Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Есть те, кто не бреется вообще?

Есть те, кто не бреется вообще?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
01.04.2014 06:25
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), речь не о туалете, название темы прочтите. Ответы касаемо растительности в интимных местах: кому то нравится 'под ноль' , кому то достаточно ножниц. Или вы хотите чтобы татарочки полностью вам расписали ''что" и "как" они делают?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2014 07:26
Гость (92.255.*.*)
Насчёт чистоты,не надо ля-ля.Подмываться после каждого туалета,возможно лишь дома,а если ты в пути или на работе весь день?Пахнут абсолютно все,но естественно многие этого не ощущают видимо.Так же естественные выделения,особенно в овуляцию,есть тоже абсолютно у всех.Миф о том,что принцессы не какают давно развенчан.

#
X
01.04.2014 09:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Насчёт чистоты,не надо ля-ля.Подмываться после каждого туалета,возможно лишь дома,а если ты в пути или на работе весь день?Пахнут абсолютно все,но естественно многие этого не ощущают видимо.Так же естественные выделения,особенно в овуляцию,есть тоже абсолютно у всех.Миф о том,что принцессы не какают давно развенчан.

вне дома почти не хожу в туалет, организм ходит строго по часам в туалет) утром и вечером. если уж приспичило то влажные салфетки. так что хождение с грязной сракой - вопрос желания.

#
X
01.04.2014 09:45
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), по большому мало кто вне дома ходит ,а по маленькому тоже терпите?Воду поди не пьёте,а если мало пить воды,то моча будет концентрированной,да и сам запах от тела не айс.
По теме,брею всё раз в месяц.

#
X
01.04.2014 10:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), да у меня просто свободный график) фриланс)) а на старой работе у нас биде было)))

#
X
01.04.2014 10:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), а вы думаете бритая писька после туалета вкуснее пахнет?)))))))))))))

#
X
01.04.2014 10:36
Гость (82.145.*.*)
ну девки с вами не соскучишься. "вкуснее пахнет" )))))))))))))))) скоро начнете изгибы членов мужей обсуждать

#
X
01.04.2014 10:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Гость (92.255.*.*)

вне дома почти не хожу в туалет, организм ходит строго по часам в туалет) утром и вечером. если уж приспичило то влажные салфетки. так что хождение с грязной сракой - вопрос желания.

не заливайте, что вы чистюля из чистюль, вы даже разговариваете ГРЯЗНО. почистите для начала СВОЙ ЯЗЫК и МЫСЛИ.

#
X
01.04.2014 11:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Гость (92.255.*.*)

не заливайте, что вы чистюля из чистюль, вы даже разговариваете ГРЯЗНО. почистите для начала СВОЙ ЯЗЫК и МЫСЛИ.

жопа есть а слова нет)))))))))))) вам какая разница до моей попы простите, сколько я ее раз мою. я просто сказала, что для меня норма каждый раз принимать гигиенический душ, который в туалете у меня и установлен.

#
X
01.04.2014 11:07
Гость (188.186.*.*)
и еще хочу добавить. Постыдитесь хоть такие вещи обсуждать. этот сайт читают даже школьники начальных классов.
Хоть СЛОВА ВЫБИРАЙТЕ.
Вы же ЖЕНЩИНЫ! Вы же МАТЕРИ! Где стыд то у людей? или 21 веку это слово не знакомо?
Представьте, что ТО, что вы тут пишите в ВУЛЬГАРНОЙ ФОРМЕ услышали бы от вас ваша мама или отец, сын или дочь. Вот стыдно бы вам было или нет?
За личиной гостя, и даже ника вас/нас не узнать. Но перед Всевышним мы все как на ладони.
Простите за нравоучения, но такие темы НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Администрация сайта, будет не плохо подобные темы размещать там, откуда они не будут всплывать на 1-ой странице.

#
X
01.04.2014 11:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот уж не вам учить. и что вы такая вся благородная и возвышенная тут делаете, в этой теме. идите мимо.

#
X
01.04.2014 12:52
Гость (87.254.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), по большому мало кто вне дома ходит ,а по маленькому тоже терпите?Воду поди не пьёте,а если мало пить воды,то моча будет концентрированной,да и сам запах от тела не айс.
По теме,брею всё раз в месяц.
раз в месяц??? не перестаю удивляться....за месяц не сильно отрастает? Завидую белой завистью....мне на месяц и шугаринга не хватит....

Гость (188.186.*.*)
и еще хочу добавить. Постыдитесь хоть такие вещи обсуждать. этот сайт читают даже школьники начальных классов.
Хоть СЛОВА ВЫБИРАЙТЕ.
Вы же ЖЕНЩИНЫ! Вы же МАТЕРИ! Где стыд то у людей? или 21 веку это слово не знакомо?
Представьте, что ТО, что вы тут пишите в ВУЛЬГАРНОЙ ФОРМЕ услышали бы от вас ваша мама или отец, сын или дочь. Вот стыдно бы вам было или нет?
За личиной гостя, и даже ника вас/нас не узнать. Но перед Всевышним мы все как на ладони.
Простите за нравоучения, но такие темы НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Администрация сайта, будет не плохо подобные темы размещать там, откуда они не будут всплывать на 1-ой странице.

Это раздел для взрослых, интим называется, нечего здесь школьникам делать Технически думаю невозможно делать не всплывающей тему
Да и в интернете, при желании можно много чего найти, было б желание. Мы ж не на форуме школы минет обсуждаем.

#
X
01.04.2014 12:54
Гость (87.254.*.*)
Хотя мы в разделе красота почему то,я думала в интиме...

#
X
01.04.2014 13:08
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы в курсе что в разделе "интим" пишут,как папы и мамы делают ЭТО,да ещё и не друг с другом. Вообще всё запретить надо!

#
X
01.04.2014 13:28
Гость (87.254.*.*)
Гость (176.214.*.*), ну

Тут кстати про ас пишути другие радости взрослой жизни

#
X
01.04.2014 13:48
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
неоднократно читала на форумах и в дамских журналах мнение мужчин об эпиляции ТАМ: полный ноль многие из них считают неприемлемым, т.к. ровный и гладкий лобок ассоциируется у них с девочками. А всё-таки им хотелось бы кекса с женщинами. Разницу улавливаете?! Поэтому бразильская полосочка прям-таки приветствуется ))), иначе мужчине не по себе чувствовать себя педофилом, занимаясь ЭТИМ с выбритой под ноль дамой.

этот стиль я выбрала для себя, его и придерживаюсь

#
X
01.04.2014 14:04
Гость (176.214.*.*)
Нафаня
неоднократно читала на форумах и в дамских журналах мнение мужчин об эпиляции ТАМ: полный ноль многие из них считают неприемлемым, т.к. ровный и гладкий лобок ассоциируется у них с девочками. А всё-таки им хотелось бы кекса с женщинами. Разницу улавливаете?! Поэтому бразильская полосочка прям-таки приветствуется ))), иначе мужчине не по себе чувствовать себя педофилом, занимаясь ЭТИМ с выбритой под ноль дамой.
этот стиль я выбрала для себя, его и придерживаюсь

Тоже читала статьи о мнении абстрактных мужчин, а когда молодой человек попросил, чтобы там все было голенько, то рассказала про эти опросы, смеялся). никогда не думал в таком ключе, как он сказал)
так что каждому реальному мужчине своё до этого оставляла небольшой "хвостик" волос внизу зоны бикини, теперь полностью все депилирую. зона бикини раз в 2,5-3 недели. он бритвой все убирает у себя.
на эпиляцию подмышек плюнула, все равно эффект максимум на 5-6 дней, в-основном бритвой.

#
X
01.04.2014 17:04
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +1
я однажды пришла к гинекологу, и когда она увидела что у меня побрито сказала, что это плохо, попробуй говорит выщипать ресницы с глаз и посмотришь что с ними будет+постоянное воспаление кожи и раздражение после бритья и тут я задумалась...))

#
X
01.04.2014 17:07
Гость (87.254.*.*)
natasha086, ресницы в частности для того, чтобы инородные мелкие вещи не попали, пыль, мусор. Мне для этих целей трусов хватает.

#
X
01.04.2014 18:08
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
natasha086
я однажды пришла к гинекологу, и когда она увидела что у меня побрито сказала, что это плохо, попробуй говорит выщипать ресницы с глаз и посмотришь что с ними будет+постоянное воспаление кожи и раздражение после бритья и тут я задумалась...))

после бритья - да.
после воска ничего этого нет, одна красота, гласность и свежесть))) и, да, трусы - рулят
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
alencha_s,
Елeна,
Папа_Лады,
Wellaaa,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
_Andrey_,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
Анна_Деловая,
Милления,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
glazkova_,
al-vados,
vjhujif66723,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
ane4kaham,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
MV,
olli,
Iriska500,
Ксюsha,
NATSя,
МаринаТкач@,
verusёk,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
2011,
freya-j,
Светик_М,
Anechka88@,
okroshka,
Kirina,
TatianaSerg,
nnn2311,
Aletei,
nastik_popa,
stushamamy,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
natali112376,
zuliy,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Lilek,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 471
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия