Гость (31.163.*.*)
Подруга татарка, так к ней муж не подойдет пока она на голо всё не сбреет. Традиция там какая то.
Я брею под ноль раз в 2 недели вывела для себя комфортную длину волос, они очень быстро растут и густо, раньше ничего не брила только в летний период в области бикини, прожили с мужем до 5 лет "в естественных условиях". Но как то раз побрила мужу понравилось, мне комфортно, муж тоже сбривает пару раз за месяц. С удовольствием делала бы эпиляцию в салоне, пока для меня это дорого.
Гость (92.240.*.*). Это ж сколько надо не мыться чтобы так было
засыхающие бели и моча на мотне - это видимо и есть залог и торчащая волосня по линии бикини - тоже море здоровья?
_BROKER_
Что есть те, кто НЕ убирает волосы??? Офигеть.
Гость (82.145.*.*)
Девочки, подскажите, а между булочками лучше шугаринг или депиляцию сделать и как это мастеру объяснить, давно хочу сделать, но стесняюсь, это в какой позе нужно будет стоять кто делал, расскажите?
Гость (213.87.*.*)и я татарка, впервые слышу о такомГость (31.163.*.*)
Подруга татарка, так к ней муж не подойдет пока она на голо всё не сбреет. Традиция там какая то.
Я брею под ноль раз в 2 недели вывела для себя комфортную длину волос, они очень быстро растут и густо, раньше ничего не брила только в летний период в области бикини, прожили с мужем до 5 лет "в естественных условиях". Но как то раз побрила мужу понравилось, мне комфортно, муж тоже сбривает пару раз за месяц. С удовольствием делала бы эпиляцию в салоне, пока для меня это дорого.
Я татарка, и нет у нас обязаловки брить наголо.
Ухаживать надо, но не для того чтобы угодить мужу, подумаешь не подойдет - неизвестно кому хуже от этого
Достаточно под машинку снять все, или подстричь аккуратно.
Жужик
[b]А вообще, очень удобно убирать растительность депиляционным кремом, никакого раздражения.
Гость (176.214.*.*)Жужик
[b]А вообще, очень удобно убирать растительность депиляционным кремом, никакого раздражения.
У меня после крема уже на след. день щетина. А каждый день этой отравой мазать я не рискну. Так что буду естественной )))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия