с теорией согласна, но на практике для меня сложно осуществима. Если б муж был каждую ночь дома, тогда возможно переселили ребенка давно уже в свою кроватьну в такой ситуации конечно сложно, это ведь не строгое правило для всех, каждый подстраивается под свои условия.
Гости прямо бесят! Мне вот интересно кто они? Кто то из бывших наших, чей то знакомый или совсем посторонний человек ? И если он читает молча,то почему его редкие вставки всегда агрессивны?????

знаю точно что лично за мной некоторые следят с другой странички, сами об этом проговорились, вот не понимаю я таких людей
Сейчас вполне нормально нам в нашей спальне, братве у себя)))

это круто!!! тоже мечтаю о таком.
сначало непривычно было, а сейчас уже привыкли,я тоже общаюсь с другой веткой в вк, и тоже привыкла, классно так, и главное никто лишний не читает
пьем сегодня алтей, намного приятнее чем солодка по вкусу, ценник почти что даром, и вроде меньше кашлять стала ттт 

это не мои мысли, просто давно уже этот вопрос для себя решала и читала много всего и везде, в тч и психологов также слушала, и именно для себя это вижу правильным вариантом. но жизнь конечно вносит свои моменты, жила бы вдвоем с дочкой, или папа бы не уходил на диванчик, так может быть вообще не задумалась над этим вопросом.
сон то вроде норм, но какулек нам не жалко, пусть проверят на всякий случай

а лица то какие счастливые у всех
видно что люди наработались устали и хрен им по деревне кто там чего думает и где спит
Lenevsic
kim,сначало непривычно было, а сейчас уже привыкли,я тоже общаюсь с другой веткой в вк, и тоже привыкла, классно так, и главное никто лишний не читает
интересно только, где папа с мамой столько детей наделали и когда успели))))

я чет стала очень вредной в плане сна, хочу свободно вертется
хотя если вспомнить ту усталость когда появляется малышастик, когда готова спать хоть стоя, то тогда наверное можно уснуть древним и даже не пошевельнутся до утра, главное грудь замкнуть маленькому и спаааааать.... И неважно сколько их на кровати....

kim
зато после гостей такое оживление

- сплю в любом месте без проблем. главное - чтоп над ухом не храпели
bukachka
[b]
Ссылка
про 6 детей статейка

причем папе лет 33-34, а мама года 1985 (86) рожд

... О предохранения наверное и не слышали
ну если дети счастливы, накормлены и одеты то тогда я рада за таких семей. Здесь у нас когда вижу многодетные семьи то это тихий ужас, рожают этих детей для несчастья, для нехватки всего....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия