Главная /  Форум / Общий / как жить с "разведеным женатым"

как жить с "разведеным женатым"

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
30.01.2010 17:12
Гость (91.211.*.*)
Девочки, помогите, очень хочется услышать ваши мнения. ситуация такая - живем с молодым человеком 9 месяцев, когда начали встречаться он не жил с женой уже 2 года, но фактически не разведен, у них есть ребенок, первое время когда она ушла от моего молодого человека то сына она не позволяла видеть вообще, буквально только последнее время разрешила и то только на ее квартире и практически всегда при личном ее наблюдении. когда у нас начались отношения, то это все усугубилось, сейчас она все делает чтобы нас разлучить. у нас страшенные скандалы чуть не каждый день, разводиться он пока не планирует, по крайней мере как он гов ближайшее время, как дальше мне быть я не знаю((( все это переносить психологически невыносимо((( помогите пож-та!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2010 17:23
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +285
Гость ( 91.211.*.* ) , не хочу вас огорчать но по моему его жена -собака на сене. И сам не ам и другим не дам.

Скандалы то из за чего?

#
X
30.01.2010 17:30
Гость (91.211.*.*)
Да так и есть, ей его не надо вернуть обратно,просто бесит что у него все хорошо и жизнь налаживается, а скандалы из за того что он когда с ребенком то и она всегда почти с ними, возвращается он оттуда часов в 11 аргументируя это тем что малой так поздно ложится спать. ничего не меняется, развод не планируется, детей у нас естественно тоже, вот и я перестаю видеть будущее с ним. если он куда то едет с ребенком то меня уже не берут так как она против, в итоге мы с ним видимся очень редко получается((

#
X
30.01.2010 17:41
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +46
почему он не разведен?

#
X
30.01.2010 17:46
Гость (91.211.*.*)
развода боится, так как бывшая жена очень сильно его держит сыном, ей невыгоден развод, если развод будет то она будет еще больше шантажировать сыном, в плане ограничит очень сильно его встречи с ним.

#
X
30.01.2010 17:48
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +16
Гость ( 91.211.*.* ) , а нужно вам все это? Может то не ваш мужчина. У моей подруги была похожая история. Еще до знакомства с ней, ее (сейчас муж) разошелся с женой не оформляя развода. И на протяжении 4-х лет жил с другой женщиной. Но когда познакомился с моей подругой, почему захотел развестись и жениться на ней. Не хочу ничего плохого сказать и советовать вам. Говорят самый лучший способ удержать мужчину - отпустить его.

#
X
30.01.2010 17:55
Гость (91.211.*.*)
нужно или нет не могу сказать, потому что запуталась(( тут и обида, и непонимание, вроде как и нужно, потому что я понимаю что он для меня стал родным уже за это время.

#
X
30.01.2010 18:03
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +184
Автор, не хочу расстраивать, но мне кажется, что молодой человек ищет отговорки Захотел бы, давно уже развелся и шантаж тут непричем. В конце концов порядок общения с ребенком можно через суд установить в самом плохом случае.

#
X
30.01.2010 18:27
Гость (91.211.*.*)
об этом тоже думала уже((( но ведь получается он не хочет и к ней возвращаться, не понимаю тогда(((

#
X
30.01.2010 18:36
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +172
Гость ( 91.211.*.* ) , может он хочет к ней,а она не принимает? Может она и не прочь развестись,а он надеется вернуться? Садитесь с ним и разговаривайте,каким он видит ваше будущее?

#
X
30.01.2010 18:43
Гость (91.211.*.*)
он видит наше будещее только не сейчас, а чуть позже) срок немного неопределенный)а насчет вернуться к ней он говорит, что это нереально, я даже ради сына с ней жить не могу. Иногда когда получается что я слышу их разговоры по тел, там просто ужас, он ее переносить не может.

#
X
30.01.2010 19:00
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +151
Шантажировать ребенком-это бред. Даже после развода он останется отцом и никто ему не запретит общаться с ребенком.

#
X
30.01.2010 19:05
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +151
Ругаться по телефону при вас и разговаривать с ней лично при втсрече с ребенком например,мне кажется две разные вещи. По этому не стоит делать выводы. Их объеденяет не только ребенок,но и совместное прошлое.

#
X
30.01.2010 19:45
Гость (77.242.*.*)
Очень похоже на мою ситуацию. Мы вместе живем 4 года, дочке 2,5 года. На протяжении всего времени бывшая жена моего мужа постоянно шантажирует детьми (2 мальчика). Развестись он смог только когда моя беременность составляла 7 месяцев. Развестись до этого не мог, иначе бы запретили общаться с детьми. Но когда я забеременела пришлось подавать заявление на развод и терпеть все ее выходки, она потом еще максимально затянула развод, хотя он все оставил ей, в т.ч. новую большую квартиру.
А сейчас тоже постоянно условия ставит. То только можно общаться на их территории. Смотрит все хорошо. Тогда говорит, к нам не ходи, бери к себе детей. Смотрит опять все хорошо. Тогда можно приходить только к ним домой и дочке моей с братьями общаться нельзя. А сестренка очень любит своих братьев.
Вообщем, терпения вам, если уж достался муж с таким багажом. Единственное настораживает, что он там постоянно.

#
X
30.01.2010 19:59
Гость (91.211.*.*)
Значит вы меня как никто другой((( он говорит 3 дня в неделю тебе, 4 дня ребенку, я все понимаю, что там малыш, тем более мальчик и его тянет туда, наверное мне не хватает уверенности в себе и доверия((( с другой стороны что мешало ему еще и до еня сойтись за эти 2 года и щас, сколько тогда можно это все тянуть и мучать себя((

#
X
30.01.2010 20:08
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +127
Автор, то, что вам кажется, вовсе не значит, что так на самом деле и есть. Если мужчина не разводится со своей бывшей женой и не женится на вас - значит, он этого не хочет. Снимите розовые очки и ищите своего мужчину.

#
X
30.01.2010 20:14
Гость (77.242.*.*)
В начале тоже почти так же было. Тоже частые скандалы. Но потом поняла, что скандалы ни к чему хорошему не приведут. Со временем и после долгих бесед все нормализуется, если конечно у вас настоящая любовь.

#
X
30.01.2010 20:16
Гость (91.211.*.*)
спасибо за поддержку вам

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
DYER,
_Джули_,
Ваш10ник,
lena1101,
marikus,
Cobra1988,
zinon,
ksundez,
govorra.ru,
Zhozi,
Кадабра,
pokupki-26,
orangecat,
chinilkina,
delfik,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Antonina_91,
dyer11111,
phylippova,
Natasa,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
АлёнушкаG,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
waca_72,
ма_Марина,
Людмилка99,
malinka110184,
М@русяк@,
l_e_s_y_a,
Азали,
shaburoba2014,
konfetka,
Таня1101,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ма_Александры,
Tatka777-08,
няша,
Ирина1956,
Ларчона,
msvetta,
rostok,
Lis518,
keka33,
Велена,
Shatrek,
Best_mama,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
Sizova,
avrash,
vedima2009,
craby,
Svetik7286,
Аксюта,
КонFет@,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
Гилева_Ольга,
semenova_helga,
Olga79,
Елена08.08,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 396
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия