Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / вопрос к разведённым

вопрос к разведённым

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
25.03.2014 15:00
Гость (188.186.*.*)
особенно к тем, кто сам стал инициатором развода. Девушки скажите, что стало причиной? как решились на такой шаг? я понимаю , что у каждого это индивидуально, но может что то почерпну для себя. вкратце своя история. я замужем, но последнее время ловлю себя на мысли, что хотела бы жить без мужа. Вроде бы и муж хороший и не то что бы я к другому хочу уйти. Просто есть такое желание жить одной. Было ли у кого то такое? на что то решились? или со временем прошло?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2014 15:03
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +82
Показать на карте
у меня периодически возникают такие мысли, но я всегда была самостоятельной, рано ушла от родителей. Иногда надо давать себе немного дней отдыха и побыть одной и проблема решиться

я не разведена, живу с мужем, есть 2 детей, устаю и от этого такие мысли
Отредактировано ДНК_Солнца 25.03.2014 17:53

#
X
25.03.2014 15:53
Гость (193.104.*.*)
Я была инициатором развода. Но была причина конечно. 2 года до развода муж изменил. Думала прощу, все забудется. Простить та простила, но отношение уже к нему изменилось.

#
X
25.03.2014 16:32
Гость (80.91.*.*)
Развелась несколько назад. Ребенку было чуть около 2х, все вокруг говорили, что дура, зря. Нефига, я вот довольна. С мужем своим сейчас общаемся как хорошие друзья, с дочкой он и его семья помогают и общаемся все нормально. Причиной стали исключительно мои амбиции и желание быть счастливой и чтоб муж тоже был счастлив, мы оба имеем на это полное право. поженились на 5 ом курсе, до этого встречались год. Через год после свадьбы поняла что не мой человек, мало зарабатывает, призывы найти высокооплачиваемую работу на него не действовали, работал за копейки, попутно типо строил бизнес, мне надоело жить обещаниями и тащить его на своей шее. поговорили и разошлись, прошло 5 лет, он по прежнему "строит бизнес" работает в бюджетной конторе за гроши. нашел девочку попроще намного, вроде счастлив. Я сама купила квартиру, занимаюсь любимым делом, мужчин после этого меняла 2 раза, с последним встречаюсь 3й год, но замуж пока больше не хочу. Для себя сделала вывод, что замуж выйду только за обеспеченного состоявшегося мужчину, и к выбору подхожу исключительно как к хорошо продуманной сделке, никаких нищебродов больше у себя видеть не хочу. Нормальный мужик обязан иметь свое жилье и уметь свою семью обеспечивать, зарабатывать, в противном случае нахрен он нужен.

#
X
25.03.2014 17:27
Гость (5.140.*.*)
Развод случился давно. Воспитываю сына. О разводе не жалею. Гулянкки с пятницы по воскресение, отсутствие содержания, иногда поднимал руку, с ребенком не помогал.
Сейчас живу без мужчины , но одиночество абсолютно комфортное. Все по своим местам , спокойно. Хочу приготовила кушать, не хочу не готовлю. Мозг никто не выносит .. нравится.
Тоже сделала вывод, что если захочу и соглашусь замуж, то только с состоявшимся партнером.
У самой не большой бизнес, квартира, машина, поездки за границу -все есть.

#
X
25.03.2014 17:38
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +267
Гость (80.91.*.*)
Для себя сделала вывод, что замуж выйду только за обеспеченного состоявшегося мужчину, и к выбору подхожу исключительно как к хорошо продуманной сделке, никаких нищебродов больше у себя видеть не хочу. Нормальный мужик обязан иметь свое жилье и уметь свою семью обеспечивать, зарабатывать, в противном случае нахрен он нужен.

#
X
25.03.2014 17:41
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +267
на курортах часто общаюсь с "экс женами". их квартиры сданы, алименты большие и муж послан далеко, счастливы с детками , живут на морях по пол года.в этом году познакомилась с дамой у которой есть сын от первого брака и она живет с новорожденным от второго брака в тае.зимует уже шестую зиму, новому мужу 44 года, у него взрослый сын от первого брака.вторую жену обожает, не жалеет средств на ее жизнь в таиланде.

#
X
25.03.2014 18:29
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +70
Гость (80.91.*.*)
...., никаких нищебродов больше у себя видеть не хочу. Нормальный мужик обязан иметь свое жилье и уметь свою семью обеспечивать, зарабатывать, в противном случае нахрен он нужен.

такие все прибраны давно, хорошего мужика ни кто не выгонит

#
X
25.03.2014 20:30
Гость (5.140.*.*)
madam.katerina
Гость (80.91.*.*)
...., никаких нищебродов больше у себя видеть не хочу. Нормальный мужик обязан иметь свое жилье и уметь свою семью обеспечивать, зарабатывать, в противном случае нахрен он нужен.

такие все прибраны давно, хорошего мужика ни кто не выгонит
Такие хорошие обычно сами уходят к молоденьким

#
X
25.03.2014 22:44
Гость (188.186.*.*)
Мой муж был без квартиры и машины. У меня квартира и машина, но он у меня умничка! Через год совместной жизни удачно влодился и открыл хорошую фирму, меньге, чем за год раскрутиося, отработал всю влоденную сумму. Купил мне хорошую машину, себе рабочую, ребенок в частеом саду, 2 раза в год поездка за границу. 1 раз стабильно в Дубай для покупок вещей, 2 раз для новых эмоций в новое место. Я второго вот-вот рожу. Муж говорит родай, а я буду обеспечивать. И не факт, что хорошие мужья уходят сами все зависит от семьи, жены, даже родителей. А по теме, я тоже была щамужем и тоже сама его выставила и для себя поняла одео, что мне не нужен богатый с квартирами и машинами, а нужен работящий и желающий обеспечивать и развиваться и тянуться к лучшей жизни, а не сидеть на жопе ровно получать 20 тыс и гордиться этим

#
X
25.03.2014 22:46
Гость (188.186.*.*)
Клавиатура ужасная!! Простите за такие дикие опечатки!PBMM

#
X
26.03.2014 00:44
Гость (188.186.*.*)
я в последнее время тоже все чаще задумываюсь о том, что мне намного комфортнее с детками одной в квартире, когда муж на работе и с ним жить.
я кайфую, когда он до поздна на работе или на сутках...
тишина, психологическое спокойствие, никто мозг не взрывает, никаких вопросов не задает... детей я сама смогу воспитать и заработать, детям спокойная атмосфера тоже на пользу, чем смотреть на ругань или натянутость в разговоре между родителями...
если что то по дому, проще вызвать мужа на час и тебе все сделают, спокойно. не надо уговаривать, потом смотреть как он психует, то получилось, то нет, курит, потеет
вот скажите зачем нужен мужчина? для женского здоровья всегда могжно найти, я тоже особо проблемы не вижу.. и не надо заставлять себя, когда ему вдруг захотелось...

#
X
26.03.2014 00:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
вот скажите зачем нужен мужчина?

Встречный вопрос: зачем нужна женщина-жена?

#
X
26.03.2014 19:26
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*),

БЕСПЛАТНЫЙ секс,прачка,повар,швея,уборщица,нянька и т.д. и т.п.А если ещё и зарабатывает больше мужа,так вообще умница.

#
X
26.03.2014 21:15
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*),

БЕСПЛАТНЫЙ секс,прачка,повар,швея,уборщица,нянька и т.д. и т.п.А если ещё и зарабатывает больше мужа,так вообще умница.

Вот я например, именно такая дура
саму себя жалко бывает безумно, никакого толку от этого мужика в доме, одно на радует хоть не достает вопросами и разборками, как у большенства. вроде и как есть муж, а по факту нету. от попугая и то пользы больше. тоже подумываю о разводе, но посмотришь вокруг и выбирать особо не из чего, одни лодыри и приспособленцы.
лишь бы всем
сидеть на жопе ровно получать 20 тыс и гордиться этим[/quote]
тошнит уже от этих ничего не можущих, и вечно безденежных мужиков.
вот хоть убейте не понимаю, как у взрослого 30-35 летнего мужика и нет денег?
блин почему у молодых девченок, закончивщих институт 3-4 года назад они есть, при этом есть и по квартире и по машине, и без особой помощи родителей, а у мужика нету....вот не могу я этого понять

#
X
26.03.2014 21:53
Гость (213.87.*.*)
Хорошо, когда понятно что из за финансовой нестабильности мужа, а если с этим все в порядке, есть квартира не в ипотеку (хорошая), две машины иномарки, хорошая высоко оплачиваемая работа у мужа, не урод, с детьми ладит, по дому все сможет сделать... Во общем золото, а не мужчина, но есть одно большое НО, меня не тянет к нему как к мужчине, пропало уважение, доверие, ( не буду описывать проблему, но есть из за чего) вроде говорит что любит, а я не чувствую этой любви, делаем вид какой то счастливой семьи, но надолго не хватает.... Нет взаимопонимания, какого то стремления что то сделать приятное друг для друга, может конечно глупо но я верю, что можно прожить с человеком и 10 лет и 15 и 20 лет и в глазах будет счастье, что проснешься утром, а тебя крепко обнимут и скажут, "блин дорогая, как де чертовки я тебя люблю"!! Спасибо что ты есть.....я Ое верю в то что настоящая любовь к человеку которого ты считаешь своим по душе, когда то можно разлюбить, мы же всю жизнь любим и родителей своих и детей, почему тогда все твердят что любовь может пройти к мужу....или я идеалистка и ищу такого принца, копаюсь в себе, в своей голове и там полный бардак

#
X
26.03.2014 22:13
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы не одна такая
я вас очень понимаю))))

#
X
26.03.2014 23:23
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы не одна такая
я вас очень понимаю))))

И что делать в таком случае? Жить ради комфорта или разводиться и искать своего человека в этой жизни

#
X
27.03.2014 00:05
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +62
Развелась и счастлива).2 сына. Мужчин много, разных, и хороших и очень хороших. Замуж ещё раз хочу, мне комфортно жилось с мужем. Ушла по причине вышесказанной. В 39 лет и ничего у него нет. Я как настоящая и боевая сделала и бизнес и квартиру. 5 лет тащила семью на себе. Скажу так, если на протяжении длительного времени ( у всех по разному, мне потребовалось 4 года для этого) не чувствуете себя счастливой, уходите, вы же время теряете!!! Какое у вас настроение , такие и мужики липнуть будут.. Улыбайтесь на улице просто так и радуйтесь любому моменту, даже если это дождь , который завтра превратиться в каток

#
X
27.03.2014 01:10
Дата регистрации: 06.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +8
С первым мужем я прожила 10 лет, двое детей, инициатором развода была я. Никто не понимал почему, он не плохой, не пил сильно, не бил, ни гулял, только сильно очень ревновал. Да и устала я, переросла его, а он не понял. Со стороны все было хорошо, а домой ноги не шли... о разводе не жалею, хотя разводились тяжело...сейчас прошло уже много лет, у меня другой муж, я не скажу что он лучше, он просто другой...а одной все таки тяжко, не в фин.смысле, а морально...одиноко...и как бы сильна не была женщина, но когда ты одна вся грязь летит в тебя....а мужики чаще встречаются "альфонсы" и редко нормальные...и все больше разочаровываешься в них...а принц все нет и нет, оказывается он тоже ищет принцессу, а не разведенку)
Автор, прежде чем подать на развод взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, а так ли он плох, или вы просто устали? или может попытаться изменить что нибудь в себе и в вашей жизни...иногда мы тоже сидим и ждем что ОН все изменит, а сами даже не пошевелимся, а он и не понимает что надо что то менять...
И поменьше читайте романов и смотрите мелодрамы, там все выдумано, а в жизни все не так)))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Елeна,
Varvar00515,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
fedorova88,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
v_remmele,
Наталия11,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
glazkova_,
Папа_Ани,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
al-vados,
Анна_Деловая,
buntik,
tanniaa77,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
Iriska500,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
NATSя,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
НЕлена,
KatIrinka,
verusёk,
postevaya,
TatianaSerg,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
2011,
okroshka,
Aletei,
Kirina,
ALISA2009,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
jabloko_alma,
Airono4ka,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
Lilek,
lusha,
Юююю,
'Lili4ka',
Loginov,
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
Волчица77,
irenhik,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 547
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия