Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 11

Что происходит на Украине 11

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.03.2014 16:40
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +1
Между Россией и Украиной развязывается волна неприязни.
Это явление называется информационная война!
Она страшнее, чем рукопашная, потому что между братскими народами пытаются посеять огромную ненависть и прорастать она будет ещё долго из поколения в поколение, в наших детях и внуках! А зачем им это?! Мы хотим, чтобы они жили в мире и согласии!

ВНИМАНИЕ!
Идёт планомерное разжигание межнациональной розни и вражды – что является основой для войны.
Просим всех здравомыслящих людей НЕ участвовать в провокационных обсуждениях, НЕ наносить оскорблений и НЕ отвечать на хамство.
Игнорируйте провокации, выходите из обсуждений! Не причиняйте боль, уважайте друг друга! Проявите БЛАГОРАЗУМИЕ в этот нелёгкий момент.
ПОМНИТЕ, если Вас провоцируют, значит это кому-то надо. А надо ли это ВАМ это ЛИЧНО?!
Не будем становится марионетками, куклами на верёвочках, за которые дёргают те, кому это нужно.
Читайте и передавайте друг другу: МЫ ВСЕ ХОТИМ ДРУЖБЫ И МИРА!!!

С этого надо начинать и это надо держать в своих головах
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2014 16:47
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
понравилась картинка

#
X
22.03.2014 16:48
Мальчишка молодец такой , смелый ,если верить надписи,то он из Западной Украины ,говорит на украинском, но общий смысл его послания понятен
Отредактировано Миру-МИР 22.03.2014 16:49

#
X
22.03.2014 17:05
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +36
Березовец: " Дончан надо закапывать под терриконах"

на украинском

#
X
22.03.2014 17:15
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
А вообще, господа патриоты, почему бы вам не выразить свою поддержку конкретными действиями? Поддержите так одобряемое вами Правительство. Переведите все свои накопления в банк "Россия". Ну как?! Обвалите курс доллара?
Или вы только на словах патриотичнее всех патриотичных?

#
X
22.03.2014 17:17
Гость (188.186.*.*)

#
X
22.03.2014 17:20
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: +5
Chi-Cha-Choo, новости нужно читать уже переводят!!!! А тк в тюмени его нет то о чем вобще речь не патриотка вы наша! Меня и сбер устраивает зарплата нал так что поумерьте свой пыл!

#
X
22.03.2014 17:21
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +36
Юлия Тимошенко в эфире программы «Свобода слова» выразила мнение о том, что большая часть украинцев уже сейчас понимает: если бы Украина вступила ранее в НАТО, то сейчас к ее границам никто не посмел бы подойти.

На заданный вопрос, будет ли экс-премьер вести переговоры с Путиным, и почему она не сделала этого еще раньше, учитывая ее тесные политические связи с ним, политик ответила, подчеркнув, что любые переговоры с агрессором недопустимы. Владимир Путин фактически отрезал все возможные переговорные процессы, отозвал посла с территории США и не реагирует на международные инициативы. Кроме того, Тимошенко считает, что дальнейшее общение с Россией должно происходить без участия Украины, но с активной позицией ее гарантов по Будапештскому меморандуму — США и Великобританией. Ссылка

#
X
22.03.2014 17:21
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!

#
X
22.03.2014 17:30
очередное творчество от нашего веселого народа

#
X
22.03.2014 17:30
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
palmira
Chi-Cha-Choo, новости нужно читать уже переводят!!!! А тк в тюмени его нет то о чем вобще речь не патриотка вы наша! Меня и сбер устраивает зарплата нал так что поумерьте свой пыл!

Мой пыл? Вы о чем? Я как раз читаю новости. И поделилась полезной информацией. Какими действиями можно выразить свою позицию однозначно и со всей ответственностью.
Даже странно. 11 страниц духоподъемных комиксов и такая ничтожная причина. Я-то думала, для настоящих патриотов нет преград. Если человек хочет выразить свое доверие и поддержку, способ всегда можно найти. А животы заголять, да картинки репостить - любой дурак может.

#
X
22.03.2014 17:39
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: +5
Chi-Cha-Choo, ну да я как истиный патриот полечу в столицу дабы открыть счет в столичном банке! Как всегда несете чушь! Да и от наших вложений банк не озолотиться а те кто действительно могут повлиять на ход событий вложения свои сделали! И да, можете не отвечать а дальнейшую дискуссию с вами вступать не буду! Игнорю дальше)))))

#
X
22.03.2014 17:46
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +39
Митинг в Донецке, требуют референдум Ссылка

#
X
22.03.2014 17:59
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +10
18:20 на нтв смотрим,кому интересно

Профессия - репортер.
Агент тайного ордена. Теневая жизнь Арсения Яценюка

#
X
22.03.2014 18:04
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +89
Показать на карте
Ну тогда я тоже похулиганю -

Железный жребий брошен: обращение к сторонникам украинской независимости

Ссылка

#
X
22.03.2014 18:12
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +23
Показать на карте
Банки Собинбанк, Инвесткапиталбанк также входят в группу "Россия" и на них также возложены санкции и они есть в г.Тюмени.
Есть те кто открыл там вклады и поддержал их?

#
X
22.03.2014 18:12
Показать на карте
А вот ещё один украинец на "Авантюре" пишет (по поводу информационной войны) -

"Хотите смейтесь, хотите нет, но…
Смотрю украинский телевизор с самого начала. Полчаса посмотришь – шиза начинается, тревожность, жажда действия, которая обычно выливается в бурное обсуждение с любым попавшим под руку.
Когда горели шины на Грушевского и жгли Беркут вообще помешательство какое-то было. Я пью только по праздникам, но тогда не мог заснуть пока не дерну хорошенько. Никогда в жизни я еще не пил просто так перед сном, иначе не заснуть.

Однажды, случайно так получилось, посмотрел телевизор через зеркало. Лежу на диване, в углу телик, отражается в зеркало и я его смотрю в наушниках. А жена в это время смотрит другой телик, и все довольны.
И заметил удивительную особенность – меня перестало торкать!!! Исчезло чувство безысходности, пропала тревожность, совсем не страшно стало смотреть. С тех пор я украинские каналы так и смотрю по возможности, через зеркало.

Но и это еще не все. Смотрел выступление Путина. Не плакал, но местами на мокром месте был. Да. В конце поймал себя – я стою. Я, чистопородный хохол, встал под российский гимн, в тот момент, когда узаконивают отход Крыма.
Это что-ж такое ядреное с экрана телевизора льется с обеих сторон? Ась?"

#
X
22.03.2014 18:15
Гость (212.76.*.*)
Но и это еще не все. Смотрел выступление Путина. Не плакал, но местами на мокром месте был. Да. В конце поймал себя – я стою. Я, чистопородный хохол, встал под российский гимн, в тот момент, когда узаконивают отход Крыма.
Это что-ж такое ядреное с экрана телевизора льется с обеих сторон? Ась?"

dastyfox, а у Вас желание встать под гимн появлялось?
Пост забавный, но в точку. С зеркалом, конечно, не экспериментировала, но чувства похожие.

#
X
22.03.2014 18:15
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +11
Ссылка

Служба безопасности Украины задержала лидера «народного ополчения» Донбасса Михаила Чумаченко. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

СБУ предъявила Чумаченко «официальное подозрение в подготовке к совершению преступлений», предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК Украины («Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти») и ч. 2 ст. 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»).

6 марта в Донецке сотрудниками Службы безопасности Украины был задержан «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев. Мужчину обвиняют в тех же нарушениях, что и Чумаченко, а также в захвате государственных зданий.

#
X
22.03.2014 18:16
Показать на карте
Вот ещё...

"Дам несколько иллюстраций того, какая сейчас ядрёная мозгомойка проводится над жителями б. Украины.

На днях моя родственница звонила своей сестре в Мариуполь, хотела предложить перебраться в Ростов, "пока всё не успокоится". Та ей ответила скороговоркой примерно следующее: "Да, вы у нас земли оттяпали, столько солдат наших убили и мы к вам поедем после этого?! Чтобы нас тоже там убили?!". Бросила трубку, вся родня в шоке - до этого нормально с ней общались, ездили в гости...

Ещё история. У моего товарища есть близкая родня в Одессе. Его мать вчера им звонила с тем же примерно предложением и ответ получила примерно тот же: "Вы издеваетесь что-ли? Хотите нас заманить, чтобы нас на фонарях там повесили, как украинцев?!". Контраргументы выслушаны не были, разговор не удался...

А эту историю я сегодня уже услышал от другого своего товарища, который пол года назад женился на киевлянке и привёз её в Ростов. Он имел разговор по скайпу со своей новой роднёй на эту же тему - "приезжайте, пока там у вас бардак, у нас дача пустует - живите". Тесть ему на это примерно следующее ответил: "У нас тут всё отлично, скоро к ЕС присоединят - это ещё вы к нам приедете. У вас там враньё по ТВ показывают, вы не знаете, что происходит. У вас там в Москве свой майдан уже начался, тысячи людей вышли и Путина скоро скинут - все его ненавидят, Америка и весь мир против, он долго не простоит. Вы лучше продавайте сейчас всю свою недвигу в Ростове, пока её ещё продать можно и покупайте в Киеве квартиру, сейчас ещё можно купить недорого...". Друг в ауте: "Месяц или два уже были странные разговоры, убеждали, что "У вас по ТВ врут", я и сам подумывал - может правда врут, но сейчас, блин, это капец уже какой-то!".

Блин, правда что-ли, выжигатели какие из-под Припяти фигачат или распыляют там чего?"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
АльбинаП.,
Suchareva89,
наталья007,
Элеонорочка,
pleskevich__787,
Адокса,
mama23,
Di85,
Силумина79,
NastenaTheDoll,
Акимчик,
777WWW,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
nastroenie,
Lan4ik,
Anastasiy@,
Katerina@82,
Lady_laura,
anechka1989,
Giulia79,
Вероника555,
простоМарея,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
@леся,
kisso,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
_Ди_,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SKAINET,
dolena,
кактуcон,
SveticSA1987,
stela7454,
roznina,
Dachnica,
MilaVolki,
дима_аня,
@1978@@@,
larisanik,
Rodion72,
VVP1923,
Golota2011,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Dariarom28,
ЛУИЗ,
Люсилла,
Lionchik,
MultiMark,
OLIY31,
Диана121212,
кейт,
Катюша09,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 367
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия