угуBlushing енто я))))- ТАкая милашка!!!
Тигруля
LeNa,И вообще мне кажется, что нашим врачам стали приплачивать за повышение рождаемости.
Матушкану я не могу похвастаться что много где бываю нынче я на работу-то еле еле себя по утрам выпинываю вот в выходные повезло погулять вдоволь наконец-то.. а вообще мне очень советовали в картинную галерею нашу сходить (на Орджоникидзе), говорят море положительных эмоций и для лялика на пользу.
А вот скажите мне, кто где кроме постели в последнее время был? В каком интересном месте? Ну и кроме гинеколога своего. А то все постель - постель...
Тигруля
Здравствуйте, бесплатный доктор!.....Здравствуйте, безнадежно больной.
LeNaОчень хорошо что уже активная стадия @@@@@ на результативность! Ничего не бойся! Всё тип-топ будет
Solnce, Tanny_, Спасибо, девочки Да я сильно то и не расстраиваюсь.... "Отдалась" в руки врача ))) Что назначают, то и делаю.... Даже если стимуляцию назначат - не расстроюсь, а обрадуюсь! Всетаки движение вперед к заветной цели!
А получилось у нас все в новогодние каникулы,МОЛОДЦЫ!!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия