Irina_G
Ларчик, а голову уверенно держите?
ТаняБелкаТаняБелка,
LenochekShum, Лена, я сегодня по набережной гуляла думаю с вами можно было бы...а вы вон какие ходоки![]()
мы с сыном от 1,5 до 2х часов гуляем.
девочки почему аспиратором нельзя часто пользоваться? я не сдружилась с турундами![]()
у сына бровки шелушатся, даже как будто припухли. есть у кого нибудь такое? и что это такое м.б.?
ЛенКо
Kery, мы на ненни с пребиотиками
Kettiда я у них и делала, тогда казалось, что вообще даром, и качество отличное и удобно.
NadyaiStas, тут ник автора Profit если он работает от фото центра Профи и нет подводных камней, то цена однозначноУ них качество печати
и есть возможность выбора бумаги. А если близко к месту жительства тогда совсем замечательно.
только ник без буквы т и вроде нижнее подчеркивание 19
Natusick
NadyaiStas, а ты видела вживую эти стульчики? Я тоже на эти два глаз положила))
Психопатка
Natusick, спасибо!!!
Мишке вчера месяц был, т.е. 28 дней) февраль, то короткий))) Родился 27 февраля, вот я и считаю, что 27 марта месяц.
Мишка купаться тоже любит, не плачет ни до, ни после. Единственное успевает пикнуть, когда из ванны достаешь, ложишь на полотенце. Холодно ему. Но как только завернешь, все тишина.
Девочки, хочу его в свободное плавание сегодня в ванну запустить с кругом, не рано ли???? Вдруг что поврежу, голову держит славбовато, неуверенно и то только когда на животе лежит, а когда столбиком носишь, голова заваливается.
Скоро по врачам пойдем, пока там карантин, мед.сестра сказала звонить на след. неделе - узнавать. Надеюсь, все у нас будет хорошо!
Evga27
И еще вопросик к опытным мамам, мы еще не гуляли по серьезному(хотя жуть как хочется выгулять коляску), два раза носились в больницу, плюсом я выношу её 3 день на балкон по 15 минут. Расскажите когда нам можно будет выходить. У педиатра спрашивала, она говорит, ну не знаю, только тепло одевайте, не пошли у нас с ней отношения
Мэм
LenochekShum: Можно будет летом встречу организовать:-)
👍👍👍 девочки! Сегодня начали принимать элькар. Он воняет рыбой!!!! Это нормально? Срок годности в порядке. Фу! Ну и вонь! У меня той терьер! Дак у нее железы также воняют как этот элькар[/quote]
Katty_312
Девочки, не успеваю за вамиМы еще болеем, старший по второму кругу, с темпой 39
![]()
Я в ВК выложила табличку для новой странички.
Надеюсь скоро к вам присоединиться!
Kery
Девочки кто на смеси, вы какую даете? У нас от симилака премиум как то плохо в туалет ходит,
Sunny_LSunny_L,
LenochekShum, Лена, а давать уже пробовала? У меня Стася отказалась есть его, я один раз пыталась дать, ради эксперимента
masandraпривет! Добро пожаловать! Девочки, после родов прошло уже 1,5 месяца. Выделения закончились неделю назад поимерно. А сейчас не кровит, а просто чуть чуть мажет алой кровью. Кажется я вчера каляску потаскала и на тебе( нада идти ко врачу и на узи. Я правда уже пресс качать начала, может из за этого..
всем привет! примете в ваши стройные ряды? меня зовут Ирина, дочь Дарья 13 февраля 2014г. А всего у меня 3 детишек. старшему 4,5года. Готова делиться опытом и заряжаться вдохновением от вас!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия