..Нам 8 месяцев, а я так по ней скучаю, хоть и не разлучаемся ни на миг...Уже с памяти стирается какой она была крохой когда родилась, перевернулась, улыбнулась, села и я скучаю по ней такой...Почему они так быстро растут :-..Эти маленькие ручки, хлопают меня по щекам, а мне грустно, что совсем скоро она вырастет...

, только напечатанные фото, хоть их много, видио они не заменят
.

А все потому что это бешеное очное студенчество!!!! отнимало бОльшую часть времени.... Теперь ему почти 4 и я как и многие здесь пересматриваю видео и плачу
Радует то что сын здоров и становится помощником и можно рожать ему сестренку!!!!
Да бросьте Вы,они всегда интересные,прикольные,в любом возрасте!
Будьте в моменте.Мне тоже дети свои нравятся именно в то время, когда я на них смотрю.Старшей сейчас 12,а я смотрю и просто тащусь,какая она прикольная!
-дымок-
А моему старшему недавно 15 исполнилось. Тут я начала ему чего-то неприятное объяснять.Он меня приподнял, на другое место переставил и дальше пошёл.
но что ж делать - они взрослеют...
tanic,
только вот комп полетел и не сохранилось ничегоа давно он у вас полетел?у меня вот тоже такое было,но мастера компьютерщики умеют всё это доставать,так как эта память никуда не девается,попробуйте сдать компьютер в мастерскую,если из знакомых никто не умеет,информацию должны вытащить,(достаётся даже та информация,которую в корзину отправляешь
)может ещё не всё потеряно.У меня когда это случилось-мне так плохо стало именно из-за фоток и видео малыша...слава Богу,всё удалось восстановить,чего и вам желаю

И я всё больше и больше люблю, аж до тошноты..Мне сестра говорила, нацеловывая своего сына годовасика, что любит его до тошноты, а я всё думала, как это
теперь понимаю.......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия