Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.28) Мама лучший в мире зверь!

Январята-Февралята 2014 (стр.28) Мама лучший в мире зверь!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
28.03.2014 22:42
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6775
Авторитет: +50
Мы тоже как то не особо гуляем. Сегодня 40 минут прогуляли и ну орать. Рришлось домой бежать прыжками.

А еще мы сегодня скатались к платному педиатру на прием. Прием длился минут 40. Ее всю обсмо рели вдоль и поперек. За неделю она набрала 200 гр. Хотя доэтого за весь прошлый месяц всего 300гр. Педиатр настоятельно рекомендовала мне больше есть чтоб молоко было жирнее. Говорит от воды и чаев для лактации молока может быть много но оно не достаточно питательно если мама ест раз в день как в моем случае. Попробую есть чаще. Кто бы еще еду готовил...знать бы гдеукрасть скатерть самобранку:-)

Про руль...меня Леркин плач парализует напрочь...сегодня первый раз выехала с ней за руле . Дочь ревет маму руки и ноги не слушаются...еще бл н переживаю сильно искупала малышню накормила уложила а через минут 20 позвонила родственница что у своего подъезда сидит шевельнуться не может, упала и ногу сломала...ну я лерку одела в машину прыг и поехала. А теперь сижу волнуюсь чтоб не простудилась...вроде укутала один гос торчиь и все равно переживаю. Чакнутая мамаша бл н...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2014 22:53
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +18
Irina_G
Ларчик, а голову уверенно держите?

сейчас да, а в месяц не совсем уверенно держали, мы и со старшими с месяца в креге плавать начинали

#
X
28.03.2014 22:56
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +1
ТаняБелка
LenochekShum, Лена, я сегодня по набережной гуляла думаю с вами можно было бы...а вы вон какие ходоки
мы с сыном от 1,5 до 2х часов гуляем.

девочки почему аспиратором нельзя часто пользоваться? я не сдружилась с турундами

у сына бровки шелушатся, даже как будто припухли. есть у кого нибудь такое? и что это такое м.б.?
ТаняБелка,

и не говори, ходоки...))) теплее будет, проще будет, думаю...
Бровки у нас тоже шелушаться, я ничего с ними не делаю...может так и должно быть... с ними то что может случиться)))
аспиратором мы пользуемся каждый день с утра, козочки достаем))) педиатор ничего не сказала, сказала, глубоко только не засовывать, мы сначала масляной палочкой внутри пройдемся , размягчим, а потом и вдохнем аспиратором.

к меня молока на вечернюю кормежку не хватает, сколько не прикладываю, все равно один прилив и все...купили Нэни 1 с пребиотиками
Отредактировано LenochekShum 28.03.2014 23:00

#
X
28.03.2014 23:27
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4890
Авторитет: 0
LenochekShum, Лена, а давать уже пробовала? У меня Стася отказалась есть его, я один раз пыталась дать, ради эксперимента

#
X
28.03.2014 23:29
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +2
Девочки, я вот вообще никаких приливов не замечаю в груди. Утром только тити большие бывают, а днем так мне кажется грудь всегда мягкая, но дочь у меня, тем не менее, каждый месяц прибавляет по 1200 г! Как вы понимаете, что молока не хватает ???

#
X
29.03.2014 00:14
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +15
Показать на карте
koshka777, когда ребенок от голода орет + когда сцеживала, чтобы оставить, а оставлять нечего было.

#
X
29.03.2014 00:15
Показать на карте
ЛенКо
Kery, мы на ненни с пребиотиками

только она подошла. Кстати на Гольцова 28 в Берегите Чудо стоит 790 руб, пока это самая низкая цена.
Отредактировано лелик-кролик 29.03.2014 00:16

#
X
29.03.2014 07:08
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +27
Ketti
NadyaiStas, тут ник автора Profit если он работает от фото центра Профи и нет подводных камней, то цена однозначно У них качество печати и есть возможность выбора бумаги. А если близко к месту жительства тогда совсем замечательно.
да я у них и делала, тогда казалось, что вообще даром, и качество отличное и удобно. только ник без буквы т и вроде нижнее подчеркивание 19
Natusick
NadyaiStas, а ты видела вживую эти стульчики? Я тоже на эти два глаз положила))

нет еще не видела, но думаю можно и без осмотра хэппи бэби хорошие
Психопатка
Natusick, спасибо!!!

Мишке вчера месяц был, т.е. 28 дней) февраль, то короткий))) Родился 27 февраля, вот я и считаю, что 27 марта месяц.

Мишка купаться тоже любит, не плачет ни до, ни после. Единственное успевает пикнуть, когда из ванны достаешь, ложишь на полотенце. Холодно ему. Но как только завернешь, все тишина.
Девочки, хочу его в свободное плавание сегодня в ванну запустить с кругом, не рано ли???? Вдруг что поврежу, голову держит славбовато, неуверенно и то только когда на животе лежит, а когда столбиком носишь, голова заваливается.

Скоро по врачам пойдем, пока там карантин, мед.сестра сказала звонить на след. неделе - узнавать. Надеюсь, все у нас будет хорошо!
Evga27
И еще вопросик к опытным мамам, мы еще не гуляли по серьезному(хотя жуть как хочется выгулять коляску), два раза носились в больницу, плюсом я выношу её 3 день на балкон по 15 минут. Расскажите когда нам можно будет выходить. У педиатра спрашивала, она говорит, ну не знаю, только тепло одевайте, не пошли у нас с ней отношения

мы до месяца дома были, но гуляди при открытом окне начиная с 5 мин и каждый день по 4 мин прибавлядя, но были морозы, сейчас мне кажется день 15мин, день 30мин и то чтобы посмлтреть как одевать, если ребенок мокрый, то понятно что жарко, значит легче одевать нужно. а потом уже и совсем гулять можно. вы где гулять будете? мы у современника гуляем

по поводу купания.. как пупок зажил, я сразу его в большую ванну без круга, просто то на спинке то на животик. инструктор никчему, если речь просто о купании, если о плавании, то да

#
X
29.03.2014 07:36
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +27
Мэм
LenochekShum: Можно будет летом встречу организовать:-)
👍👍👍 девочки! Сегодня начали принимать элькар. Он воняет рыбой!!!! Это нормально? Срок годности в порядке. Фу! Ну и вонь! У меня той терьер! Дак у нее железы также воняют как этот элькар
[/quote]

тоже за встречу
элькар как то не заметила что воняет или даже пахнет, но на сыночка он сильно действует - он просто не спит, не даю его.
Katty_312
Девочки, не успеваю за вами Мы еще болеем, старший по второму кругу, с темпой 39
Я в ВК выложила табличку для новой странички.
Надеюсь скоро к вам присоединиться!

давай лечи ребеночка и не болейте больше!
Kery
Девочки кто на смеси, вы какую даете? У нас от симилака премиум как то плохо в туалет ходит,

мы сначала брали семилак обычный, потом премиум, тоже какать не очень стал, вернулись опять к обычной - тоже всяко разно бывает. может потому что еще и титьку даю...
мы гуляем по 2 часа, потом на балкон его догуливать, сама кушать. вчера вообще сразу в кроватку положила спать)))))) но если он ревет весь день, то мы на балконе гуляем, т.к. иначе мне удачи не видать да еще с 3этажа коляску переть... и на балконе ито каждые 10мин закатывается бывает, успокою и опять в люльку его. только собака не выгуленая остается
Отредактировано NadyaiStas 29.03.2014 07:50

#
X
29.03.2014 07:39
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +1
Sunny_L
LenochekShum, Лена, а давать уже пробовала? У меня Стася отказалась есть его, я один раз пыталась дать, ради эксперимента
Sunny_L,

Пока не давала, стоит на всякий случай :-) может тоже поэксперементировать разок.

#
X
29.03.2014 09:00
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +12
Evga27 эспумизан даю, или беби калм

Koshelechek ТаняБелка у нас так же было, я маслом детским все оттерла, сейчас все чисто, только на голове, сейчас только на голове немного, я так же маслом все убираю, очень легко, расчесочкой

#
X
29.03.2014 09:13
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7321
Авторитет: +10
ТаняБелка, это молочные корочки, ну или себорейные, мне слово молочные больше нравится. У нас уже давно, брови и лоб очистила, больше не появляются, на голове полно сверху, убираю понемногу, когда моемся, они размокают и шампунем при намыливании смываются. Но на голове они у моих детей до лет 2 постоянно появляются, сколько не убирай, приходится с ними бороться постоянно. Никакого вреда в них нет, просто выглядит не красиво, приходится убирать.

#
X
29.03.2014 09:19
Показать на карте
Natka, а спец шампунем от корочек не моешь?

#
X
29.03.2014 10:35
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +19
всем привет! примете в ваши стройные ряды? меня зовут Ирина, дочь Дарья 13 февраля 2014г. А всего у меня 3 детишек. старшему 4,5года. Готова делиться опытом и заряжаться вдохновением от вас!

#
X
29.03.2014 10:41
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4890
LenochekShum, Лена, только учти, что с момента открытия баночки срок годности всего месяц.

А я доборолась за молоко на столько, что по ночам теперь только с прокладками для груди сплю, иначе течет, сегодня вот на фоне лечения моя крошка 4 часа спала ночью подряд спокойно, не просыпаясь на кормление, так пришлось бежать сцеживаться, сцедила 80 мл, и это только до облегчения. Стася теперь наедается за 7-8 минут, потому что глотает часто очень, даже отдыхать останавливается временами во время еды.
Отредактировано Sunny_L 29.03.2014 10:42

#
X
29.03.2014 10:48
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +3
элькар как то не заметила что воняет или даже пахнет, но на сыночка он сильно действует - он просто не спит, не даю его.

Я два дня давала элькар, тож плохо стали спать и я перестала давать, но мне его выписали из-за маленькой прибавки в весе

#
X
29.03.2014 11:04
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +2
masandra
всем привет! примете в ваши стройные ряды? меня зовут Ирина, дочь Дарья 13 февраля 2014г. А всего у меня 3 детишек. старшему 4,5года. Готова делиться опытом и заряжаться вдохновением от вас!
привет! Добро пожаловать! Девочки, после родов прошло уже 1,5 месяца. Выделения закончились неделю назад поимерно. А сейчас не кровит, а просто чуть чуть мажет алой кровью. Кажется я вчера каляску потаскала и на тебе( нада идти ко врачу и на узи. Я правда уже пресс качать начала, может из за этого..
Отредактировано Мэм 29.03.2014 11:06

#
X
29.03.2014 11:24
Гость (92.240.*.*)
Я вчера была на долгожданной встречи с Г скажу я вам как она долго удивлялась что я родила 4 кг в первые роды!!!!
Девочки вопрос вы чем собираетесь предохраняться а то она прописала противозачаточные и я думаю теперь?????

#
X
29.03.2014 11:55
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
девочки привет!МАСАНДРА,велкам)))
милые подскажите,у меня у одной такая х..: моя девочка обычно днем спит а ночью капризничает.вчера днем хорошо спала,ночью поспала 1,5ч и с 3:30 до 11вообще не спала.до 5глазела просто,потом началось:и сосать надо и тут же кричит,срыгивает,опять даю-снова не нравится,я ей жругую титю даю,такая же хрень.причем молоко есть!изза срыгиваний,поняла что переела,тк давно ест и даю соску.мин 10 поспит и снова ор,хотя пукала какала норм. я ела вчера капусту тушеную с мясом и сухарики сладкмие с чаем. поила укропной водой ее и сама пила. седня никто не спал...на руках держу,лежит смирно,когда не орет. умоляю, подскажите:это на погоду ииди на еду мою или колики? ходим как зомби..и дитя жалко. есть беби калм но не давала пока его.

#
X
29.03.2014 12:27
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5563
Показать на карте
ТаняБелка, читала, что нежную слизистую можно повредить. Со старшим турундочками хорошо козявки доставались, а с дочей не получается- сопельки глубоко, без груши не получается.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
Дарья88,
нинэль72,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Ангелина,
evkushnar,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
super_sly,
Luck,
Неля,
Salich,
skokelena,
002angel,
cascadeolga,
DADSasha,
lyd_milochka,
lexx1985,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
vojjnova,
Жемчужинка72,
Афродиточка,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Розочка18,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Nelya,
mariika_91,
katerinka90_90,
Annechka,
Ляка,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
EASuccessful,
san74,
Натусик74,
marika87.87,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Нюська_72,
Anch,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Кира12062019,
Anna070984,
Evagreen7,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
oksana00,
Жаннуся,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
Младо4ка,
Эрис,
клер,
Красаffка,
Тюменочка,
missinna,
k@t@rin@,
Эльза,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 573
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия