an4eysikСкорее всего проблемы с садом не возникнет. Но, будет лучше, если вы определитесь с районом проживания заранее. Форумчанки подскажут в каких садах района по вашему возрасту "есть" места.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я с Питера, развелась с мужем и решила кардинально поменять жизнь. Интересует вопрос с детскими садами, реально ли устроить ребёнка в дет сад, у меня дочке 4 года, регистрация будет. Какие есть плюсы и минусы жизни в городе с ребёнком? Есть ли работа? простите, что сумбурно, я очень волнуюсь=) если найду здесь друзей буду очень рада=)
an4eysikя конечно не злюка, но простите, чем наш город от вашего города отличается? ну кроме численности населения.
Какие есть плюсы и минусы жизни в городе с ребёнком?
Гость (5.140.*.*)
я конечно не злюка, но простите, чем наш город от вашего города отличается? ну кроме численности населения.
тут как бы не деревня, медведи по улицам не ходят, да и вы тоже не с окраины)
an4eysik
=) Это я так для поддержания разговора=) я в Тюмени была последний раз в 5 лет=) а нефтяные магнаты по улицам ходят?
Элис1973Спасибо!
ездят! добро пожаловать!
Ken_gu_ru
an4eysik, а почему Тюмень? Чего Вы от нее ждете? Просто у многих ошибочное мнение, что Тюмень-это город с очень высоким уровнем жизни, где все просто сплошь работают в нефтяных и газовых компаниях и гребут деньги лопатой.
Ken_gu_ruавтор. Если хотите "убежать" от прошлого, то не надо в дыру лезть. Я конечно люблю свой город! мне тут комфортно, но вам, которая пожила в Питере, здесь навряд ли понравится. Может хотя бы тогда в Екатеринбург? К родственникам 7 часов на поезде, если захотите. Зато город получше. Съем жилья примерно столько же там стоит. Зарплаты тоже примерно одинаковые.
Мне просто кажется, что если хочется поменять жизнь кардинально, то менять ее нужно в лучшую сторону. Я еще поняла бы переезд из Омска, Кургана, Тобольска..., но Питер
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия