Главная /  Форум / Общий / Нелюбовь

Нелюбовь

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
26.07.2007 15:21
Гость (82.147.*.*)
Мой муж сказал, что не любит меня, разлюбил.Мне ужасно больно. Я не знаю что делать. У нас ребенок. Муж из тех мужчин, который не сможет жить с нелюбимой женщиной. Что делать? Можно исправить ситуацию? Я даже не знаю какие действия я должна предпринимать. просто дикая боль и ужас.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2007 15:24
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +25
Очень интересно - а что он говорил раньше? Что-то произошло, чтобы разлюбил?<br>
Вообще это очень серьезные слова, обычно их так просто не говорят.<br>
Насть, пока не впадай в эмоции - разберись в ситуации.Он вообще может сказать такое "в сердцах"?

#
X
26.07.2007 15:37
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Про то, что такие слова так просто не говорят: не всегда. Иногда бывает, что просто накопится столько проблем и всякой дряни, ощущается какая-то эмоциональная опусташенность, что кажется уже нет сил никого любить. Просто у меня была такая ситуация с первым мужем. Когда мне было очень плохо и хотелось куда-нибудь сбежать, я ему говорила, что я его не люблю. Человек ужасно страдал, а у меня потом все приходило в норму, тогда я извинялась за свое дикое поведение и брала свои слова обратно. <br>
Еще бывает, что просто кажется, что ты разлюбил этого человека. Но потом опять же проходит время и понимаешь, что он самый любимый и родной. <br>
Мне кажется, в этой ситуациинужно стараться жить, как жили раньше- заботиться о муже, быть хорошей женой и не приставать с вопросами "а ты меня любишь или точно уже разлюбил?". Ведь уходить от вас он не собирается, я так понимаю?

#
X
26.07.2007 16:28
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +18
Настя, я вас очень хорошо понимаю!!!! У нас тоже такое было - правда не в браке - когда мы около полугода с будущим мужем встречались. Ну нас ничего не держало - и мы расстались! И через две недели обратно помирились и уже больше никогда не расставались!!! Потому что поняли что жить друг без друга не сможем. <br>
Возьмите тайм-аут, отдохните друг от друга - ведь все накапливается - семейная усталость, проблемы... я думаю у вас все получится. <br>
А вот жить как прежде я бы точно не сомгла <br>
Удачи!

#
X
26.07.2007 16:33
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +18
кстати, еще забыла написать - после этого расставания наши отношения стали гораздо выше уровнем, мы стали очень близки!

#
X
26.07.2007 16:52
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Настя, ведь никто не знает вашего мужа лучше чем Вы. Поэтому сами решайте, почему он так сказал - в сердцах или на полном серьезе. И только вам решать, как жить дальше с человеком, если он на самом деле к вам охладел. В любом случае, каждая женщина достойна того, чтобы жить с мужчиной, который ее любит!!! <br>
Не отчаивайтесь, все будет хорошо!

#
X
26.07.2007 17:02
Гость (217.17.*.*)
Не уверена, что тайм-аут в отношениях между супругами сыграет положительную роль, ни одного хорошего результата после таких тайм-аутов не наблюдала. Расстаться на время с мужчиной, с которым ничего не связывает одно, а муж - это совсем другое. <br>
Я считаю надо искать Насте какой-то другой способ, если она хочет его удержать.

#
X
26.07.2007 17:05
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Кстати, я тоже не согласна с тайм-аутом. Ведь что такое тайм-аут в семье, где есть ребенок? Папа отдыхает, думает, гуляет, с друзьями встречается и т.д., а мама остается с ребенком и собственными переживаниеями в любом случае.

#
X
26.07.2007 18:07
Гость (85.25.*.*)
Я бы вам посоветовала съездить отдохуть куда-нибудь вдвоем. Смените обстановку, появится много возможности побыть наедине, вместе развлекаться, разговаривать, и кто занет может муж возьмет свои слова обратно.<br>
А про тайм-аут - может войти в привычку, знаю такой пример.

#
X
26.07.2007 19:58
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Сейчас вы находитесь в очень трудной ситуации, с одной стороны нужно попытаться жить по прежнему. с другой стороны безумно больно.<br>
Мне кажется вам нужно пересилить боль, обиду и т. п. и попытаться взглянуть на ситуацию глазами супруга. Возможно он не разлюбил вас, а просто его заел быт, он очень устал, да мало ли еще причин.<br>
Вам же в этой ситуации остается только понять действительно ли он вас больше не любит. Если это так, то как ни грустно я сомневаюсь что, что то получится изменить. Если же причиной этих слов стали какие-то внешние обстоятельства, то имеет смысл бороться. Окружите его заботой и вниманием, больше бывайте вместе, и как уже говорилось в соседней темке станьте ему более интересной. Станьте ему необходимой.Я думаю это заставит его взглянуть на свое отношение к вам другими глазами. <br>
Удачи Вам, терпения. И пусть у вас все наладится

#
X
27.07.2007 07:28
Дата регистрации: 24.07.2007
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +16
Настя! Может быть эти слова были сказаны "в сердцах", тогда может попытаться забыть о них (мы иногда сами с горячя говорим обидные фразы, хотя так не думаем)и потом сильно жалеем и сами идем на перемирие. Подожди немного. Если в словах мужа была доля правды, тогда просто поговорите откровенно. Я за общих четырнадцать лет жизни с первым и вторым мужем поняла, что мужчинам нужны откровния.

#
X
27.07.2007 07:34
Гость (82.147.*.*)
Спасибо всем за отзывы. Ситуация у нас очень сложная. Муж говорит не просто онелюбви, а о том, что это копилось много лет и вылилось, когда была неблагоприятная ситуация у нас дома с его родственниками. Он сказал, что именно в этот момент подумал и понял, что он меня не любит. Я собираю свою волю в кулак, мне очень сложно, потому что буря эмоций, которые я вынуждена тушить в себе и оставаться внешне спокойной и уровновешанной. У моего мужа помимо наших отношений очень сложная ситуация в жизни, связанная с работой, с родителями, родственниками и т.д. И правильно кто-то заметил, что в душе на сегодняшний день у него полная пустота.

#
X
27.07.2007 07:50
Гость (83.136.*.*)
Знаешь, у нас с мужем так же было.Мы живем вместе 7 лет вместе, из них 1 год женаты. жили счастливо, он очень хотел ребенка, а когда я забеременела, месеца через 2, его как подменили.У него кстати тоже очень сложная ситуация, и с родственниками и с работой, ему действительно как мужчине очень туго. а тут еще наверное и понимал что такая ответственность будет теперь., и наверное у него опустились руки, да еще и мама моя постоянно на мозги капала что у него ничего нет. Вообщем ситуация накалились, я нервиничала, он тоже, секса нет, и результат - неприятный разговор, в результате которого он сказал что наверное уже не любит меня. Для меня это тоже было шоком,истерика и все такое. Потом я успокоилась, взяла себя в руки, потому что думала еще и о ребеночке которого ждала очень.Мв почти не общались неделю, я вела себя спокойно(вернее очень старалась), А в один прекрасный день, когда я мило с моим пузиком спала, он прибежал, встал на колени, целовал меня и безумно просил простить его. Конечно я его простила, но все таки мысли о том что он мне когда то сказал не покидают меня. Я надеюсь, что твой муж Настя поступит примерно так же и у вас все будет хорошо.

#
X
27.07.2007 10:01
Гость (82.147.*.*)
Катарина, мой муж тоже близнец. И ситуация, которую вы описываете, очень близка к нашей по эмоциям. Конечно все люди все-равно разные, но сколько времени у вас длился такой период? Как вести себя спокойно? На счет отдыха друг от друга я тоже думала, но во-перых я работаю и не могу сейчас уехать, а во-вторых мне некуда идти с ребенком. Можно конечно к родителям, но не хочется мне выносить сор из избы. Не хочу, чтобы близким было плохо из-за нашей ситуации. И еще, совершенно не знаю, как вести себя с ребенком. Он у нас тоже чувствительный и глубокоэмоциональный, все понимающий. До такой степени плохо, что ужас. У меня такого некогда не было. Это наверное равносильно смерти в моем понимании.

#
X
27.07.2007 10:18
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +63
Таких периодов было несколько. Самый длительный примерно месяцев пять. Мне не хотелось ничего - возвращаться домой, разговаривать с мужем, даже ругаться. Ну в общем - ничего. А потом постепенно все проходило, нормализовывалось: жизнь и муж опять казались чудесными и любимыми. <br>
<br>
Не отчаивайся! Муж вес равно с тобой - значит ему нужна семья, нужна ты и ребенок. Ситуация не безнадежна.

#
X
27.07.2007 10:26
Гость (82.147.*.*)

#
X
29.07.2007 20:25
Гость (85.15.*.*)
Один мой знакомый сказал один раз так про свою жену - я в ответе за тех кого приручил. Лучше бы он сказал ей что он свою жену не любит

#
X
05.08.2007 07:03
Гость (89.204.*.*)
Анна, ответьте пожалуйста каким образом ваш муж вытаскивал брак на своих плечах. у нас как выяснилась такая же ситуация. Т.е. мой муж из дома не уходит, т.к. ребенка ему жалко и работает дома и мне нервы мотает. Я не понимаю как должна жить, вытаскивая наш брак. Все-таки я слабая женщина. Мне безумно больно, что месяц назад он говорил о любви, а сейчас говорит, что любит другую, а мне врал. И вообще говорит страшные вещи. У нас венчаный брак, а его это не останавливает. Мне нужна моральная поддержка, очень сильно и очень много.

#
X
05.08.2007 08:07
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +16
Настенька! Не отчаивайтесь! Как один из вариантов: сделайте что-нибудь приятное для себя, поваляйтесь в ванне, сделайте новую прическу, купите наряд и т.п. А потом уже для мужа, но всегда встречайте его с работы в хорошем настроении - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, носочки ему новые прикупили, трусишки, мол такая вся заботливая ;-) на ужин его любимое блюдо приготовили - хозяюшка, разборку в его шкафу сделали - не жена, а чудо! И все постепенно, разговорами не напрягайте, смотрите по ситуации, по его настроению, иногда пусть посидит-подумает какая вы у него жена замечательная! Да где он лучше-то найдет! Выше нос! Все получится!!! А когда почувствуйте, что он к вам тянется, сам на контакт идет, интересуется, приобнимает и т.д., то можно романтический ужин приготовить со свечками, можно после работы массаж воротниковой зоны сделать - это очень расслабляет, можно сходить погулять и вдвоем и всей семьей в выходные на бульвар, на карусельках покататься...<br>
Желаю удачи! И всегда хорошее настроение, знаю, что трудно, сама поплакать люблю, но моего мужа слезы только раздражают. Пусть видит вас довольной и уверенной! :-)

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,