Гость (83.149.*.*)
TyumenSquirrel, а где принимает ваш мастер?
Гость (176.214.*.*)Интересно, а подмышки и ноги эпилировать вы какой смысл находите?
Я интимное место не брею ) Не вижу смысла вообще, только неудобства и геморрой с поддержанием лысины ))) Волосы у меня там растут быстро, врастают, воспаляются. Нафига?
Также не вижу в естественной растительности ничего неэстетичного и новых мод не понимаю.
Ноги и подмышки эпилирую)
Гость (176.214.*.*)
Девочки,а если папилломы растут под мышками,много,то как вы проводите эпиляцию?
Гость (188.186.*.*)
Меня постоянно парила тема лишней растительности (хотя я не излишне волосатая, но считаю, что девушка должна быть девушкой - гладкой и нежной на ощупь). Постоянно брилась, потом попробовала восковую эпиляцию в салоне (не понравилось: подмышки - делать долго и больно, ноги - не больно, но не эффективно, бикини смогла только сбоку - было дико больно и отросло быстро).
Недавно решилась на шугаринг глубокого бикини в салоне, так как ранее пробовала подмышки, понравился эффект. Было очень больно, я выгибалась на кушетке, пот лил градом, НО: прошло 2 недели - волосы только начали пробиваться. Дней 10 была вообще идеальная гладкость, я забыла про дикий зуд и воспаления, как при бритье. Вчера купила пасту для шугаринга, почитала инструкцию в Интернете и сделала себе шугаринг ног и подмышек. Было больновато, но терпимо. Плюс сам себя же пожалеть можешь, чайку пойти попить, посидеть отдохнуть. Бикини также буду делать себе сама. Да, больно, но про эту боль уже через 10 минут забываешь, а эффект лучше всяких похвал. Девочки, не бойтесь, это реально того стоит.
Гость (146.158.*.*)
Не брею вообще, и, знаете, ничего плохого в этом нет.
Считаю то место святым, а "моду" на бритьё лобков-полной чушью.
Итог,-счастливое замужество, любящий муж, много деток и всё в жизни хо-ро-шо!
Antonys
Девчонки ша модно валасадка так шта вы в тренде)))))
Гость (146.158.*.*)
Не брею вообще, и, знаете, ничего плохого в этом нет.
Считаю то место святым, а "моду" на бритьё лобков-полной чушью.
Итог,-счастливое замужество, любящий муж, много деток и всё в жизни хо-ро-шо!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия