Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Какую купить бутылочку для кормления?

Какую купить бутылочку для кормления?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
25.03.2014 23:48
Дата регистрации: 29.02.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: 0
Девочки, разъясните маме-чайнику. есть ли разница с какой бутылочки кормить ребенка? У нас проблемы с грудным кормлением. Молоко есть, но мало. Хочу докармливать смесью, но и грудью хочу кормить настолько, насколько возможно.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2014 23:56
Гость (217.118.*.*)
KaterinaBest, на мой взгляд никакой разницы нет. Но если докорм начнете из бутылки давать - с гв можете смело попрощаться, так как количество молока можно увеличить только частым прикладыванием ребенка к груди. А если деть спит сытый, то к груди он приклалываться будет редко. Да и сосать из бутылки удобней. Я со старшей так с гв довольно резко перепрыгнула на ив. Так что смотрите сами, если вам гв не принципиально сохранить, то покупайте бутылочки на которые взгляд упал. С соской тоже не всегда угадаешь какую ребенок будет брать хорошо. Поэтому совета однозначного нет. Сразу к бутылке возьмите просто пару вариантов сосок. А если все же гв хотите сохранить, то проконсультируйтесь по своему вопросу на сайте ассоциации по грудному вскармливанию. Это бесплатно. АКЕВ.ру

#
X
26.03.2014 00:02
Гость (188.186.*.*)
Доктор браун
антиколиковая, не создает вакуума

#
X
26.03.2014 00:03
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +12
Показать на карте
Tanya702 вам всё правильно написала + добавлю то, что многие дети впоследствии делают выбор в пользу бутылочки, т.к. процесс сосания из неё гораздо легче "на первых порах" особенно. а вот от этого можно подстраховаться. сейчас есть бутылочки с сосками, повторяющими форму соска (и сосать из них действительно тяжелее). выпускает фирма Авент. я хоть и достаточно скептически отношусь к данной марке, но конкретно этот их продукт мне нравится. у нас такая. у них на коробке написано что то типа: позволяет совмещать грудное вскармливание. в аптеке спросите - вам покажут.

#
X
26.03.2014 00:04
Гость (188.186.*.*)
Tanya702, во многом согласна! Частые прикладывания
Будете давать бутылку, обленится и перейдете на смесь полностью.

#
X
26.03.2014 16:33
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +14
у сестры мужа тоже была такая ситуация. молока очень мало и жирность низкая... ребенок постоянно голодный. за месяц прибавил в весе всего 250гр. докармливали смесью. бутылочка NUK/.

#
X
26.03.2014 22:29
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 4830
а я читала про спец. бутылочку фирмы Медела, что при ее использовании возможно сохранить ГВ

#
X
26.03.2014 23:54
Дата регистрации: 04.01.2013
Дней на сайте: 4381
Если хотите сохранить гв, то покупайте бутылочки с ортодонтической соской. Тогда не будет проблем с кормлением. Мы тоже так кормились с 3 до 9 месяцев. Покупала бутылочки и соски NUK. У них особая соска, с которой молочко не льется, а нужно высасывать, как из груди. Малыш не путался, кушал по привычке, как из маминой груди.

#
X
27.03.2014 00:11
Показать на карте
Анна-Белла
Если хотите сохранить гв, то покупайте бутылочки с ортодонтической соской. Тогда не будет проблем с кормлением. Мы тоже так кормились с 3 до 9 месяцев. Покупала бутылочки и соски NUK. У них особая соска, с которой молочко не льется, а нужно высасывать, как из груди. Малыш не путался, кушал по привычке, как из маминой груди.

я конечно извиняюсь, но вынуждена вас поправить. форма соски не связана с тем, что из неё нужно высасывать. возьмите любую силиконовую соску и попробуйте сами. из любой такой соски нужно высасывать, так не польется никогда, особенно 0+ а её ортодонтическая форма влияет на прикус ребенка, а не на процесс сосания.
на сегодняшний день я знаю только одну фирму, выпускающую соски, повторяющие и технологию сосания груди это авент. а про нук не слышала, хотя нравится эта фирма нам своими пустышками.
Отредактировано _ОляЯ_ 27.03.2014 00:19

#
X
03.04.2014 23:40
Дата регистрации: 04.01.2013
Дней на сайте: 4381
_ОляЯ_

я конечно извиняюсь, но вынуждена вас поправить. форма соски не связана с тем, что из неё нужно высасывать. возьмите любую силиконовую соску и попробуйте сами. из любой такой соски нужно высасывать, так не польется никогда, особенно 0+

Согласна, что из современных сосок молоко просто так не польется. На пару моих знакомых кормили своих деток с обычными советскими соскамми и из стеклянной бутылочки.

_ОляЯ_
а её ортодонтическая форма влияет на прикус ребенка, а не на процесс сосания.

Возможно немного не досказала про взаимосвязь ортодонтической бутылочки и прикуса. Действительно - чтобы прикус сформировался правильно - нужно кормить с ортодонтической соски.

_ОляЯ_
на сегодняшний день я знаю только одну фирму, выпускающую соски, повторяющие и технологию сосания груди это авент. а про нук не слышала, хотя нравится эта фирма нам своими пустышками.

Соски NUK тоже повторяют процесс сосания материнской груди.

#
X
04.04.2014 13:23
Дата регистрации: 16.02.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: +1
Стоит выбирать не бутылочку, а именно соску. В ней весь секрет. Вам правильно говорили выше. Нужна ортодонтическая соска, чтобы повторяла форму женского соска. У многих фирм есть такие соски. Тут уже нужно смотреть по цене и кому что нравится.
Анна-Белла
Соски NUK

и я нуковскими бутылочками и сосками пользовалась. Цена приемлемая и качество хорошее.

#
X
04.04.2014 22:23
Дата регистрации: 07.01.2013
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +3
а нам авент нравятся)))) мы уже семь мясец пользуемся а они как новые)))

#
X
05.04.2014 01:32
Дата регистрации: 14.07.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: +2
Состою в клубе
бутылочка Доктор Браун стеклянная лучше на придумаешь! только вот мыть много заморочек, зато стекло уж точно ничего не выделяет..меняли соски каждый месяц, к 7-ми месяцам раз в два месяца...а бутылочки как купили 2шт большую и маленькую, так ими и пользуемся..мою, стерилизую и как новые!!!!

#
X
05.04.2014 08:26
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
basik
а нам авент нравятся)))) мы уже семь мясец пользуемся а они как новые)))
поддерживаю полностью!! мы тоже на этих сосках и бутылках,удобно и маме самому малышу держать в руках!!!!

#
X
05.04.2014 09:25
Показать на карте
Анфиска2013
бутылочка Доктор Браун стеклянная лучше на придумаешь! только вот мыть много заморочек, зато стекло уж точно ничего не выделяет..меняли соски каждый месяц, к 7-ми месяцам раз в два месяца...а бутылочки как купили 2шт большую и маленькую, так ими и пользуемся..мою, стерилизую и как новые!!!!

малыш часто рассматривая содержимое бутылочки болтает её и порой роняет, особенно по началу как научился держать. она у нас с таким грохотом падает, что удивляюсь как до сих пор не разлетелась на кусочки, хоть и пластмассовая. а у вас из стекла? не роняет совсем?

#
X
20.04.2014 22:24
Гость (66.249.*.*)
У фирмы Меледа есть соска на бутылочку для грудного молока и силиконовая ложечка для докармливания смесью.
Эти два продукта рекомендовали для сохранения ГВ.

#
X
20.04.2014 22:36
Дата регистрации: 15.12.2013
Дней на сайте: 4036
Авторитет: +2
Доктор браун на мой взгляд самая лучшая!

#
X
22.04.2014 21:30
Дата регистрации: 27.10.2013
Дней на сайте: 4086
У нас и стеклянная и пластмассовая бутылочки. Обе NUK. Мне они нравятся. Стеклянная большая на 300 мл. Кормила с нее с рождения. Когда детка научилась сама захватывать и держать бутылочку, то купила пластмассовую nuk на 150 мл (она поменьше и полегче). а вообще к стеклянной детской посуде с осторожностью отношусь - в соображениях травмобезопасности, учитывая что я не самая ловкая в движениях.

#
X
29.04.2014 20:29
Гость (188.186.*.*)
мой не стал пить из бутылок Доктор браун хоть они и антиколиковые. орет и брать в рот ее даже не хочет. хорошо пьет только из соски авент, которая форму груди напоминает. по наблюдениям такое ощущение, что ему легче из нее пить.
у меня такая же история. молока мало, стала прикармливать. теперь молоко чуть появляется в левой груди, в правой молока вообще практически нет. чувствую скоро и это закончится

#
X
09.07.2014 16:44
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 4914
Гость (188.186.*.*)
молока мало, стала прикармливать. теперь молоко чуть появляется в левой груди, в правой молока вообще практически нет. чувствую скоро и это закончится

Чтобы молоко вырабатывалось, нужно чаще прикладывать к груди, а потом с бутылочки докармливать. По сабжу: покупала нуковские бутылочки и соски для прикорма в пол года. Ребенок нормально воспринял нововведение и гв бутылочка не помешала.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Svetanasmol,
Marjasha,
Elias,
Евгения@,
evgeniyasergeeva,
Voon,
sergey72.ru,
имидж,
LetoKrasnoe,
мама.Настюша,
natasozon,
Tonya123,
ЛАВ,
gornova_marina,
anyuta72,
Natannafil,
baydaris,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
vikasok,
krshn,
Аня1987,
OlgaSS,
alexanndras,
Ольга219,
tartt,
макарова_ольг,
CheNata,
Danik,
rusamazonka,
nsv1984,
Ташенька,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
рыжик08,
Zalina,
Natalyi,
LoraV,
Sirius_here,
Anikary,
nastucha8686,
А2010,
malilu,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
white,
Н@деньк@,
Irinayy86,
3Анита3,
Olesya_F,
karamelka03,
киссска,
Привет_я_Вета,
amourchihua,
marina@marina,
mali-pusik,
tatushka,
Dimova205,
golybka,
Popik_Lana,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
klima,
Мими,
Koffy,
ВИКТОРИЯ7700,
kiska79-86,
z.muxametowa,
alina26,
Vanillla,
Томачка,
Бяка84,
Kateryna,
MariyaK,
svetlanakurtz,
мамаВики,
zoidberg,
Tatian@,
Настя88@,
oksa78,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
Dina99,
мамито,
Olescarold,
krasawica84,
Blondinka40,
zajka,
ВераТарасова,
konight,
Подарок_моря,
ber,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
Leksandra,
89829228676,
lenar-турагент,
hekmeghfdktybz,
Ksya,
iernst,
nvg,
marisha.z,
я_зайка,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Пепеня,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 363
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия