Главная /  Форум / СемьЯ / Хочеться романтики в семье

Хочеться романтики в семье

Лето, Солнце, Витязь

#
X
28.01.2010 22:03
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +73
Девочки подскажите, как можно продлить этот период, ведь кто и всю жинь так живет. Вот мы с мужем стараемся устроить рамонтический вечер, а получается поговорили о проблема насущныж пожрали и спать пошли, ну конечно исполним супруж. долг, но романтики нет
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2010 22:28
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +93
Показать на карте
наверно у всех так с вечерами бывает, мы вот стараемся выбираться вне дома(кино,на бульвар, кафе), там хоть какая-то смена обстановки. а дом это дом, детки, заботы, хозяйство... Конечно проблема если детей не с кем оставить. Чесно говоря, моё мнение,что романтики той, что была раньше до свадьбы, до рождения детей ее уже не будет.Романтика которую хотят все после нескольких лет совмесной жизни,невернуть и неповторить. Т.к. она бывает только тогда когда люди начинают узнавать друг-друга, завоёвывать. А вот те теплые отношения которые сейчас, забота, это же таже романтика, только немного другая.

#
X
28.01.2010 22:50
Да новерное проблема больше в том. что не скем ребенка оставить. Жаль конечно, что не вернешь, той романтики, что была, а может все таки есть способ, как то вспомнить те отношения.

#
X
28.01.2010 23:14
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +139
ох, когда у нас есть возможность оставить с кем то детей (раз в сто лет, а хотелось бы часто-часто) мы в боулинг ходим, на источник ездим, слетали на море на три дня на первомай))) сам по себе отдых от детей, тишина, другая обстановка... она уже располагает к оздоровлению в отношениях... мы вечно затюканные бытом, работой, болезнями... и такое счастье от этого оторваться, тогда и романтика сама по себе приходит)

#
X
29.01.2010 01:20
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +15
у меня родители до сих пор стараются устроить такие романтики... раньше, когда я еще в школе училась.. но в средних и старших классах... папа маму приглашал на свидание... все как положено... только свидание они проводили в шикарной сауне с бильярдом так клева было..
А еще, когда мы были маленькие, учились в младших классах, (у меня 2 старших брата), мама с папой всегда с работы приходили вместе ближе к 9 часам вечера... а мы к их приходу старались часто приготовить ужин.. и вот когда они на горизонте появлялись, мы зажигали свечи.. включали мафон с их любимой музыкой.. устраивали ужин, а сами сваливали по комнатам.. типа спим уже... в итоге, конечно, весь этот романтический ужин для двоих переходил в семейный ужин, потому что родители нас звали к себе (знали, что не спим).... и в этом тоже есть своя романтика
Думаю, что дети не являются помехой для создания романтика...
Сейчас мои родители (они уже бабушка и дедушка) собирают всех внуков и вместе с ними ходят в лес (недалеко от дома лесок есть)... и там делают шашлык из сосисок пьют соки и фотаются ну это осенью и летом бывает...
а когда они вдвоем, то часто ездят на берег Иртыша попить пивка

У нас с любимым 1 февраля годовщина знакомства.... вот не знаю.. таит от меня.. но знаю точно, что-то готовит
а вообще для нас (пока малышка очень маленькая), романтик наступает каждый день с того момента, когда доча ложится спать

#
X
29.01.2010 03:07
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +115
Состою в клубе
veoveo,
Я могу конечно написать парочку примеров того что мне кажется романтичным

Не помню откуда взялся у нас блокнотик на магнитике, висит он на холодильнике без дела, я нет-нет да и напишу мужу какое ни будь признание в любви. Он утром встаёт, прочитает и ходит светится

Или сядем и просто мечтаем обо всём подряд, как дети

Любим на звёзды смотреть обнявшись и просто молчать каждый о своём. А потом я его спрашиваю, о чём он думал и он столько всего интересного рассказывает.

Частенько просто катаемся на машине. Уезжаем например по какому ни будь тракту (максимум км. на 30), заезжаем в деревушки или коттеджные посёлки. Нашли очень много красивых мест.

Иногда могу просто зайти в магазин и купить ему подарок или просто открыточку, или цветочек.

Ну много чего

Вы просто к себе прислушайтесь и сделайте что-то такое, чтобы и мужу и вам было приятно, пусть даже мелочь.

#
X
29.01.2010 04:18
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +139
у нас признания в любви в семье являбтся частью нашей жизни=) иногда нет нет, да и отправлю ТАкуую смсочку, от всей души) иногда и сама получаю подобное - правда оч редко последнее время... все в заботах убились. можем просто пол ночи друг другу в любви признаваться.... особенно если пол ночи дети спать не дают... там уже на автопилоте и не то наговоришь))))

#
X
29.01.2010 08:48
Гость (89.185.*.*)
Романтика в голове должна быть, тогда и в отношениях будет. Из обычного ужина, даже без свечек можно такую романтику забабахать!!!! Кормить друг друга с вилочки, целоваться.. Дети не мешают, наоборот с ними весело. Я даже не могу объяснить, романтика не в действиях, а в отношении к этим действиям, можно просто скучно и нудно пить чай, а можно романтично пить чай, внешне все одинакого, сидите и пьете и все. А вот если у обоих в голове романтический настрой, делать будете то же самое, но смотреть на это под другим углом и удовольствия и радости получать БОЛЬШе.

#
X
29.01.2010 08:57
Гость (89.204.*.*)
KNika, и мы так же "Частенько просто катаемся на машине. Уезжаем например по какому ни будь тракту (максимум км. на 30), заезжаем в деревушки или коттеджные посёлки. Нашли очень много красивых мест" ..... бывает после работы, после утомительного дня или в выходные.... соберемся , выедем куда нибудь ..... тишина, чистый воздух.....кажется время замедляется и эта суетность и усталость за день куда то уходит. Правда у нас много замечательных и красивых мест много....

#
X
29.01.2010 09:44
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +215
Показать на карте
Marusechka, вот вот! мне кажется все от людей зависит.
veoveo, вам надо либо как вы сделали просить совета на форуме, либо больше читать в инете или книжек каких по психологии, раз сами не сообразите. Без обид.

#
X
29.01.2010 12:37
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +15
антибиотик, полностью согласна

#
X
29.01.2010 14:00
Деаочки большое всем спасибо.
Я рада что у вас есть в семье романтика и вы умеете её создовать сами.
А те кто незнают, пусть читают эту страничку с советами.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
Mammy_Mat,
CEN,