оптимистка
Гость (37.79.*.*), Плохо искали. Погуглите.
три шкуры дерут и за что??
Гость (37.79.*.*)Ну так-то да, такой отдых тоже приятственен... О! Тогда, через пару лет - Крым! Если туда станут ездить по соцпутёвкам (такая инфа проскальзывала), то и цены снизятся и инфраструктура поднимется... Вот, что говорят по этому поводу -
dastyfox, спасибо. Но нам больше нравится отдых на белом песочке и чтобы море - красивое и теплое.
Гость (91.211.*.*)+100500 в Инвесткапитал банке ипотека... условия более чем лояльные) так что Чича к вашим постам! несу каждый месяц денежки в один из санкционных банков)))))))
Но благодаря вам я обнаружила лояльные условия ипотеки в одном из этих банков, так что следующий ипотечный кредит буду брать там. Если условия не поменяются, конечно.
E-vaChi-Cha-Choo
И вот, с учетом того, как быстро сейчас ЦБ РФ отзывает банковские лицензии, потерянные проценты не кажутся такими уж существенными. Если соизмерять риски - предприятие выгодное.
Умница. И не только Вы так считаете, поэтому в поддержке данный банк не нуждается. Девочки нашли лучше способ поддержания нашей экономики - отдыхать в родной стране. Кстати, приятельница от Камчатки в восторге. Тоже хочу съездить.
mama_liva
Американцы сравнивают Путина и Обаму
Американские граждане решили провести сравнительную характеристику своего и российского президентов. И вот что у них получилось:
Ссылка
Гость (37.79.*.*)мария78
Долго думала, что лично я могу сделать для России в ответ на телодвижения ЕС и США. Не вроде- в макдональдс не ходить и колу не пить (не хожу и не пью), а что-то реальное, ощутимое. Решила, больно аж. В Италию собиралась, уже отель выбрала. Не поеду! Вместо этого и на эти деньги поеду в начале лета к родственникам в Томск, в середине лета в Х-М округ, а в конце лета в Питер. Столько лет эти визиты откладывались! Пришло время. Не одного евро этим летом я не подарю Европе! А дальше посмотрим на их поведение, у нас много прекрасных мест, где можно с чувством деньги потратить. Крым, напримерИРИsКа
тоже в Грецию хотели, не поедем, пускай хуже будет))))решили на Алтай, не были там ни разу
Бугагага - вот отомстите так отомстите!
я валяюсь с вас
потом не забудьте еще в качестве мести ВСЕ ТОЛЬКО советское есть, носить, авто - советское , пломбы - советские и т.д. и т.п.
вот ЭТО будет месть так месть!
Только не забудьте написать об этом куда следует, хотя бы в этой теме, а то так никто о вашем подвиге и не узнает
Эх, вот бы все так стали думать в России, так хоть спокойно можно было отдыхать на Западе, а то там куда ни плюнь уже в русского попадешь на "импортном" отдыхе-курорте.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия