2014 23:58
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5168
Показать на карте
Поэтому пусть она мне хоть "бычок" ( извиняюсь) затушит об лоб, но если еще раз не приведи Господи заболеем поеду снова во 2.

#
X
29.03.2014 10:12
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4093
Авторитет: +1
chikvinka, о чем и речь! Мы тоже как то с сильной сыпью пошли на прием в Детский Доктор, нам выписали кучу лекарств, противоаллергические капли, свечи и т.п.... очень дорогое лечение, мы все купили, но эффекта не было. Поехали к Ким, она сказала обычная потничка, купать в геле с цинком и пить витамины А и Е. ВСЕ!!!!!! От срыгиваний сильнейших сказала попробовать приподнять изголовье кроватки- все прошло за неделю!!!!! Так что лечение у нее,как видите, практически бесплатное, все во благо ребенка!
И еще- те кто пишут плохо о второй городской и т.п... Мы когда поступили туда, тоже отношение было не из лучших, но я себя вела с ними вежливо, не хамила, говорила спокойно и через пару дней к нам тоже стали относиться по другому!!! Начните с себя, уважаемые! Все хотят чтобы их по голове гладили, пяточки целовали и сюсюкали, но это же нереально)) Единственное, там сестра-хозяйка неисправимая хамка, но с ней сталкиваешься только при поступении и при выписке.
Я точно так же, будучи беременной, читала ужасные отзывы о 2 роддоме, какой там грубый персонал и т.п... переживала, но все же отправилась рожать туда. И НИКТО мне не грубил, кроме как в приемном))))

#
X
29.03.2014 23:22
Дата регистрации: 16.07.2011
Дней на сайте: 4964
Простите конечно, но хуже Ким Н. Е я в жизни врача не встречала. Лежали во 2 больнице с месячным ребенком, очень не грамотная, хамка ужасная, видела прекрасно результаты анализов, диагноз написала совсем другой. На вопросы вообще отвечать не хотела, в прямом смысле убегала от меня, говорит подождите сейчас приду, а сама в сон час умчалась. УЖАСНЕЙШИЙ ДОКТОР, не дай Бог к ней попасть. Берегитесь ее. На Котовского принимают хорошие гастроэнтерологи. Мы к Волох ходили после Ким, нам понравилась. Спасибо ей.

#
X
30.03.2014 21:00
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые мамы, сколько людей - столько мнений. Я, Гусева Э.Л.,которая с Ким Н.Е. работала 10 лет бок о бок, и знаю этого человека как ни кто другой. Ни разу я не слышала как Н.Е. кричит. Да, она может жестко поговорить с мамой, но если она Ким голос, значит по другому с этой мамой нельзя, т.к. мама либо не понимает всю горечь проблемы, либо не слышит врача и не соглашается с заключением, либо делает не то, что от мамы требуется . Если в отделении лечился тяжелый ребенок, то Ким ни когда не уйдет с работы пока не убедится, что с пациентом все нормально. Иногда даже в 2-3 ночи могла из дома приехать на работу, если в отд. поступает тяжелый больной, а дежурят молодые и неопытные врачи. Не забывайте о том, что существует еще и человеческий фактор, в каком будешь настроении в приемном отделении осматривать пациента и сюсюкать с мамочкой, когда в течении дня ты проконсультировал 15-20 человек в разных отделения + 5-6 человек в реанимации + 15 человек в отделении, при этом нужно подумать над каждым ребенком, поставить диагноз,назначить лечение, да+ накануне врач отработал 24ч без отдыха, а в это время вызывают в приемное отделение к пациенту с банальным ОРЗ, которое необходимо лечить амбулаторно!. Ким очень граммотный доктор!!! Если врач был груб с мамой (в чем я очень совневаюсь, т.к. повторюсь - ни разу этого не видела и не слышала), то ни когда холатно не отнесется к ребенку, это самое главное! И как было сказано выше, наверно наплевать на тон доктора, лишь бы ребенку помогло.

#
X
30.03.2014 21:06
Гость (188.186.*.*)
Прошу у всех прощения за допущенные грамматические ошибки , просто очень возбудилась, когда прочитала отзывы от докторе Ким Н.Е. и хотелось скорей написать свое возбущение.

#
X
30.03.2014 23:00
Дата регистрации: 11.07.2008
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +34
Так и не поняла, где она теперь работает? Как попасть к ней на прием? Не в больницу же ложится...

#
X
31.03.2014 09:10
Tanishna, видимо пока никак(((((....

#
X
01.04.2014 00:32
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +12
Показать на карте
Garo111, как не грамотная врач может работать зав.отделением? Куда смотрит главврач? Срочно нужно собрать подписи мам - продавщиц, бухгалтеров, мерчендайзеров, гардеробщиц, кассиров и пр. и пусть уволят ее. Зачем она нужна больнице? Ой ну подумаешь спасла жизни сотни детей...подумаешь! Вы врач чтоб судить про правильность диагноза?
Мы были у Волох. Очень приятная и умнейшая женщина. Но лучше ни к каким врачам не ходить. Не болейте
У меня мама врач со стажем 27 лет. Знаете кто меня учил чистить картошку? Мыть не только пол, а еще и плинтус и мн другое -папа учил. Мама в это время дежурила, приходила уставшая и счастливая. Ни разу не слышала чтоб она обсуждала пациента или не адекватную маму которая приехала в 10 вечера пообследовать ребенка. лечит всех одинаково будь то инженер или бомж.
Женщины, вы действительно считаете, что вашим детям хотели навредить, что врач специально написала не верный диагноз и лечил вас не теми препаратами?

#
X
01.04.2014 00:52
Дата регистрации: 16.07.2011
Дней на сайте: 4964
Ну видимо нам не повезло с ней, очень очень грубо она с нами обошлась, причем сразу, можно сказать с порога, ну и с диагнозом так ошибиться, причем после все врачи, которые читали ее заключение, оно ни как не сходилось с результатами анализов сделанных в той же больнице. Как так могло получиться? Может кому-то и помогла, я за них рада))))

#
X
01.04.2014 01:07
Гость (188.186.*.*)
Посмотрите,на сайте столько докторов,куча отзывов,но ни про одного нет столько негативных! Когда обращаешься в стационар, доктора бывают разговорчивые и не очень,внимательные и равнодушные, терпеливые и нервные,переживающие и равнодушные,но ни кто кроме Ким Н.Е. не вызвал такого негатива,что мимо темы пройти не могла. Общались примерно неделю,а вспоминаю до сих пор с содроганием!

#
X
21.04.2014 12:56
все отзывы негативные лишь о грубости, один о неправильной постановке диагноза... да и то, каждая мама хочет услышать что все хорошо, а "неприятный" диагноз никому не хочется услышать)))

#
X
19.12.2015 18:23
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +11
Где сейчас вообще работает Доктор Ким (сейчас Горохова)? может кто знает...

#
X
19.12.2015 19:53
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +12
Показать на карте
Скопировала в разделе Детские врачи:
2. Ким Наталья Евгеньевна (Горохова) - из Неоклиник уволилась. Прием нигде не ведет.
Сейчас вроде начмедом в ОКБ № 1 будет.

#
X
19.12.2015 20:11
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
ИрНик
Скопировала в разделе Детские врачи:
2. Ким Наталья Евгеньевна (Горохова) - из Неоклиник уволилась. Прием нигде не ведет.
Сейчас вроде начмедом в ОКБ № 1 будет.

Упс!..((( и к кому мы теперь, если что срочное, ходить будем?.. мне она понравилась. Вообще то, все мои врачи обычно в декрет уходят может она тоже? Тогда я не так растроюсь

#
X
24.01.2016 01:39
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6236
Самый лучший детский врач!!!!! Полтора года тесто сотрудничали с Натальей Евгеньевной и только хорошее могу сказать. Грамотная!!!!!, ответственная, вежливая и очень внимательная к своим маленьким пациентам. Да, как с подружкой с ней не поболтаешь, но мне этого и не нужно было, мне нужна консультация, осмотр или лечение моих деток, но уж это ОНА умеет делать лучше всех в городе!!!!! Рада за ее повышение, но а нам теперь сложно найти замену , ведь второй такой просто нет! Преданно будем ждать, вдруг всё-таки в ее графике появится хоть немного времени на приемы.

#
X
19.02.2016 01:53
Дата регистрации: 30.08.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: +8
[
Отредактировано rimini 19.02.2016 02:00

#
X
30.03.2017 23:00
Дата регистрации: 08.09.2014
Дней на сайте: 3814
Авторитет: 0
Добавлю свой отзыв. Никогда в жизни не пойду больше к этому врачу и другим не посоветую. Чуть не угробила 1,5 месячную дочку и довела нас с мужем до нервного срыва. Заставила сделать 4раза рентген, где ребёнок орал до посинения. Поставила пневмонию, которой не было, потом вообще принялась лечить спрыгивание, пыталась посадить на смесь. Усиленно, сама звонила и договаривалась с ОКБ 1, заставляла лечь в больницу, и предупреждала, что там дети с разными болячками и можем там подхватить ещё что-нибудь. При всём при этом говорила приходить каждый день на повторный приём, и драла деньги. Вообщем, решили, мы попасть к другому пульмонологу, трясцыной Н.В., которая поставила диагноз, опровергла, все что нам наговорила Ким Н.е. И все у нас наладилось. А этого чудо доктора вспоминаю до сих пор и вздрагиваю(
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
гер@,
Nusha88,
AlenaZD,
Katy1xxx1,
Eleanoryshka,
mancini,
малышка,
olka89,
akulionok,
Миленамир,
laduschka,
кнакнина,
knopka1702,
Arin@_Arin@,
zakir,
yana_shv,
Дуся170275,
tokareva72,
Юлия17,
esteban,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Nataliii17,
ishop72,
koty72,
NadiT,
Наталья80,
gisrisk,
Чучундра72,
Guzelka72,
nata1702,
nastena-nura,
Julia_V_N,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
v1325499,
Hrossa,
Alexandra_k,
ankratova,
ашаМ,
мальцева2013,
Annalgin,
Lytkina72,
Nadi,
barbariso4ka,
Ириschка,
72lisa,
Светл@нк@,
Честик,
OLA1973,
надюша17,
ГлазковаЕлена,
Никиша,
Катrin,
191112,
99татьяна14,
МаринВитальна,
Leila.76,
MaSSter,
Evvajoy,
ple25005,
Lilu17_02_1984,
alluha,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
Лапаенок,
М@руся86,
Kery,
ВаLeKa,
Kristiana,
Svoya,
саша170272,
maxilub050517,
Надя,
maria1702,
Евтушков0311197,
Nadin1158,
Металист,
Будущая@мама,
anna070307,
Ritulya,
Нюrик,
din,
Ярина,
Elena_prondo,
нис,
glazia,
Olechk@,
SNataliaG,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90,
lepa
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 361
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия