smilik
Первое фото из DETAILS!!! МАЧООООООООО!
М@лыш@
а вот чем они ночами без остановки занимаются и всегда полные страсти и ощущений-вот это немного удивило
Olisв первый раз именно в кино без мужа вырвалась)))
smilik, М@лыш@, эх.... хорошо вам - в кино ходите ......
ню-ню, всю ночь.... каждый день..... вечность.....эх
Сегодня встаю муж отчитал, что все включеным оставила - ему пришлось ночью выключать.
Сейчас я был обязан поступить правильно. Я больше не мог претворяться, что был всего лишь на грани влюбленности в эту девушку. В конце концов, это на самом деле не будет иметь никакой разницы, если я уеду, потому что Белла никогда не сможет видеть меня так, как мне бы очень хотелось. Никогда не сможет увидеть во мне кого-то достойного любви. Никогда.
Могло ли мертвое, замерзшее сердце разбиться? Казалось, что мое смогло.
— Эдвард, — сказала Белла.
Я замер, смотря на ее закрытые глаза.
Неужели она проснулась, поймала меня? Она выглядела спящей, но ее голос был таким четким…
Она тихонько вздохнула, и затем снова беспокойно повернулась, перевернувшись на другую сторону. Она все еще спала и видела сны.
- Эдвард, — мягко пробормотала она. Ей снился я. Могло ли мертвое, ледяное сердце снова разлететься на осколки? Казалось, что моё уже не собрать.
— Останься, — вздохнула она, — Не уходи. Пожалуйста… Не уходи.
Ей снился я, и это даже не было кошмаром. Она хотела, чтобы я остался с ней, там, в ее сне. Я попытался найти названия тем чувствам, которые пронзили меня, но я не мог найти достаточно подходящие, чтобы назвать их. На длинный момент полностью в них погрузился. Когда я выплыл из них на поверхность, я уже не был тем же, что и прежде. Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи? В то время, когда я становился вампиром, я обменял мою душу и смертность на бессмертие, и жгучую боль превращения. Теперь я был заморожен. Мое тело стало чем-то вроде скалы, а не плотью, неизменной и прочной. Я сам тоже заледенел, мое Я, мои предпочтения и нелюбовь к чему-то, мое настроение и желания, все застыло на месте. Для остальных из нас все было точно так же. Мы все были застывшими. Живыми камнями. Когда изменение происходит с одним из нас, это было редким и неизменным явлением. Я видел, как это случилось с Карлайлом, а затем, десятилетием позже, с Розали. Любовь изменила их навечно, это никогда не увянет в них. Больше восьмидесяти лет прошло с того момента, когда Карлайл нашел Эсме, и он все еще смотрел на нее недоверчивыми глазами первой любви. Для них всегда будет так. И для меня всегда будет так же. Я буду всегда любить эту хрупкую человеческую девушку, весь остаток моей бесконечной жизни, моего существования.
Преследователь Тоби без перевода? я только такой нашла.
девочки, а Мелкие останки вы с торрента качали? плиз, дайте ссылочку не умею там искать пока....а посмотреть ой как хочется...
Лариошаа у меня муж там не нашел (наверное специально ) пришлось торрент начинать осваивать)))))
Тинка, я с шаремена качаю, поставила на загрузку "Преследователей", а субтитры отдельно оттуда же качаю. И думаю - а как смотреть-то буду, сперва фильм, потом субтитры?
Вроде неплохо отметилимолодцы
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия