.....

Prochitala perepiski j i toze zagrustila...
.)))))) poka ja zdu momenta,kogda pochuvstvuju kak malysh bjotsa u menja v zyvote)Govorjat uze skoro))))
моя доченька. И буквально вчера я загрустила, как быстро она растет.. Вот уже и месяц прошел.. Поэтому я понимаю тебя, зачем тебе третий ребенок
а личная жизнь? Наверно, тяжелее с ней, но с материнской любовью ничего не сравнится
. младшей сейчас три годика, муж еще думает ляльку , а я думаю от страршей внуков дождаться.
правда мне еще долго, старшему всего 6 лет

а я вся
вспоминаю своих двойняшечек и реву,им в ноябре 6 будет,вспоминаю как стирала ползунки и пеленки руками,мне в удовольствие было,нравилось стирать,ночь не спала а все равно счастливая вставала,постираю,накормлю,натискаю,ой как приятно,фотки смотрю,а сейчас уже такого нет,тоже думаем снова родить.Трудно было но такие моменты я вспоминаю как самые счастливые дни в моей жизни,самые лучшие,я бы все отдала что бы хоть на часок вернуться в то время!

И нам скоро годик.Даже не верится... И я скучаю по тем временам...
.. 2,5 года прошло когда я темку создала, нам уже 3,3, а оказалось что со временем ещё сильнее скучаю. Сейчас она вроде взрослая уже, а для меня такая кроха, не могу налюбоваться, насмотреться. Ещё работу нашла и отправляют в длительную командировку, а мы не расставались не разу, уже скучаю и схожу с ума, даже не представляю как вынесу эту разлуку.
Скиб@
Ой девочки, реву.. 2,5 года прошло когда я темку создала, нам уже 3,3, а оказалось что со временем ещё сильнее скучаю. Сейчас она вроде взрослая уже, а для меня такая кроха, не могу налюбоваться, насмотреться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия