я заказала, но товар еще не пришел. я тоже почему-то поняла, что оплачивать нужно будет по факту получения
Здравствуйте ! От Вас получен заказ. Код заказа 154314
По этому коду Вы можете отследить Ваш заказ у нас на сайте
(в шапке сайте есть поле, где нужно ввести этот код, нажать и появится информация о состоянии заказа)
(арт 1196) Краситель жидкий пищевой, Сиреневый Цена 95.00 Кол-во 1 Стоимость 95.0
(арт 1534) Краситель жидкий пищевой, Клубничный Цена 95.00 Кол-во 1 Стоимость 95.0
(арт 954) Вафельная картинка Ну Погоди! 14,5 см Цена 35.00 Кол-во 1 Стоимость 35.0
(арт 475) Вафли пластины Леопольд 14,5 см Цена 30.00 Кол-во 1 Стоимость 30.0
(арт 942) Краситель жидкий пищевой, Желто-Оранжевый Цена 95.00 Кол-во 1 Стоимость 95.0
Общая сумма заказа 350.0
Стоимость упаковки и коробки 150 руб.
Стоимость пересылки 150 руб.
Итого общая стоимость 650 руб.
Заказ резервируется максимум на 5 дней, по истечении этого времени, если не произведена оплата, он аннулируется.
Во вложенном файле прилагается уже заполненная квитанция в формате MS Word. Распечатайте квитанцию и оплатите в любом банке, если у Вас там имеется счет (комиссия будет меньше) или в Сбербанке, там комиссия 3%.Мы отправим товар сразу же после поступления денег на наш счет. Как только отправим посылку - вышлем на
Ваш почтовый адрес номер почтового отправления и ссылку по которой можно будет отследить ее движение.
Пожалуйста, проверьте правильность указанного адреса, по которому мы отправим Вашу посылку:
Почта ......................( указан мой адрес)
--
С уважением, Елена Арт66 mailto:ask@art66.ru
Ledi-maДа, этот сайт я и имела ввиду.
Светулечка, ссылка посмотрите вот на этом сайте
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия