Гость (80.91.*.*)
да не заморачивайтесь и не вините себя ни в чем![]()
сейчас 8 из 10 так живут
только делятся на тех кто не заморачивается и тех кто себя грызет, а есть еще 3й тип те всех вокруг осуждают, а сами втихоря тоже самое делают
пройдёт годика 1,5-2 и вам самой надоест
Гость (188.186.*.*)
А у меня мысль....как дочку потом после чужого мужика и его члена во рту целовать??? Если на мужа насрать, то как самой не противно потом своими грязными, мерзкими руками, после чужого мужика доченьку обнимать????Мне даже думать мерзко о др мужчине, наверно потому что своего люблю, уважаю, ценю и дорожу им, он мой авторитет и представить не могу, что прихожу домой после чужого и свою любимую дочку начну целовать...типа скучала. Бееееее фуууу. Малолетка ты тупая! Разводись с мужем и не позорься, фу!!!! Бляди долбаные!!! Фу!!!!
Гость (188.186.*.*)
А у меня мысль....как дочку потом после чужого мужика и его члена во рту целовать??? Если на мужа насрать, то как самой не противно потом своими грязными, мерзкими руками, после чужого мужика доченьку обнимать????Мне даже думать мерзко о др мужчине, наверно потому что своего люблю, уважаю, ценю и дорожу им, он мой авторитет и представить не могу, что прихожу домой после чужого и свою любимую дочку начну целовать...типа скучала. Бееееее фуууу. Малолетка ты тупая! Разводись с мужем и не позорься, фу!!!! Бляди долбаные!!! Фу!!!!
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
такое ощущение, что вы свечку держали. и про рот, и про член... Или опыт жизненный зашкаливает.
Я вот лично не осуждаю, всяко бывает. Хотя конечно лучше без измен.
Гость (5.140.*.*)Гость (80.91.*.*)
да не заморачивайтесь и не вините себя ни в чем![]()
сейчас 8 из 10 так живут
только делятся на тех кто не заморачивается и тех кто себя грызет, а есть еще 3й тип те всех вокруг осуждают, а сами втихоря тоже самое делают
пройдёт годика 1,5-2 и вам самой надоест
а кого простите винить?!мужа?или дочь?ааа или любовника может?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия