Главная /  Форум / Обучение / Школа / ЕГЭ в 4 классе

ЕГЭ в 4 классе

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4

#
X
07.12.2012 23:11
Гость (178.46.*.*)
Подскажите, какой из авторов тестов, что продаются в магазине ближе к ЕГЭ ?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2013 21:30
Гость (37.122.*.*)

#
X
11.02.2013 23:19
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +4
Гость (178.46.*.*) - 0%.

#
X
03.03.2013 10:33
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
егэ 4 класс. Интернет-магазин Лабиринт. тут все для подготовки к егэ

#
X
07.03.2013 10:05
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4427
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, у кого дети в 4 классе в этом году писали пробное ЕГЭ? Если ребенок принес домой бланк с заданиями, поделитесь, пожалуйста! Мы болели в это время, не написали. А задания будут подобные, так что надо посмотреть хотя бы типы заданий. То, что есть в интернете - хорошо для тренировки, но образец экзаменационных заданий важно знать.

#
X
07.03.2013 10:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
3devitzy, даже когда школы на карантине или на каникулах, учителя обязательно выходят на работу на 4 часа как минимум. Поинтересуйтесь у классного о заданиях, у неё по-любому есть образцы бланков, которые приходили в школу. Или у завуча. Можно сделать это лично, можно и через нет-школа. Можно и просто классному позвонить на сотовый.

#
X
07.03.2013 19:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4588
Авторитет: +46
strogajamama
3devitzy, даже когда школы на карантине или на каникулах, учителя обязательно выходят на работу на 4 часа как минимум. Поинтересуйтесь у классного о заданиях, у неё по-любому есть образцы бланков, которые приходили в школу. Или у завуча. Можно сделать это лично, можно и через нет-школа. Можно и просто классному позвонить на сотовый.

strogajamama, вы когда советы даёте такие сказки придумываете...

#
X
07.03.2013 19:47
тётенька, ну Вы как думаете, учителя согласятся на одну или две недели отказаться от зарплаты? Вот, для обеспечения зарплаты учителя работают. Раньше мин. был 4 часа, может сейчас что-то изменилось, но не кардинально. Им есть чем заняться - писанины и отчётности выше крыши. Это первое.
Когда пишутся тренировочные работы, варианты естессно сканируются или копируются каким-то образом, чтоб потом была возможность проработать с детьми отдельные моменты. Это второе.
Если ребёнок заканчивает начальную школу, ни за что не поверю, что у родителей нет никакого контактного телефона для связи с классным руководителем. Такого быть не может просто! Даже телефоны завучей не хранятся за семью печатями, а уж про КР и говорить нечего.
Вот возможно, что нет-школа работает неповсеместно, с этим я могу согласиться.
Поэтому ничего сказочного или фантастического я не вижу. Конечно, если ребёнок болел, то необходимо сейчас в свободное время дать ему возможность проверить свои силы. Уверена, что в школе это понимают не хуже, чем мама ребёнка. Им казусы и неожиданности на ЕГЭ тоже не нужны.

#
X
07.03.2013 21:09
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +7
Только вот откуда у учителя КИМы? Мы так же не знаем, что будет.

#
X
07.03.2013 22:56
lyalico, кстати, мне интересно вот что стало - КИМы для старшей ступени же в открытом доступе выложены в интернете. А для начальной как? Нету такого?

#
X
08.03.2013 10:00
strogajamama, я вам не про деньги и работу, а про то, что у учителя есть "образцы бланков, которые приходили в школу", Если бы у учителя всё было на руках-смысла в региональном экзамене не было бы никакого. Всё сторого запечатано в конвертах и выдаётся в день экзамена.

#
X
08.03.2013 22:13
Девочки, я пояснила свои слова. В предыдущем посте. Уже поняла, что меня не поняли)) Для старших классов КИМы общедоступны, аккаунты у завучей точно есть. Неужели для малышей всё в тайне держат?
Но у вас были тестирования, как у старшеклассников или нет? Те тестирования, которые разрабатывались нашим городским отделом? А были у вас работы, которые приходили из Москвы? особенно последние, вот те - очень даже информативны. На них и надо ориентироваться.
И эти пробные задания в школах остаются. Или это тоже каждая школа решает сама - будет ли она российского уровня писать работы, или только регионального?
Вот это я и имела в виду. Если ребёнок какой-то по болезни пробное тестирование пропустил, то обязательно надо взять эти варианты и потренироваться на них дома!
Девочки, я не просто так спрашиваю, и не из праздного любопытства в темке околачиваюсь. Сыночка мой занимается со своим младшим можно сказать дружком, мальчиком из духового ансамбля. И ничего не может понять, когда эти вопросы ему задаёт, организационные, или его маме, мама как-то тоже не в курсях. Хоть к завучу иди, но сыну некогда совсем. Надо же понять, на чём ещё остановиться. Мальчишка толковый, в голове всё вроде по полочкам, очень жаль будет, если с чем-то всерьёз не справится. Но там пробник написан блестяще был. А какой пробник - того не мама, ни мальчик не знают, местный, московский или может вообще школа давала. (Наша школа для себя всегда максимальной трудности контрольные разрабатывает)
Как-то не принято ещё видимо на род. собраниях в начальной школе такими вопросами загружаться. В 9м и 11м классах вы уже точно будете знать, какой-чей пробник ваши дети как написали, и анализ по ошибкам будут выдавать, а для младших классов почему-то особо не заморачиваются с этим. А зря - это азы же.

#
X
08.03.2013 23:04
strogajamama, зачем нам работы из Москвы? Вы о чём strogajamama,
12 марта ученики 4 классов будут писать региональный экзамен по матем.+природов.
19 марта-по рус.яз.+лит-ре
В феврале дети писали платный пробный экзамен (по желанию, каждый стоил 130 руб.)
Экзамен этот для выпускников начальной школы, он похож по своей сути на ЕГЭ в 11 классе.

#
X
09.03.2013 10:33
тётенька, поняла. Значит, для начальной школы разработаны региональные тестирования, и "задания из центра" они не решают. И пробник не обязателен к написанию, а лишь платный и по желанию... Дааа...

#
X
09.03.2013 12:08
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +25
Я с месяц назад задавала вопрос об экзамене в 4 классе на сайте комитета по образованию, вот что мне ответили:
Освоение образовательной программы начального общего образования (1-4 классы) завершается, как правило, промежуточной аттестацией.

Образовательное учреждение самостоятельно в выборе системы оценок, формы, порядка и периодичности промежуточной аттестации обучающихся (п.3, ст.15 Закона РФ «Об образовании»).

Перечень учебных предметов и формы проведения промежуточной аттестации (контрольная работа, тестовая работа, защита реферата, экзамен и т.д.) ежегодно рассматриваются на заседании Педагогического совета образовательного учреждения, утверждаются приказом директора школы и доводятся до сведения обучающихся, родителей (законных представителей).

Таким образом, Вам необходимо обратиться к администрации ОУ, в котором обучается ребенок.

#
X
09.03.2013 12:14
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +25
Да, правильно сказали выше, писать дети будут областную итоговую аттестацию за курс начальной школы.
А ЕГЭ в 4 классе не может быть априори, т.к. "ЕГЭ (единый государственный экзамен) — это форма государственной (итоговой) аттестации обучающихся, освоивших образовательные программы среднего (полного) общего образования. Она обязательна для выпускников XI (XII) классов".

#
X
12.03.2013 17:16
Гость (46.23.*.*)
блин по могите ребёнку ответы г алейска школы4 егэ 4 классов

#
X
12.03.2013 17:17
Гость (46.23.*.*)
[quote][/quote]помогите

#
X
24.03.2013 15:19
Гость (178.184.*.*)
мне очень помогли но мне мама обищяла плоншет то-что я прошла ну я прошла а она мне не подарила егоно я серовно её очень очень люблю всем жилаю здать на 555 а кто не черта не знает хахахахахахаххахахахахахахах

#
X
18.05.2013 19:14
Гость (94.51.*.*)
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Morfei,
nas_tena,
alena.aplatova@,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
lena1101,
_Джули_,
DYER,
marikus,
zinon,
pokupki-26,
ksundez,
govorra.ru,
Cobra1988,
Кадабра,
Zhozi,
orangecat,
delfik,
dyer11111,
БотанинаМария,
chinilkina,
Mehalovna,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
АлёнушкаG,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
Seele,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
alinysha,
Шоколад,
ма_Марина,
waca_72,
Людмилка99,
konfetka,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
няша,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
Ма_Александры,
katyass11,
rostok,
Lis518,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
keka33,
Sizova,
Best_mama,
Vladimirwp,
vedima2009,
Svetik7286,
avrash,
КонFет@,
craby,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
Аленна,
popovi4na,
Аксюта,
malishka03,
Olga79,
maha1101,
semenova_helga,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 396
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия