Гость (92.255.*.*)
Насчёт чистоты,не надо ля-ля.Подмываться после каждого туалета,возможно лишь дома,а если ты в пути или на работе весь день?Пахнут абсолютно все,но естественно многие этого не ощущают видимо.Так же естественные выделения,особенно в овуляцию,есть тоже абсолютно у всех.Миф о том,что принцессы не какают давно развенчан.
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Насчёт чистоты,не надо ля-ля.Подмываться после каждого туалета,возможно лишь дома,а если ты в пути или на работе весь день?Пахнут абсолютно все,но естественно многие этого не ощущают видимо.Так же естественные выделения,особенно в овуляцию,есть тоже абсолютно у всех.Миф о том,что принцессы не какают давно развенчан.
вне дома почти не хожу в туалет, организм ходит строго по часам в туалет) утром и вечером. если уж приспичило то влажные салфетки. так что хождение с грязной сракой - вопрос желания.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
вне дома почти не хожу в туалет, организм ходит строго по часам в туалет) утром и вечером. если уж приспичило то влажные салфетки. так что хождение с грязной сракой - вопрос желания.
не заливайте, что вы чистюля из чистюль, вы даже разговариваете ГРЯЗНО. почистите для начала СВОЙ ЯЗЫК и МЫСЛИ.
Гость (176.214.*.*)раз в месяц??? не перестаю удивляться....за месяц не сильно отрастает? Завидую белой завистью....мне на месяц и шугаринга не хватит....
Гость (188.186.*.*), по большому мало кто вне дома ходит ,а по маленькому тоже терпите?Воду поди не пьёте,а если мало пить воды,то моча будет концентрированной,да и сам запах от тела не айс.
По теме,брею всё раз в месяц.
Гость (188.186.*.*)
и еще хочу добавить. Постыдитесь хоть такие вещи обсуждать. этот сайт читают даже школьники начальных классов.
Хоть СЛОВА ВЫБИРАЙТЕ.
Вы же ЖЕНЩИНЫ! Вы же МАТЕРИ! Где стыд то у людей? или 21 веку это слово не знакомо?
Представьте, что ТО, что вы тут пишите в ВУЛЬГАРНОЙ ФОРМЕ услышали бы от вас ваша мама или отец, сын или дочь. Вот стыдно бы вам было или нет?
За личиной гостя, и даже ника вас/нас не узнать. Но перед Всевышним мы все как на ладони.
Простите за нравоучения, но такие темы НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Администрация сайта, будет не плохо подобные темы размещать там, откуда они не будут всплывать на 1-ой странице.
Нафаня
неоднократно читала на форумах и в дамских журналах мнение мужчин об эпиляции ТАМ: полный ноль многие из них считают неприемлемым, т.к. ровный и гладкий лобок ассоциируется у них с девочками. А всё-таки им хотелось бы кекса с женщинами. Разницу улавливаете?! Поэтому бразильская полосочка прям-таки приветствуется ))), иначе мужчине не по себе чувствовать себя педофилом, занимаясь ЭТИМ с выбритой под ноль дамой.
этот стиль я выбрала для себя, его и придерживаюсь
natasha086
я однажды пришла к гинекологу, и когда она увидела что у меня побрито сказала, что это плохо, попробуй говорит выщипать ресницы с глаз и посмотришь что с ними будет+постоянное воспаление кожи и раздражение после бритья и тут я задумалась...))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия