Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 11

Что происходит на Украине 11

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
23.03.2014 09:14
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +8
Гость (37.79.*.*), Зря смеетесь. Нравиться вам есть ГМО - кушайте дальше. Приятного аппетита. Продукты я стараюсь покупать только местных производителей. Слава богу выбор огромный. Про одежду и пломбы уже сто раз писали. Про авто - тоже.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2014 09:15
Гость (92.240.*.*)
Обращение Аксенова к народу Украины

#
X
23.03.2014 09:19
Гость (37.79.*.*)
оптимистка, у вас советское авто? радуйтесь!
Про ГМО только соглашусь. Тоже местное едим. Стараемся, по крайней мере.
А вот отдых в России - ну не знаю я тут приличных мест за приличные деньги. три шкуры дерут и за что??

#
X
23.03.2014 09:33
Гость (37.79.*.*), Плохо искали. Погуглите.

#
X
23.03.2014 09:38
Гость (37.79.*.*)
оптимистка, спасибо. Мне и за границей хорошо отдыхается.

#
X
23.03.2014 09:40
Гость (37.79.*.*)
оптимистка
Гость (37.79.*.*), Плохо искали. Погуглите.

перечитала свое сообщение и не увидела своего вопроса, ответ на который надо погуглить.
если вот про это
три шкуры дерут и за что??

то - , это риторический вопрос был. Гугл на него ответов не даст.

#
X
23.03.2014 09:43
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +89
Показать на карте
Алтай, Казахстан... Из чисто туристских, диких маршрутов - тот же Южный Урал. Места потрясающие...

#
X
23.03.2014 09:45
Гость (37.79.*.*), Сначало ответили постом выше, потом - дошло. Бывает

#
X
23.03.2014 09:50
Гость (37.79.*.*)
dastyfox, спасибо. Но нам больше нравится отдых на белом песочке и чтобы море - красивое и теплое.

#
X
23.03.2014 09:51
Гость (37.79.*.*)
оптимистка, до вас и потом не дошло.

#
X
23.03.2014 10:00
Гость (188.186.*.*)
а я поеду в крым, цены подходящие, правительство Крыма будет сильно стараться,чтобы обстановка была спокойной. многие пока боятся туда ехать, так что народу немного будет, а море там...красота

#
X
23.03.2014 10:05
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость (37.79.*.*)
dastyfox, спасибо. Но нам больше нравится отдых на белом песочке и чтобы море - красивое и теплое.
Ну так-то да, такой отдых тоже приятственен... О! Тогда, через пару лет - Крым! Если туда станут ездить по соцпутёвкам (такая инфа проскальзывала), то и цены снизятся и инфраструктура поднимется... Вот, что говорят по этому поводу -

"Не претендую на абсолютную объективность, но как бизнесмен (средней руки - не буду набивать себе цену), не раз изъездив весь ЮБК и Ай-Петривское плато с предгорьями, всегда поражался, сколько шикарных с точки зрения бизнеса мест пустуют, либо заняты какими-то убогими палаточками. Уверяю Вас, ели карта ляжет как надо, уже через год-два, а отнюдь не через 7-10 лет, как Вы предполагаете, русский Крым будет просто не узнать.
Тут будет всё: и новые пансионаты и турбазы и базы для альпинистов, новые санатриии, аквапарки и дельфинарии, дайвинг-клубы и кэмпинги.
Навскидку: насегодня, потенциальные возможности ЮБК, предгорий Ай-петри (да и степного Крыма, кстати), использованы где-то на 30% от силы (на мой взгляд, само собой). Но поле, дефакто, почти не паханое..."
Отредактировано dastyfox 23.03.2014 10:15

#
X
23.03.2014 10:24
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: +5
Гость (91.211.*.*)
Но благодаря вам я обнаружила лояльные условия ипотеки в одном из этих банков, так что следующий ипотечный кредит буду брать там. Если условия не поменяются, конечно.
+100500 в Инвесткапитал банке ипотека... условия более чем лояльные) так что Чича к вашим постам! несу каждый месяц денежки в один из санкционных банков)))))))

#
X
23.03.2014 10:34
по поводу отдыха за границей а в точнее Европа, лично я не люблю ни Германию, ни Францию, ни Италию - для меня как ни странно это страны на один раз увидеть пощупать и все, тк отношение к русским там фи какое! Но очень люблю Греков, Испанию, Кипр и мн др страны как раз таки пострадавшие от Евроинтеграции. Так вот не стану категорично заявлять что не поеду в Европу - поеду но совсем совсем в др страны там где нам рады и нас уважают! Про Штаты - не вижу там ничего интересного в плане туристических маршрутов, потому сейчас точно не нужны они мне) Есть ведь и ЮВА еще. Так что отдых за границей не проблема тем кто не хочет отдыхать в России. А в Крым очень хочу посмотреть! Никогда не была, так что обязательно съездим!!!

#
X
23.03.2014 11:07
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +2
Американцы сравнивают Путина и Обаму
Американские граждане решили провести сравнительную характеристику своего и российского президентов. И вот что у них получилось:

Ссылка

#
X
23.03.2014 11:18
mama_liva,

#
X
23.03.2014 11:29
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
E-va
Chi-Cha-Choo
И вот, с учетом того, как быстро сейчас ЦБ РФ отзывает банковские лицензии, потерянные проценты не кажутся такими уж существенными. Если соизмерять риски - предприятие выгодное.

Умница. И не только Вы так считаете, поэтому в поддержке данный банк не нуждается. Девочки нашли лучше способ поддержания нашей экономики - отдыхать в родной стране. Кстати, приятельница от Камчатки в восторге. Тоже хочу съездить.

Сколько же нужно повторить, чтоб до вас дошло?
Еще раз. Вы приписываете мне свою позицию.
Так - по идее - должны считать те, кто на протяжении 11 тем убеждал меня в правоте российского Правительства. Вы в том числе.
На деле выходит, что сами вы так не считаете. Вместо этого "переводите стрелки" на оппонентов: "а чего я должна поддерживать АБ Россия и переводить туда свои деньги? Я понадежней банк нашла. А вы вот переводите, надежней банка нет". Оксюморон.

#
X
23.03.2014 11:39
Гость (92.240.*.*)
Совершенно секретный Указ президента Российской Федерации

За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ присвоить звание Героев России товарищам Арсению Яценюку, Александру Турчинову, Виталию Кличко и Виктории Нуланд. Герою Советского Союза, полковнику ФСБ Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор и наградить орденом Дружбы Народов. Старшему прапорщику Бараку Хусейновичу Обаме объявить благодарность командования и наградить внеочередным отпуском на родину. Историческую.

#
X
23.03.2014 11:50
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
mama_liva
Американцы сравнивают Путина и Обаму
Американские граждане решили провести сравнительную характеристику своего и российского президентов. И вот что у них получилось:

Ссылка

"негритянские дети ненавидят Обаму" Негритянски негритянские негритянские

Вы правда думаете, что это писали вменяемые граждане США? Да они даже если так подумают - никогда не напишут, зачем им проблемы.

В лучшем случае, в США так мог позволить себе написать ничтожный вэлфэрщик, чьи слова - пустой звук.
А скорее всего - это плод больного воображения наших же озаботов.

Кстате, за картиночни сэнькью анивэй, там такой наряд у японской императрицы - просто отвал бошки.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 23.03.2014 12:07

#
X
23.03.2014 11:57
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Гость (37.79.*.*)
мария78
Долго думала, что лично я могу сделать для России в ответ на телодвижения ЕС и США. Не вроде- в макдональдс не ходить и колу не пить (не хожу и не пью), а что-то реальное, ощутимое. Решила, больно аж. В Италию собиралась, уже отель выбрала. Не поеду! Вместо этого и на эти деньги поеду в начале лета к родственникам в Томск, в середине лета в Х-М округ, а в конце лета в Питер. Столько лет эти визиты откладывались! Пришло время. Не одного евро этим летом я не подарю Европе! А дальше посмотрим на их поведение, у нас много прекрасных мест, где можно с чувством деньги потратить. Крым, например
ИРИsКа

тоже в Грецию хотели, не поедем, пускай хуже будет))))решили на Алтай, не были там ни разу

Бугагага - вот отомстите так отомстите!
я валяюсь с вас
потом не забудьте еще в качестве мести ВСЕ ТОЛЬКО советское есть, носить, авто - советское , пломбы - советские и т.д. и т.п.
вот ЭТО будет месть так месть!
Только не забудьте написать об этом куда следует, хотя бы в этой теме, а то так никто о вашем подвиге и не узнает

Эх, вот бы все так стали думать в России, так хоть спокойно можно было отдыхать на Западе, а то там куда ни плюнь уже в русского попадешь на "импортном" отдыхе-курорте.

Искренне желаю вам "спокойно отдохнуть на Западе")))

Про Артек еще думаем, ребенка в лагерь, а сами в санаторий какой-нибудь...

Отредактировано ИРИsКа 23.03.2014 12:06
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Mariamica,
mama23,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
nastroenie,
Di85,
Силумина79,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Акимчик,
Димусик,
Natyul,
777WWW,
Lan4ik,
Anastasiy@,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
irinakir-28.86,
Giulia79,
Вероника555,
Анастасия1987@,
anechka1989,
sweta28,
@леся,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
кактуcон,
SKAINET,
SveticSA1987,
дима_аня,
dolena,
Dachnica,
@1978@@@,
stela7454,
MilaVolki,
Di,
larisanik,
Rodion72,
ЛУИЗ,
roznina,
VVP1923,
Simona03.,
steelvater,
Люсилла,
Golota2011,
Dariarom28,
Lionchik,
Shameeva96,
кейт,
MultiMark,
OLIY31,
Диана121212,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Maklena,
Катюша09,
Maschenka28,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 337
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия