Главная /  Форум / Общий / Как дальше жить?

Как дальше жить?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.07.2007 13:13
Гость (89.204.*.*)
Малышу, в первую очередь, нужна МАМА. Лучше уж совсем без папы, чем с тем, кто еще не готов принять ответственность.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2007 13:20
Гость (85.15.*.*)
ну не скажите...<br>
наш папа начиная с роддома, где он был с нами больше возился с крохой<br>
просто в этот период чувства всех становятся острее - сказывается недосыпание.<br>
он даже пеленать научился лучше чем я.<br>
в конце-концов, не понравится - разведетесь, вам разрешена подача на развод, а мужчинам нет.<br>
а так ... папа в первые полгода бывает более дееспособным чем мама с послередовыми депрессиями.<br>
ксюша -м - если б не ваш папа вы бы в ночной клуб точно не пошли, когда крохе 2 месяца.<br>
вопрос нужна ли ребенку мама которая ходит по ночным клубам мы здесь поднимать не будем

#
X
27.07.2007 14:12
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
я забеременела во время подготовки к свадьбе! думала не получится с первого раза, но вышло наоборот! потом боялась, что подумают, что "по залету" замуж вышла! все было: и истерики, и мысли всякие нехорошие, тем более, что был ТАКОЙ токсикоз!!! ну такая дура была! А когда крошечку свою родила, прижала к себе, когда папа ее в родовую с ТАКИМИ глазами забежал, ну нет слов, не описать это <br>
я теперь вообще жизни не представляю без детей, когда доча спит мы соскучиться успеваем, ходим, смотрим - когда уже проснется она! <br>
а друзья? старые подруги никуда не денутся, а новых уйма появится! <br>
:-) <br>
не переживай, все через такое проходили! все будет очень хорошо! :-) <br>
а замуж надо выходить, я думаю, по любви!

#
X
27.07.2007 15:11
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +55
Показать на карте
ЕвгенияВ, я тоже забеременела летом перед 5 курсом университета :-) ГОСы сдавала с пузом, диплом писала и защищала уже с ребеночком и все на ОТЛИЧНО. Теперь я и с семьей, и с ребенком ну и с дипломом о высшем образовании. Все будет отлично! не переживай, тем более поддержка любимого и родителей есть. А что касается подруг, то все будет ОК, если они настоящие подружки. Я со своими отлично общалась, а лучшая подруга (у которой нет своих детей) стала крестной мамой для моей Поленьки и любит ее как настоящая вторая мама, души в ней просто не чает ;-)

#
X
27.07.2007 15:30
Гость (83.136.*.*)
Женечка, даже не заморачивайтесь))) <br>
Присоединяйтесь к общению, тут у всех почти детки, и даже по не одному - и ничего, все живые, довольные, счастливые, уж какие счастлиивые!!! Ваши страхи понятны, жизнь изменится очень-очень сильно, но если бы мне (да я уверена, что любой матери!) предложили либо веселую разгульную жизнь без детей, либо с детьми, но с неизбежными в первое время ограничениями - выбрали бы детей) Вы просто не знаете еще, какое это счастье!!!! <br>
а насчет замужества подумали бы все-таки)))) проще с мужем дите ростить, чего там. И не пугайся заранее, веришь - у меня не было бессоных ночей, все детки разные, а подгузник поменять - не самое страшное в жизни)))<br>
Срок-то какой?<br>
Удачи!

#
X
27.07.2007 15:33
Гость (83.136.*.*)
а прикинь, такое маленькое сонное лохматое чудо утром притопывает к тебе понежиться, обнимает и говорит: "Мамочка, я тебя люблю!"<br>
какие нафиг подруги, какие клубы? невелика цена за ТАКОЕ.

#
X
27.07.2007 16:06
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +24
Осмелюсь с вами не согласиться. Потому как во время ожидания и теперь, после рождения крохи, я стала еще более социально активна! Прежние, пока еще безмалышовые подруги, от меня совсем не отвернулись! Даже наоборот) Конечно, теперь я не сижу с ними каждый вечер в кафешках, не хожу в клубы...но и не заморачиваюсь по этому поводу :-) Они же с удовольствием ходят к нам в гости! Сейчас, когда дочка подросла немного, мы даже иногда вместе выбираемся в кафешки. Зато у меня появилось много новых, не менее интересных подруг! И, думаю, появиться еще больше А в августе этого лета мы вместе с доченькой едем на Украину отдыхать! Учебу, правда, я тоже еще не закончила. Да еще и учусь к тому же в другом городе...Осенью планирую малышку с собой взять)) Я считаю, чем социально активнее мама, тем общительнее и жизнерадостнее ребенок! Это мое мнение ;-) Зато теперь у меня есть самый родной и самый любимый человечек, глядя на которого, о ночных клубах и прогулках по вечернему городу, не хочется и думать)))Кстати, когда я узнала о беременности мы тоже не были расписаны ;-) Да и сейчас у нас, мягко говоря, странные отношения...Но я не заморачиваюсь! Постарайтесь меньше себя накручивать. Ваш настрой передется ребеночку ;-) :-)

#
X
27.07.2007 16:20
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +24
"не думай только о себе или сделай аборт"<br>
Несогласна с вами категорически и абсолютно!!! Если бы я думала только о себе, я бы как раз таки сделала аборт... Ведь я вся такая красивая, молодая, незамужняя...Зачем в какой-то мере себя обременять? А я в первую очередь о РЕБЕНКЕ думала!!! Я категорически против абортов! Считаю, если новая жизнь зародилась, значит так должно быть...Значит этот человечек непременно должен жить! Было время, когда я одна боролась за жизнь моей доченьки во вемя беременности...Даже вспоминать не желания...<br>
Не подумайте, я не пропагандирую прелести неполной семьи ;-) Согласна, что в идеале отец должен быть! Но именно ОТЕЦ, а не лишь бы кто... Ребенок до годика даже не заметит, что у него что-то не так) А вот после года... Надеюсь, что к этому времени и у нас появится настоящий папа! Ну или наш пересмотрит свое поведение ;-) <br>
А вам ЕвгенияВ я бы все же посоветовала принять предложение вашего молодого человека ;-) При условии, что вы в нем уверены :-)

#
X
27.07.2007 16:29
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6854
Авторитет: +26
ух, сколько понаписали! вставлю свои 5 коп.<br>
у меня, действительно, отношения с бездетными подругами стали. .менее активными. к счастью ,лучшие подруги забеременели тоже! судя по Вашему возрасту ,автор ,у Ваших подруг все еще впереди, и скоро они побегут к Вам за советом, и будете среди подруг самая авторитетная мамашка!! <br>
а реально - появляется много серьезных и хороших друзей. в конце ,концов, приходите на встречи сайта!! - подружитесь!!<br>
по поводу замужа - решайте сами, в любом случае можн опрожить и без мужа, но - если предлагает, может ,готов?? не стоит сразу отказываться.. с папой, конечно лучше ,но - с хорошим!! у меня, кстати, ребенку 2 года и пока не замечает отсутствия папы.. но я над этим работаю

#
X
27.07.2007 17:21
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Согласна с Аней, все дети разные. Вот моей дочке скоро 4 месяца и у нас пока не было ни одно бессоной ночи! (ттт). ;-)

#
X
27.07.2007 21:42
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +11
Ни один клуб или заграничная поездка не идёт ни в какое сравнение с самой искренней в мире улыбкой, носиком-курносиком, нежными розовыми пяточками и т.д.<br>
Евгения, Вы счастливый человек Присоединяйтесь.

#
X
28.07.2007 01:40
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +31
Состою в клубе
твой ребенок - это единственный в мире человечек, который любит тебя искренне, безусловно, бескорыстно и полностью доверяет тебе. Ты для него - все, ты - вселенная.<br>
Еще будет время, когда сможешь снова тратить его на себя. Это счас кажется, что ты дома будешь сидеть вечность. А время летит быыыстро. Не заметишь, как годика три пролетят и мама снова почти свободный человек.

#
X
28.07.2007 14:10
Гость (83.149.*.*)
А я считаю вы, ЕвгенияВ, абсолютно правы. Если вы не уверенны, что ваш молодой человек вам подходит, то и не надо торопиться за него замуж, печать в паспорте не обязательно, кода вы убедитесь и будете готовы, тогда и выйдете замуж. У ребенка должен быть отец, но ни какой попало, а действительно, которому ребенок будет нужен, который будет о нем заботиться. А мжчины наши все больше мельчают и некоторые ну никак не подходят на роль отца. А аборты пусть делают, такие как Ксю, если ей непонятно, что у рбеночка уже с третей недели сердце бьется и ей нравится быть убийцей, то это ее дело и она не имеет права давать такие советы .<br>
На счет подруг у меня получилось так, что я родила самая первая и без мужа, сначала было тяжеловато, а когда дочь подросла, то мои подруги стали и сами рожать и общаться со мной намного больше и советы у меня спрашивают . Сейчас наш папа одумался и уже год с нми живет, но если бы я знала, что он будет так себя вести и так забивать на семью, то никогда бы его и на порог не пустила и я ни капельки не жалею, что не расписалась с ним до сих пор, т к не собираюсь в дальнейшем с ним жить, лучше никакого пап, чем такой, чес слово

#
X
28.07.2007 14:56
Гость (217.145.*.*)
цитирую саму "автопицу" <br>
Мужское плечо у меня есть. и "оно" сразу предложило жениться. только как-то я не хочу пока. Он хочетв сентябре-а я пока не готова. Всегда думала, что это событие надо долго планировать. А он мне "поехали в выходные за платьем"<br>
Все вокруг рады... <br>
то есть, она бы еще с ним погуляла, а потом бы подумала. он рад ребенку. будем с ним возится больше, чем некоторые мамаши. у меня дочь только на руках папы днем засыпает. но девушка, как ии я в свое время тянет резину. более того, она наверняка с ним будет счастлива, как мать его ребенка. но она еще не представляет себя матерью.

#
X
28.07.2007 17:36
Гость (83.149.*.*)
то, что он предложил жениться вовсе не говорит о том, что он будет замечательным папой! И если ЕвгенияВ тянет со свадьбой, значит есть причины и неважно какие они. И вообще изначально тема другая и она не просила совета про свое мужское плечо, а тем более про аборт

#
X
28.07.2007 19:46
Гость (217.145.*.*)
девушка спросила, что делать дальше. <br>
По пунктам.<br>
А) назначить день свадьбы<br>
Б) пригласить всех подруг, пускай завидуют, что такой парень в мужья достался (если мужчина плох - значит деушка дура, даже василиса премудрая вышла за ивана дурака и жили они счастливо. Сыграть свадьбу.<br>
В) родить ребенка. Вы автомаически записали мужчину в некудышные отцы, а так нельзя. Ребенок будет любить и маму и папу одинаково, он будет искать папу, куча примеров, когда взрослые люди ищут своих отцов

#
X
10.08.2007 08:47
Гость (87.254.*.*)
Спасибо, девочки, все кто откликнулись. На сайте этом около месяца и даже не ожидала, что так понравится. Спасибо еще раз
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
kassa72,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
z-lEvEl,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
ЮляМамаМаши,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
Ladyeeee,
ilina_tay,
MarinaL86,
mystic,
Karutsafox,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
berezina_anna72,
Юлия_М31,
Fatality,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Рося,
beauty72-86,
Lisichk@,
elc1984,
Лана70,
djoli@,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 228
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия