Уже просто вывел из себя...сил уже нет. А мне скоро рожать и нервничать нельзя...успокоительные уже не помогают нервы на пределе, муж постоянно на работе

почитайте чтонить на эту тему- есть дельные советы. Нас спасает псевдовыбор- ребенок не выбирает делать или не делать, а ставится перед фактом уже, но хитро. Например, на предложение помыть руки мы слышим капризное не хочуууу не будууу мыть руки, но если сказать сразу - тааак каким мылом будем сейчас мыть руки - зеленым или белым? Ребенок бежит в ванну и выбирает и моет)) и так во всем) помогает не всегда но чаще всего, и то ладно.
ПЕРЕЖИТЬ! + гомеопатический Нервохель вам в помощь. Я только 1 раз пережила, сейчас второй на подходе. Дочке уже 3и8 - закончился, сыну 1 и8 - кажется, уже начинается)))))).
думаю многие скажут так же
Лиска
ммм мало того,что в 3 года еще и в 6-7 надо ожидать?немного перехони,мать, и в подрастковый окунись 10-14 лет... У нас первых 2х не было... со страхом жду переходного возраста у своего подростка
Не знаю, я крута на расправу,чуть не по мне - по зубам,не позволяю себе хамить никогда ни старшей,ни младшей.. с младшей не знаю пока..а со старшей при этом у меня доверительные отношения, я уважаю ее мнение и ее саму,ее суждения,но никому не позволяю не уважать себя, в т.ч. и детям.. не уверена,что это похоже на кнут и пряник...ну примерно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия