Марьяшкаpuzik
Какаду рабочее название,называться он будет "Петрушка' сдача 1 сентября,вроде как заведующая будет таже,что и у д/с Волчок
хм...у нас в городе острая нехватка кадров руководящего состава, что-ли? Почему интересно одна и та же заведующая на два сада?)))
Новую школу построили, назвали филиалом и директор в итоге один на две школы...теперь с садом тоже самое.... Странно как-то....
Mil@
kasha_malasha, kasha_malasha, Здорово, конечно про шанс новичкам. А нам "неновичкам" опять в очереди с 4 утра стоять, чтоб опять стать 215 в очереди и опять не попасть? Мой ребенок стоит с 2011 года (с рождения), как и многие. В Д/с где мы стояли в 13 году нас не взяли, в "Волчок" не попали ни в 13, ни в 14. Вожу ребенка Бог невесть куда. И теперь опять новая очередь? Ну уж нет. Я человек нескандальный по природе, но эта ситуация даже меня спровоцировала на обращение в соответствующие инстанции. Меня по-крайней мере заверили, что учитывая мою очередь, место в новом д/с мне обеспечено. Хотя они что угодно скажут, лишь бы избавить от таких как я. опять же....
Fyenka
Практика показывает, то запись начинается с начала, все бы ни чего, опасение вызывает какую территорию закрепят за садиком. Если туда отнесут дома МДС, которые напротив через дорогу, то это очень большой будет наплыв желающих, ведь там муравейники с очень огромным числом детей.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия