Гость (92.255.*.*)
Автор просто спросила совета, а ее тут "поборники морали" растерзать готовы. Что-ж вы все такие правильные в темах-то этих сидите? Если уж вам по существу сказать нечего, так идите мимо
Гость (109.198.*.*), Не пиши на детский сайт такое дерьмо
Гость (188.186.*.*)
Ну а мы, которые счастливые, в свою очередь где-то в глубине души даже пожалеем вас несчастных, потасканых, но таких бля "счастливых", опытных и раскованных. Вы реально крутые телки и пусть ебут вас побольше чужие .
потом жалеть начнете, что и не видели в жизни ничего
кто вышла замуж девственницей и не знает что такое потрясающий секс
Гость (188.186.*.*)
Шлюхи шлюх защищают, потому что им приятно осозновать, что не одна она такая чужому мужику хер сосет, а со своим в постели притворяется типа он ее удовлетворил. А мы, которые счастливы в браке, удовлетворены своими мужьями вас жалеем, что все 20 лет вашей долбаной шлюшской жизни вам таки придется притворяться с мужьями и снова идти и сосать члены чужим мужикам, а потом гордиться в своем шлюшском кругу, какие вы все раскованные и отъебаные чужими мужиками. Ну а мы, которые счастливые, в свою очередь где-то в глубине души даже пожалеем вас несчастных, потасканых, но таких бля "счастливых", опытных и раскованных. Вы реально крутые телки и пусть ебут вас побольше чужие . Верным и счастливым женам шлюшек не понять
Гость (213.87.*.*)
Мне конечно без разницы и на шлюх и чужих мужей,но мне безумно жаль детей у которых такая мать.Ведь они все с возрастом поймут,дочери скорее всего будут такими же,а мужики ненавистники всего женского пола.Выше кто то писал,что лучше шлюхой быть и трахаться в свое удовольствие чем притворятся что счастлива в браке,нет не лучше!Лучше НЕ выходить замуж вообще и трахаться в свое удовольствие и не кого не мучить.Дебильные гнилые бабы.Про мужиков говорите а сами ебливие в 100 раз,еще и курите и пьете.Мерзкие.
Гость (31.163.*.*)
Oika, а что такого она написала что уж лучше быть шлюхой?
Гость (188.186.*.*)
Шлюхи шлюх защищают, потому что им приятно осозновать, что не одна она такая чужому мужику хер сосет, а со своим в постели притворяется типа он ее удовлетворил. А мы, которые счастливы в браке, удовлетворены своими мужьями вас жалеем, что все 20 лет вашей долбаной шлюшской жизни вам таки придется притворяться с мужьями и снова идти и сосать члены чужим мужикам, а потом гордиться в своем шлюшском кругу, какие вы все раскованные и отъебаные чужими мужиками. Ну а мы, которые счастливые, в свою очередь где-то в глубине души даже пожалеем вас несчастных, потасканых, но таких бля "счастливых", опытных и раскованных. Вы реально крутые телки и пусть ебут вас побольше чужие . Верным и счастливым женам шлюшек не понять
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия