Главная /  Форум / Тет-а-тет / ~ВОСТОЧНЫЙ 2~

~ВОСТОЧНЫЙ 2~

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.03.2010 15:21
Гость (212.76.*.*)
Уважаемые, я читаю и удивляюсь! Чтож вы все такие недовольные? И одни и те же лица! Из вашего района на форуме почти каждый второй, но только вы жалуетесь, что вас все не устраивает
Марья.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2010 15:31
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +8
Мария зато вас всё устраивает. У меня если детей бы не было, тоже бы всё устраивало. А так мы с мужем подумываем в скором будущем всё же менять место жительство.

#
X
01.03.2010 15:52
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +67
Марья, напишите, что Вас устраивает пожалуйста.
И с какими нашими недовольствами Вы не согласны.
А то что остальные молчат - это не означает, что их всё устраивает.

#
X
01.03.2010 16:52
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Гость ( 212.76.*.* )
Уважаемые, я читаю и удивляюсь! Чтож вы все такие недовольные? И одни и те же лица! Из вашего района на форуме почти каждый второй, но только вы жалуетесь, что вас все не устраивает

мы не жалуемся, а обсуждаем с соседями проблемы, и ищем результаты их решения. А если уж тут полфорума из Восточного-2. То нифига сее это чего нигде интернета нет в городе кроме как в восточном? Детки один из самых посещаемых в городе сайтов, видимо те кто посещает съехались в восточный-2, уважаемая Марья мы все здесь не поместились бы.

#
X
01.03.2010 17:50
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +26
Мария, а что меня должно устраивать, что я ежемесячно плачу 38 рублей за освещение мест общего пользования. В итоге - один тусклый фонарь над подъездом, за который платит еще 39 квартир моего подъезда и одна тусклая лампочка 40 Вт на площадке, за которые платят еще 3 соседа. Ну никак это не тянет на 38 рублей.

Антенна стоит 40 рублей. Где обещанные 40 каналов? Половина пустых, куча каналов которые я не смотрю (Женский - абсолютно тупой канал, телемагазины - несколько каналов, РБК - мне не нужен). Почему не подключить Дискавери? Где нормальный детский канал?

Лифт стоит 295 рублей. Почему он берется не с количества прописанных, а с квадратных метров? В однокомнатных квартирах живут по 5 человек, ездят на лифте больше, чем я. Почему они платят меньше? Потому, что они не могут купить квартиру большей площади? Получается, лифт - это налог на роскошь что-ли? Мол есть деньги на большую квартиру, и плати больше.

Считаю, что все это зависит от управляющей компании. Мне УК "Русь" за такие деньги не нравится.
Единственное, что положительное хочется отметить, что в подъезде регулярно и чисто убирают технички и регулярно вывозят мусор из баков.

Мы обсуждаем здесь проблемы нашего микрорайона вовсе не для того, чтобы "излить желчь" или незаслуженно обвинить УК "Русь", а для того, чтобы вместе решить эти проблемы, чтобы нам-же стало лучше и комфортнее жить.

Легче всего отмолчаться или сделать вид, что нас это не касается.

У нас стекло в подъезде на входной двери разбили, оно не выпало, а превратилось в мелкую паутинку. При каждом открывании, закрывании, стекло это качалось, могло выпасть на каждого. Если ребенок открывает дверь, ему это стекло выпало бы в лицо. Хороша перспектива.

Месяц это стекло тряслось. Всем наплевать. А мне нет. Я написала огромное объявление для УК "Русь", чтобы немедленно заменяли это стекло.
На следующий день - стояло новое стекло.

Вот Вы, Мария, наверное мимо бы прошли, т.к. для Вас все хорошо.
А я мимо не пройду, т.к. в силу своего не очень юного возраста, задумываюсь, чем может навредить мне и моему ребенку разбитое стекло, слабо осещенная улица и т.д.

#
X
01.03.2010 18:04
Гость (212.76.*.*)
А Вас устраивает: машины начали ставить на детской площадке (квадрат 165), 5 собак во дворе, машины на больших скоростях во дворе, точнее отсутствие лежачих полицейских и знаков "жилая зона". Может и ошибусь, но этим должна заниматься УК. Что скажете?
с этим могу согласиться. А остальное ерунда. У меня и так проблем хватает, а если я еще буду заморачиваться по поводу того, что у меня вместо 40 каналов идет 25, то вообще крышу снесет. Предпочитаю об этом не думать и жить спокойно. Чего и вам желаю.

#
X
01.03.2010 21:03
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Санд, соглашусь со всем. Проще спрятаться в свою нору, ничего не знаю ничего не вижу и не слышу, моя хата с краю..... Давайте будем выставлять эти проблемы напоказ и пытаться решить их. Иначе безобразие будет продолжаться.
Блин ну по поводу лифта тоже возмущена Блин на 2 этаж за такие деньги.... надо как то узнать можно ли установить тариф зависящий не от квадратов, а от количества человек.

#
X
01.03.2010 23:18
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +22
Санд,

Санд, licideyka, я тоже считаю что много чего еще обсуждать и решать, Русь хитрит и мудрит.
Кстати нам таки запенили окна и даже покрасили, псоле того как мы плесень убрали!, но стоило это такиииих нервооов

А по поводу тарифов на лифт - девочки, это не Русь утсанавливает, так что они не причем, это вроде тариф по РФ, а может и нет, точно не помню, но точно не Русь решает.

#
X
02.03.2010 10:35
Ягодка права - тариф на лифт устанавливает и регулирует не УК.
Но давайте будем терпимее (хотябы в этой теме) к людям которые высказывают своё мнение.
Мария высказалась прямо - это её право. Не будь у меня маленьких детей, и я бы на многие вещи закрывал глаза.
Хвала девченкам, которые неделю назад заложили снегом проход на детскую - теперь машины рядом паркуют.

Вот другая сторона - все хотят чтобы было во дворе чисто и сухо, так? Тогда почему никто не отреагировал на объяву УК убрать технику в определённое число и время. Скоро начнет таять снег и будет во дворе грязь и слякоть. Опять стирка детских вещей после каждой прогулки...
Всем

#
X
02.03.2010 11:55
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +26
В Тюмени существует 2 варианта расчета за лифт:
1/ С количества человек;
2\ С количества кв.метров.

Так почему УК "Русь" выбрала для нас наиболее дорогой вариант расчета (с кв.м.)

У меня в отделе все женщины платят за свои лифты с человека, и мне не верят, когда я рассказываю про кв.метры.

#
X
02.03.2010 14:41
вот нашёл инф-цию для САНД:
13. Вопрос: Почему плата за услугу лифтового хозяйство взимается с 1 кв. м., а не с человека?

Ответ: В соответствии с п. 2 статьи 154 Жилищного кодекса РФ плата за содержание и ремонт жилого помещения, включает в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

Лифты, лифтовые и иные шахты относятся к общему имуществу в многоквартирном доме (статья 36 Жилищного кодекса РФ).

В соответствии с п. 1 статьи 37 Жилищного кодекса РФ доля в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме собственника помещения в этом доме пропорциональна размеру общей площади указанного помещения. Доля обязательных расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, бремя которых несет собственник помещения в таком доме, определяется долей в праве общей собственности на общее имущество в таком доме указанного собственника (п.2 статьи 39 Жилищного Кодекса РФ). В связи с этим расходы на содержание лифтового оборудования обязаны нести все собственники жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме независимо от положения таких помещений в доме (т.е. не зависимо от того, на каком этаже находится жилое помещение). Такие расходы не являются расходами на пользование лифтами, как средствами транспортировки граждан и грузов. Указанный подход отражен в решении Верховного Суда Российской Федерации от 26 мая 2005 года №ГКПИ05-588 и органы местного самоуправления не имеют полномочий изменять императивные нормы федерального законодательства.

Таким образом, лифты и лифтовые шахты должны содержаться за счет средств собственника помещения пропорционально размеру общей площади жилого помещения. Соответственно плата за лифт рассчитывается на 1 квадратный метр, а не на одного человека.
Источник: ссылка

#
X
02.03.2010 18:41
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +46
Всем привет, создала тему,а сама пропала, дел много было да и интернета не было.
А скажите пожалуйста через сколько времени включают лифт в новом доме?
И ещё может кто то узнавал к какому садику мы относимся по прописке?

#
X
02.03.2010 20:12
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +6
Andrey_S, а у нас на подъезде не было объвления, что просят убрать машины для уборки территории. я вот очень недовольна как чистят наш двор, хотя точно не знаю входит ли в обязанности УК чистить проезжую часть во дворе, хотя если не они, то кто???

#
X
02.03.2010 22:17
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +46
и еще что за подогрев воды за который мы платим????

#
X
02.03.2010 23:34
Andrey_S, и у нас не было объявы.... а где - на подъездах висят объявления?

#
X
02.03.2010 23:37
gimnastka, я смотрю тут каждый дом к разному садику относится - вот мы например встали в очередь в 173 - по прописке, мы живем в 165, корп4, а вот Андрей пишет что они к 146 относятся (у него вроде корп5), нас в 146 отправили, мол не по прописке, а еще есть сад №3, туда тоже частично, я так поняла из вост-2 детей возьмут... хотя тут на форуме столько про этот садик пишут, что я уже вообще ниччего не понимаю..

#
X
03.03.2010 09:15
Ягодка, поправлю тебя. Мы тоже вставали в 173, но ведь теперь его уже нет, поэтому мы тепеерь стоим в 146. Их объединили. Мы живём во 2 корпусе.

А дворовые дороги должны чистить дворники УК. купили новый трактор - что с ним стало за год? Отдали не в неоттударастущие руки. У нас объява была но не долго. Делаем вывод: значит так хотят убирать дороги.....

Такой ещё вопрос назрел. Все общаемся без боязни на форуме, но в жизни боимся подойти и заговорить. Замечал уже несколько раз: гуляем на площадке с детьми, приходит ещё молодая мама с киндером и ..... сами по себе, хотя возраст детей одинаков. Когда мы первыми начинаем общаться оказываются нормальные общительные мамы. Что касаемо колясочников , так те гуляют поодиночке всегда, наверное думают что не найдут общую тему для разговора или боятся разбудить карапузов.....

#
X
03.03.2010 11:34
Andrey_S, ну не правда - я гуляю всегда с кем-то, одна оч редко, так как уже назнакомилась с мамашками, причем со мной сами познакомились, я гуляю вместе с ДИНАДОК и Flower - мы ровесники, вас тоже видела но издалека - мы летом думаю уже в песочнице будем копаться (ща сыну 10 мес), так что обязательно познакомимся!!!!!!!!! конечно, бывает, и гуляю одна, но редко А вы с женой молодцы - у вас погодки-детки!!!

#
X
03.03.2010 11:43
Гость (212.76.*.*)
Всем привет! Ищу соседей. Есть тут кто из первого подъезда 165, кор 7?

#
X
03.03.2010 11:43
Andrey_S, не поняла, а мы стоим на очереди в 173 - это мы безо всякого ведома теперь в 146 получается или как? а почему теперь нет 173 - куда он делся?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
kobaea,
Delzmen,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
SkoroPapa,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Olga_Fed,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
муля38,
Лорочка,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Mesly,
н@стенк@,
Колибри72,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
ten-der,
stopzvuk72,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Васена,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 523
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия