palmira
Chi-Cha-Choo, новости нужно читать уже переводят!!!! А тк в тюмени его нет то о чем вобще речь не патриотка вы наша! Меня и сбер устраивает зарплата нал так что поумерьте свой пыл!
Но и это еще не все. Смотрел выступление Путина. Не плакал, но местами на мокром месте был. Да. В конце поймал себя – я стою. Я, чистопородный хохол, встал под российский гимн, в тот момент, когда узаконивают отход Крыма.
Это что-ж такое ядреное с экрана телевизора льется с обеих сторон? Ась?"
Служба безопасности Украины задержала лидера «народного ополчения» Донбасса Михаила Чумаченко. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
СБУ предъявила Чумаченко «официальное подозрение в подготовке к совершению преступлений», предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК Украины («Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти») и ч. 2 ст. 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»).
6 марта в Донецке сотрудниками Службы безопасности Украины был задержан «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев. Мужчину обвиняют в тех же нарушениях, что и Чумаченко, а также в захвате государственных зданий.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия