Гость (83.149.*.*)
он сын Кавказа,я практически тоже
Гость (188.186.*.*)ТочноГость (83.149.*.*)
он сын Кавказа,я практически тоже
однополые браки у нас тоже не разрешены
Гость (83.149.*.*)
Я против,мне обидно очень,он то в шутку то в серьез.
я не дитя гор.меня воспитали по русским обычаям.
свое гнездышко,не с кем другим делить не хочу,как ему сказать чтобы и мысли не было больше о второй?
автор.
Гость (83.149.*.*)
Как бы вы отнеслись к тому,если бы муж ваш захотел привезти вторую жену,он сын Кавказа
Гость (188.186.*.*)
Автор у вас брак зарегестирирован? Если да , не вижу проблемы.Ну если нет , то есть чего бояться.Почему он не переживает , что вы можете какого - нибудь полюбить?
Гость (188.186.*.*)Не совсем согласна, у ни же вроде не от "нелюбви" вторых жён заводят, а просто мусульманство разрешает многожёнство, ну они и любят нескольких. Может и любит муж автора, но и вторую жену любит . И растолкуйте уже нам, автор, у кого с кем брак зарегестрирован то? И как вы могли стать женой, если у него уже там жена есть? Значит вы и прада не женой называетесь. И знали ли вы о том, что женат мужик то ваш?Гость (83.149.*.*)
Я против,мне обидно очень,он то в шутку то в серьез.
я не дитя гор.меня воспитали по русским обычаям.
свое гнездышко,не с кем другим делить не хочу,как ему сказать чтобы и мысли не было больше о второй?
автор.
Если человек любит, то он даже не подумает о таком, а если нет, то хоть заоритесь, сделает по своему. Вам действительно надо советоваться с теми, кто приемлет такой вариант, а не среди нас, себялюбимых, которые не позволят об себя ноги вытирать.
Гость (83.149.*.*)Думаю тут все действуют по одной схеме "либо я, либо она" - ультиматум. Но всё-равно это дико, знать что ты не единственная и бороться за такого мужика, нахер бы он нужен был.
как ему сказать чтобы и мысли не было больше о второй?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия