Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
Ссылка
LeeHoy_v4.0
т.е. майдан придумали нашли власти?
Комментарий МИД России в связи с заявлениями официального представителя МИД Украины
659-26-03-2014
МИД России выражает удивление безответственным и безосновательным заявлением официального представителя МИД Украины Е.Перебийниса о якобы «росте ксенофобских настроений в России». Так называемые факты, которые он привел в пример, не имеют никакой доказательной базы. В очередной раз в Киеве пытаются валить с больной головы на здоровую.
Отметим, что, в отличие от украинских праворадикальных сил, которые открыто маршируют по городам Украины с фашистской символикой, восхваляют Бандеру и других нацистских приспешников, оскверняют памятники советским воинам-освободителям, в России активно готовятся торжественно отметить в ближайшее время 70-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков, в частности, Одессы, Керчи, Севастополя, Симферополя, других городов. В Киеве же сейчас, судя по всему, другие приоритеты.
В Москве продолжают собирать и систематизировать многочисленные факты грубейших нарушений прав русскоязычного населения и представителей других этнических общин Украины со стороны доморощенных ультранационалистов и неонацистов. В самое ближайшее время эта информация будет обнародована.
Chi-Cha-Choo
"Елена Гордеева Тюмень, Тюменская обл., Россия, RUSSIAN FEDERATION 20 минуты назад Понравилось 0
потому что он предатель!!!" -
кто-то из наших подписантов петиции, кому Макаревич лично клялся на крови.
Янkа- нет, даже не воспринимаю эту инфу,читал версии, не серьезно как то.
такая версия тоже рассматривается, на полном серьезе))для вас это новость похоже?
dastyfox- ага
Так что, ещё раз ИМХО но поставка его в Европу в ближайшее время возможна в промышленных объёмах только по телевизору. Ну, ещё СМСками...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия