Карри, да, он сидел, только они его сами и выпустили, для борьбы с русскими. Еще живы свидетели той войны.- че-та как-то поздновато они его выпустили. Он практически всю войну там просидел. С 5 июля 1941 по 25 сентября 1944 г. После чего остался жить в Берлине. Как же он мог бороться с русскими из концлагеря, а потом из Берлина? Ссылка
Ссылку дайте на видео русского марша. Википедию я и сама могу почитать.- а на Ютуб сами сходить не можете? )
Бендера вырезал людей под эгидой этнических чисток... Бендера и его прихвостни вырезали села- сам лично? Просидев всю войну в концлагере? Вы хоть Вики бы почитали, прежде чем кого-то поучать.
почитайте хоть чуть-чуть что именно пропагандировал Бандера , кого он убивал , кого уничтожал,чей народ,- я как раз читаю. Независимость Украины он пропагандировал - от Польши, от большевиков и т.д. Расскажите мне, кого он убивал? Желательно, со ссылками. Кроме организации нескольких терактов в Польше - ничего не нашла. Ну, так большевики у нас тоже были террористы - и что? Идеолог большевизма лежит в Мавзолее, про Сталина кино снимают.
Карри
ХочуНаРучки, невозможно Бандеру изучать по российским учебникам истории)). Глубоко не копала, но приходилось читать, что Нюрнбергский трибунал не то, что не назвал его пособником фашистов, но даже вроде бы объявил борцом с фашистами. Во всяком случае, его не расстреляли и даже не посадили после Нюрнберга, а убили НКВД-шники. И еще он сидел в концлагере, Заксенхаузене - удивительно для фашиста, правда?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия