Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Есть те, кто не бреется вообще?

Есть те, кто не бреется вообще?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
29.03.2014 23:49
Гость (109.105.*.*)
У меня муж оказывается бреет, бритвой, я думала стрижет просто очень коротко
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2014 00:13
Гость (213.87.*.*)
Мы с мужем в опасные дни цикла занимаемся оральным сексом, а потому соблюдаем тщательную гигиену интимных мест. Для этого у нас отдельная машинка для стрижки волос, это очень удобно и не вызывает раздражения. Подмышки сбриваем, в носу и ушах выщипываем(мужу выщипываю - я от природы не волосатая).
Вот волосы на голове как-нить увеличить бы, чтоб были густыми и обьемными.

#
X
30.03.2014 00:16
Гость (188.186.*.*)
Брею интимное место бритвой, и-то, только в зоне ближе к ногам. На самом-самом, аккуратно сбриваю длину волос, но не полностью. Раньше брила полностью, но у меня молочница часто начиналась. Сейчас нормально всё.

#
X
30.03.2014 02:08

#
X
30.03.2014 06:34
Гость (31.163.*.*)
Подруга татарка, так к ней муж не подойдет пока она на голо всё не сбреет. Традиция там какая то.
Я брею под ноль раз в 2 недели вывела для себя комфортную длину волос, они очень быстро растут и густо, раньше ничего не брила только в летний период в области бикини, прожили с мужем до 5 лет "в естественных условиях". Но как то раз побрила мужу понравилось, мне комфортно, муж тоже сбривает пару раз за месяц. С удовольствием делала бы эпиляцию в салоне, пока для меня это дорого.

#
X
30.03.2014 06:45
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +6
И все главное под гостями, стесняяяяются)) Джулия Робертс вон одно время моду демонстрировала, с волосатыми подмышками на весь Голливуд гуляла))

Убираю везде. Раньше воском, теперь шугаринг. Гигиеничней, удобней, и ощущения интимные приятнее.

Дамы в автобусе когда держатся за поручни с волосатыми подмышками, особенно летом мало того что красота ваша сияет из подмышек, пахнет же... Неужели с утра трудно в душ пошел - бритвой пройтись. Не одобряю ни женщин с волосатыми подмышками, ни мужчин. Это фу.

Раньше волосы, согласна, несли защитную функцию, но это было то когда в пещерах все жили... а сейчас это НЕ-ГИ-ГИ-Е-НИЧ-НО!!! Волосы впитывают запахи, и бактерии.

И вообще, где заросли - там нет хорошего секса...

Гость (31.163.*.*), можно ведь и не в салоне поверьте, есть много хороших и недорогих мастеров на дому.
Отредактировано Martovskaya_ya 30.03.2014 06:47

#
X
30.03.2014 11:27
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Подруга татарка, так к ней муж не подойдет пока она на голо всё не сбреет. Традиция там какая то.
Я брею под ноль раз в 2 недели вывела для себя комфортную длину волос, они очень быстро растут и густо, раньше ничего не брила только в летний период в области бикини, прожили с мужем до 5 лет "в естественных условиях". Но как то раз побрила мужу понравилось, мне комфортно, муж тоже сбривает пару раз за месяц. С удовольствием делала бы эпиляцию в салоне, пока для меня это дорого.

Я татарка, и нет у нас обязаловки брить наголо.
Ухаживать надо, но не для того чтобы угодить мужу, подумаешь не подойдет - неизвестно кому хуже от этого
Достаточно под машинку снять все, или подстричь аккуратно.

#
X
30.03.2014 11:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
засыхающие бели и моча на мотне - это видимо и есть залог и торчащая волосня по линии бикини - тоже море здоровья?
. Это ж сколько надо не мыться чтобы так было

#
X
30.03.2014 12:02
Гость (82.145.*.*)
_BROKER_
Что есть те, кто НЕ убирает волосы??? Офигеть.

тоже думала таких нет)))а оказывается любят некоторые "с начесом")))))))))по себе -дак мой выбор депиляция)))

#
X
30.03.2014 12:21
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +267
брею раз в неделю, не могу дольше ходить волосатая.на бали делала первый раз воск на бикини. подмышки время от времени выщипываю пинцетом, так как мне кажется ,что от простого бриться иногда запах не до конца уходит, остается в корняхтерпеть не могу "естественных" женщин, сразу думаю что это одинокие дамочки.не удивлена появлению этой темы на форуме. тут сплошь и рядом одно средневековье.некоторые и душ принимают раз в неделю, считают что это нормально.
я к гигиене очень требовательна к себе. лучше пойду в неглаженной вещи если времени мало ,зато чистая и побритая.

#
X
30.03.2014 15:59
Гость (82.145.*.*)
Девочки, подскажите, а между булочками лучше шугаринг или депиляцию сделать и как это мастеру объяснить, давно хочу сделать, но стесняюсь, это в какой позе нужно будет стоять кто делал, расскажите?

#
X
30.03.2014 16:20
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +6
Гость (82.145.*.*), напишите в личку, чтобы не оффтопить, а то понесется щас тут, мигом набегут извращенные умы и вместо опроса будет опять какая-нибудь ''фушная'' тема, я вам объясню как это делают мастера, если вы правда стесняетесь, потому что помню сама первый раз тоже не понимала как это, и долго решалась. разочарую всех фантазеров, но ни в каких позах неприличных стоять там не требуется вообще. Все более чем прилично. Только с однодневной регистрацией не пишите, а то знаю я тут некоторых любителей поприкалываться.

#
X
30.03.2014 16:24
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +13
Гость (82.145.*.*)
Девочки, подскажите, а между булочками лучше шугаринг или депиляцию сделать и как это мастеру объяснить, давно хочу сделать, но стесняюсь, это в какой позе нужно будет стоять кто делал, расскажите?

просто просите глубокое бикини чтобы сделали. лежите на животе, сзади мастер все уберет.

#
X
31.03.2014 08:17

#
X
31.03.2014 12:39
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Я татарка, и нет у нас обязаловки брить наголо.
Ухаживать надо, но не для того чтобы угодить мужу, подумаешь не подойдет - неизвестно кому хуже от этого
Достаточно под машинку снять все, или подстричь аккуратно.
и я татарка, впервые слышу о таком
Я брею всё, дискомфорт проходит если взять за привычку удалять волосы. Мужу очень нравится когда там гладенько, да и самой приятно. Все хочу сделать шугаринг, да никак не решусь, стесняюсь и не знаю кому довериться. Муж тоже станком удаляет волосы в интимном месте и подмышки. Что касается оральных ласк, действительно приятнее, нежели рыться в зарослях.

#
X
31.03.2014 12:56
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость (82.145.*.*), не надо стоять, достаточно лежать на животе, мастер сама все сделает)))
А вообще, очень удобно убирать растительность депиляционным кремом, никакого раздражения.

#
X
31.03.2014 13:01
Гость (176.214.*.*)
Жужик
[b]А вообще, очень удобно убирать растительность депиляционным кремом, никакого раздражения.

У меня после крема уже на след. день щетина. А каждый день этой отравой мазать я не рискну. Так что буду естественной )))

#
X
31.03.2014 13:03
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
LiraKaa ( Татьяна ) очень приятная девушка, мастер по шугарингу и воску.

#
X
31.03.2014 15:00
Гость (128.70.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Жужик
[b]А вообще, очень удобно убирать растительность депиляционным кремом, никакого раздражения.

У меня после крема уже на след. день щетина. А каждый день этой отравой мазать я не рискну. Так что буду естественной )))

Мои волосы крем не берет, я думала это лохотрон с кремом, а оказывается кому то помогает...

#
X
31.03.2014 15:12
Гость (188.186.*.*)
муж убирает себе волосатость с помощью машинки для стрижки волос, я брею себе раз в неделю. всю беременность сама брила, даже в день когда схватки начались, пошла быстренько побрила и погнали в роддом. а было так тяжко бриться самой во время беременности, живот ведь!!! а нет, гигиена прежде всего!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
DeadClaw,
Tkachuk,
3doci,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
Елeна,
Asfirinets,
Varvar00515,
Светулькина,
_Andrey_,
floordelis,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
tokarewa,
Милления,
fedorova88,
LexSys,
v_remmele,
Наталия11,
Наталья8431,
glazkova_,
Папа_Ани,
verilov,
Belchena,
Анна_Деловая,
ирина32,
al-vados,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Littly,
Shihova_a_n,
alesvamp,
olli,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
NATSя,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
НЕлена,
verusёk,
postevaya,
Татьяна-Мих,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Лариса231182,
zuliy,
nnn2311,
jabloko_alma,
Airono4ka,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
lusha,
Юююю,
Loginov,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 532
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия