Анна-Белла
Если хотите сохранить гв, то покупайте бутылочки с ортодонтической соской. Тогда не будет проблем с кормлением. Мы тоже так кормились с 3 до 9 месяцев. Покупала бутылочки и соски NUK. У них особая соска, с которой молочко не льется, а нужно высасывать, как из груди. Малыш не путался, кушал по привычке, как из маминой груди.
_ОляЯ_
я конечно извиняюсь, но вынуждена вас поправить. форма соски не связана с тем, что из неё нужно высасывать. возьмите любую силиконовую соску и попробуйте сами. из любой такой соски нужно высасывать, так не польется никогда, особенно 0+
_ОляЯ_
а её ортодонтическая форма влияет на прикус ребенка, а не на процесс сосания.
_ОляЯ_
на сегодняшний день я знаю только одну фирму, выпускающую соски, повторяющие и технологию сосания груди это авент. а про нук не слышала, хотя нравится эта фирма нам своими пустышками.
Анна-Белла
Соски NUK
basikподдерживаю полностью!! мы тоже на этих сосках и бутылках,удобно и маме самому малышу держать в руках!!!!
а нам авент нравятся)))) мы уже семь мясец пользуемся а они как новые)))
Анфиска2013
бутылочка Доктор Браун стеклянная лучше на придумаешь! только вот мыть много заморочек, зато стекло уж точно ничего не выделяет..меняли соски каждый месяц, к 7-ми месяцам раз в два месяца...а бутылочки как купили 2шт большую и маленькую, так ими и пользуемся..мою, стерилизую и как новые!!!!
Гость (188.186.*.*)
молока мало, стала прикармливать. теперь молоко чуть появляется в левой груди, в правой молока вообще практически нет. чувствую скоро и это закончится
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия