Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / вопрос к разведённым

вопрос к разведённым

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.03.2014 09:23
Гость (213.87.*.*)
PRO100PRAZDNIK
С первым мужем я прожила 10 лет, двое детей, инициатором развода была я. Никто не понимал почему, он не плохой, не пил сильно, не бил, ни гулял, только сильно очень ревновал. Да и устала я, переросла его, а он не понял. Со стороны все было хорошо, а домой ноги не шли... о разводе не жалею, хотя разводились тяжело...сейчас прошло уже много лет, у меня другой муж, я не скажу что он лучше, он просто другой...а одной все таки тяжко, не в фин.смысле, а морально...одиноко...и как бы сильна не была женщина, но когда ты одна вся грязь летит в тебя....а мужики чаще встречаются "альфонсы" и редко нормальные...и все больше разочаровываешься в них...а принц все нет и нет, оказывается он тоже ищет принцессу, а не разведенку)
Автор, прежде чем подать на развод взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, а так ли он плох, или вы просто устали? или может попытаться изменить что нибудь в себе и в вашей жизни...иногда мы тоже сидим и ждем что ОН все изменит, а сами даже не пошевелимся, а он и не понимает что надо что то менять...
И поменьше читайте романов и смотрите мелодрамы, там все выдумано, а в жизни все не так)))

Хорошо написано а если допустим ты готова меняться и что то постоянно делаешь, хотя любви и нет, а он кричит что любит и ничего не делает, не меняется, не идет на копромисы, получается игра в одни ворота, так ведь тоже нельзя.

И вы пишите, что второй муж другой, а вы его любите больше и относиться он к вам по другому ? Другими словами это то что вы хотели и искали?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2014 09:29
Гость (5.140.*.*)
девочки вы так пишите, что как будто жизнь с человеком, который получает меньше вас, вообще не возможна. и тут возникает вопрос, а любите ли вы его или вы любите его деньги.
конечно согласна, что если он не работает вообще и дома ничего не делает и сидит на вашей шее то, да, это не вариант
но искать человека с миллионами ,с квартирами и машинами, когда у самой уже дети и брак за спиной и возраст далеко не 18.
так и одной остаться не долго, зато бить себя в грудь да я сама все заработала
у меня вот получает меньше меня, да. мне было бы приятнее, чтобы он получал больше раза в три, чтобы я смогла сидеть дома с детьми.
но я люблю его такого, потому что мне с ним хорошо, он меня любит, уважает, поддерживает. а это ни за какие деньги не купишь!
я была тоже разведена, инициатором была я, расходились тяжело, долго. но когда я после официального развода выставила его за дверь как мне было хорошо, как будто у меня не камень с плеч упал а целая гора.
и как написала PRO100PRAZDNIK, да тяжело без мужчины и морально и физически

#
X
27.03.2014 09:33
Гость (82.142.*.*)
PRO100PRAZDNIK
.а одной все таки тяжко, не в фин.смысле, а морально...одиноко...и как бы сильна не была женщина, но когда ты одна вся грязь летит в тебя....
поймите, это ваши субъективные ощущения, далеко не все мучаются от одиночества... для кого-то это ощущение свободы, зона комфорта. Но тем кто собирается развестись нужно саму себя как следует понять (И не ошибиться при этом!!!) - боишься ли ты одиночества или стремишься к нему?

#
X
27.03.2014 10:07
Дата регистрации: 12.12.2013
Дней на сайте: 3999
Авторитет: +1
Гость (5.140.*.*)
девочки вы так пишите, что как будто жизнь с человеком, который получает меньше вас, вообще не возможна. и тут возникает вопрос, а любите ли вы его или вы любите его деньги.

Почему же не возможна, очень даже возможна... только один значительный минус, что при таком раскладе начинаешь себя ощущать добытчиком, стержнем, главой семьи, попросту мужиком
И классической семьи уже совсем не выходит. НЕ чувствуешь ни защиты, ни опоры, и рано или поздно начинаешь задумываться, а оно тебе надо? При этом свои женские функции ты выполняешь прекрасно и готовишь и детей растишь и выглядишь хорошо. А мужик такой весь бедный несчастный, приспособился и хорошо ему и сыто и уютно. Плохо я и одна жить могу, зачем мне для этих целей мужчина?
Может кто то скажет, что это просто женщины сейчас такие сильные стали, но объясните тогда почему если я допустим могу заработать в месяц условно пусть будет 200 тыс и привыкла жить на эти 200 тыс, привыкла что могу рассчитывать на эту сумму, то почему я должна жить с мужчиной хуже и отказывать себе в привычных вещах? Почему мужчина сознательно обрекает свою женщину на заведомо ухудшающие условия? Ни какой любовью тут и не пахнет, если человек любит одно из его естественных желаний сделать счастливым другого, в том числе и обеспечить ему комфортные условия проживания.
На мой взгляд, мужчина должен и ОБЯЗАН постоянно стремится и быть выше женщину во всем и умственно и физически и финансово.
Отредактировано Вредятина 27.03.2014 10:09

#
X
27.03.2014 10:23
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4684
Авторитет: +10
madam.katerina
Гость (80.91.*.*)
...., никаких нищебродов больше у себя видеть не хочу. Нормальный мужик обязан иметь свое жилье и уметь свою семью обеспечивать, зарабатывать, в противном случае нахрен он нужен.

такие все прибраны давно, хорошего мужика ни кто не выгонит
хороших мужиков разбирают еще щенками

#
X
27.03.2014 13:50
Гость (89.204.*.*)
Масса примеров вокруг, и я сама не исключение, когда живя с мужем кажется, что одной будет лучше. Я прямо мечтала, как распрекрасно мне будет одной. И ругаться будет не с кем, и делай что хочешь. И уходила от мужа, даже два раза. Надолго. Первый раз на полгода, во второй на год. И знаете, когда получаешь эту самую свободу, она становится нафиг не нужна и так тоскливо становится, когда ОН домой не приходит. Так что живем вместе уже больше 20 лет и никуда уходить больше не собираемся, более того в отношениях появилось что-то такое, чего даже в медовый месяц не было. И вижу, как страдают те, кто не смог сохранить семью.

#
X
28.03.2014 03:47
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +5
Вредятина
Гость (5.140.*.*)

Почему же не возможна, очень даже возможна... только один значительный минус, что при таком раскладе начинаешь себя ощущать добытчиком, стержнем, главой семьи, попросту мужиком
И классической семьи уже совсем не выходит. НЕ чувствуешь ни защиты, ни опоры, и рано или поздно начинаешь задумываться, а оно тебе надо? При этом свои женские функции ты выполняешь прекрасно и готовишь и детей растишь и выглядишь хорошо. А мужик такой весь бедный несчастный, приспособился и хорошо ему и сыто и уютно. Плохо я и одна жить могу, зачем мне для этих целей мужчина?
Может кто то скажет, что это просто женщины сейчас такие сильные стали, но объясните тогда почему если я допустим могу заработать в месяц условно пусть будет 200 тыс и привыкла жить на эти 200 тыс, привыкла что могу рассчитывать на эту сумму, то почему я должна жить с мужчиной хуже и отказывать себе в привычных вещах? Почему мужчина сознательно обрекает свою женщину на заведомо ухудшающие условия? Ни какой любовью тут и не пахнет, если человек любит одно из его естественных желаний сделать счастливым другого, в том числе и обеспечить ему комфортные условия проживания.
На мой взгляд, мужчина должен и ОБЯЗАН постоянно стремится и быть выше женщину во всем и умственно и физически и финансово.

#
X
28.03.2014 03:50
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +5
Гость (213.87.*.*), К детям и родителям любовь безусловная, к мужу - условная...Глобальная разница!

#
X
28.03.2014 11:20
Гость (91.203.*.*)
yuliasp, значит неправильно мужей выбираете. Любовь не может быть разной, настоящая любовь она всегда безусловна, просто многие выскакивают замуж на эмоциях, думая что бабочки в животе, страсть и мысли о мужчине это показатель любви, а потом когда эта мишура спадает, оказывается что никакой любви то и нет.

Сдается мне что многим просто не с чем сравнить, хочется эмоций, страсти, шика, блеска. А в жизни ведь так не бывает, чтоб идеально. Нужно четко знать, какого именно мужчину вы видите рядом, с какими недостатками готовы жить, а какие ни за что не сможете терпеть. А не так: хоть плохонький, да свой, стрепится-слюбится. Вот и получаете в итоге свою условную любовь.

#
X
28.03.2014 11:23
Гость (188.186.*.*)
yuliasp, а я мужа люблю больше ,чем родителей. не знаю почему. он -мое все.

#
X
28.03.2014 14:55
Гость (94.137.*.*)
yuliasp
Гость (213.87.*.*), К детям и родителям любовь безусловная, к мужу - условная...Глобальная разница!
- если любовь настоящая, то она безо всяких условий и не зависит от того, кто перед тобой - ребенок или муж. Вспомните священное писание - и в горе , и в радости, больным и здоровым. Никаких таких условий там не прописано. А если любви нет или исчезла - то значит или совсем её не было или вы за любовь принимаете нечто совсем другое.

#
X
28.03.2014 15:11
Гость (94.137.*.*)
Гость (213.87.*.*)
я не верю в то что настоящая любовь к человеку которого ты считаешь своим по душе, когда то можно разлюбить,

Вы очень правильно говорите - невозможно разлюбить человека своего по душе. Это гораздо больше, чем материальная стабильность, квартира не в ипотеке, машины, да и человек вроде бы хороший..А может он просто НЕ ВАШ ПО ДУШЕ.
Не смогу объяснить, но своя душа - это когда ты не можешь уснуть без него - бессонница, а он без тебя. Это когда он в командировке, звонит что-то рассказать, а ты уже об этом подумала буквально минуту назад.
Это когда нет разногласий как воспитывать детей - мама и папа всегда заодно! Это когда нравится одна музыка, одни ТВ передачи, взгляды на мир, своё место в нём - всё общее.
Это когда случаются трудные периоды в жизни , ооочень порой тяжелые , но всё преодолеваешь, потому что знаешь, что тебя несмотря ни что любят и всё когда-нибудь пройдет.
А часто как бывает - живут вместе люди, со стороны - ну суперположительная семья, даже не ругаются. А потом раз - и разошлись.Оказалось на самом деле не из-за чего ругаться было - не родные души они, никогда не пересекались,хоть и жили в одной квартире.

#
X
28.03.2014 19:00
Гость (213.87.*.*)
Гость (94.137.*.*)
Гость (213.87.*.*)
я не верю в то что настоящая любовь к человеку которого ты считаешь своим по душе, когда то можно разлюбить,

Вы очень правильно говорите - невозможно разлюбить человека своего по душе. Это гораздо больше, чем материальная стабильность, квартира не в ипотеке, машины, да и человек вроде бы хороший..А может он просто НЕ ВАШ ПО ДУШЕ.
Не смогу объяснить, но своя душа - это когда ты не можешь уснуть без него - бессонница, а он без тебя. Это когда он в командировке, звонит что-то рассказать, а ты уже об этом подумала буквально минуту назад.
Это когда нет разногласий как воспитывать детей - мама и папа всегда заодно! Это когда нравится одна музыка, одни ТВ передачи, взгляды на мир, своё место в нём - всё общее.
Это когда случаются трудные периоды в жизни , ооочень порой тяжелые , но всё преодолеваешь, потому что знаешь, что тебя несмотря ни что любят и всё когда-нибудь пройдет.
А часто как бывает - живут вместе люди, со стороны - ну суперположительная семья, даже не ругаются. А потом раз - и разошлись.Оказалось на самом деле не из-за чего ругаться было - не родные души они, никогда не пересекались,хоть и жили в одной квартире.

А вы такое сами испытали???
Я просто такого не встречала, но очень верю что такое существует, что сейчас я живу не с тем человеком, он хороший но вот чувствую что не мой, мы слишком разные..
И дело наверное не в том, чтобы на 100% совпадали вкусы в чем либо, а просто то чувство и ощущения родного человека рядом, за которого всегда переживаешь и думаешь, и эти чувства не подвластны нашим желаниям, оно есть и все и никуда не деться. Не путать со страстью и сумасшедшей любовью, там просто вспышка и все, а это чувство оно живет в тебе постоянно

#
X
28.03.2014 19:10
Гость (94.137.*.*)
Гость (213.87.*.*), нет , я не испытала - я испытываю это сейчас, в настоящем а не прошедшем времени. Иначе не смогла бы написать свои ощущения. И живёт это постоянно. Сорри за флуд - тема то с вопросом для разведенных. А я так, случайно оказалась

#
X
28.03.2014 21:11
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +23
Показать на карте
Я в разводе, полгода не живем с ужем, хотя развелись полтора года назад. Совсем себя потеряла как женщина рядом с ним. Сейчас живем вдвоем с ребенком. Есть мужчина, но только для встречь. Начала приходить в себя и поняла, как много потеряла, живя с этим человеком. В будущем, конечно хочется мужчину в дом, но не кого попало. Хочу уважать своего мужчину не за то, что он тупо присутствует в твоей жизни, а полностью несет ответственность за свою семью и за это любить

#
X
29.03.2014 01:34
Гость (213.87.*.*)
Гость (94.137.*.*)
Гость (213.87.*.*), нет , я не испытала - я испытываю это сейчас, в настоящем а не прошедшем времени. Иначе не смогла бы написать свои ощущения. И живёт это постоянно. Сорри за флуд - тема то с вопросом для разведенных. А я так, случайно оказалась

Это здорово, испытывать такие чувства !!! Очень рада, что кто встречает именно свою половинку

#
X
31.03.2014 01:37
Дата регистрации: 06.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +8
Гость (213.87.*.*), конечно если муж не хочет менять ничего, если его и так все устраивает, то стоит подумать о разводе, как бы это не было грустно...
Мой второй муж...я не знаю любит ли он меня сильнее, он не заваливает меня цветами и подарками)) как и первый)) но мне с ним комфортно, весело, его бывает слишком много)))) он меня не ревнует и не устраивает бесконечно сцены ревности чему я очень рада, у меня пропало чувство вины (мой бывший постоянно меня винил в том что мужчины обращают на меня внимание) и мой муж не пытается навязывать и развивать во мне комплексы.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
DeadClaw,
Tkachuk,
3doci,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
Елeна,
Asfirinets,
Varvar00515,
Светулькина,
_Andrey_,
floordelis,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
tokarewa,
Милления,
fedorova88,
LexSys,
v_remmele,
Наталия11,
Наталья8431,
glazkova_,
Папа_Ани,
verilov,
Belchena,
Анна_Деловая,
ирина32,
al-vados,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Littly,
Shihova_a_n,
alesvamp,
olli,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
NATSя,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
НЕлена,
verusёk,
postevaya,
Татьяна-Мих,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Лариса231182,
zuliy,
nnn2311,
jabloko_alma,
Airono4ka,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
lusha,
Юююю,
Loginov,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 532
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия