Главная /  Форум / Беременность и роды / РОДЫ!!! - терпимо или невыносимо больно? поделитесь своими впечатлениями.

РОДЫ!!! - терпимо или невыносимо больно? поделитесь своими впечатлениями.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
03.02.2010 13:36
Гость (80.237.*.*)
Девочки! У меня первая беременность. 20 недель. ещё столько же и РОЖАТЬ!!! Страх перед родами нарастает с каждым днём! ужасно боюсь именно боли, думаю у меня чрезмерно высокий болевой порог, поскольку мне больно даже кровь из пальца здавать Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по этому поводу. Какая это боль? на что похожа? есть ли что-то больнее? и т.д. (только в самых правдоподобных и реалистичных красках), хочу быть готовой ко всему!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2010 13:43
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +36
больно да! но вполне терпимо. Тем более эта боль схваткообразная, которая дает передышку. Схватит, потом можно отдышаться.
Я себя успокаивала тем, что завтра ее (боли) уже не будет.

начинается с боли типа месячных и по нарастающей тянущей вниз.
но наверное у всех по разному.

#
X
03.02.2010 13:46
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +68
Гость ( 80.237.*.* ) , ничего не бойся, вообще не страшно))) я тоже думала умру от схваток - даже кричала сделайте мне кесарево
ближе к потугам открывается второе дыхание)) переходишь из одного сознания в другое))) главное врачей слушать и думать что все будет хорошо)))
а ! еще главное не кричать сильно - ребенка напугать можно...
ну а уж когда его положат на животик - тогда можно и покричать от радости немножко)))
легких вам родов

#
X
03.02.2010 13:47
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +14
главное не бояться заранее. я по началу тоже боялась именно боли. а потом подумала что в этом ничего страшного нет. и перестала боятся. и все у меня прошло бысто (за 6 часов всего) и даже терпимо.ни каких осложнений ни каких разрывов. сейцчас могу сказать что к стоматологу зуб лечить -это больнее и страшнее. там ведь даже не больно. просто такое чувство что тебя всю распирает и ты стараешься вытолкнуть это из себя. лично мне муж все схватки делал массаж на пояснице а я сидела на шаре. а потом когда рожала главное слушать врача. и это совсем не больно. там даже боли не чувствуешь, просто стараешься поскорее чтоб стало легче.

#
X
03.02.2010 13:59
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +36
Если хочется стонать или кричать , значит так надо. Тем более если от этого легче. Примерно 50-70% рожениц так делают, ни от кого детки от испуга не сбежали.

#
X
03.02.2010 13:59
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +37
Мое мнение: как настроишься, так и будет! У вас Гость ( 80.237.*.* ) , срок еще позволяет на занятия в школу подготовки к родам походить, там хорошо учат справляться с родовой болью.
Мне лично было совсем не больно, я даже не знала что рожаю, думала тренировочные схватки, муж заставил в роддом ехать, приехали - полное раскрытие, пожалуйте на стол.
Боль не острая, а ноющая и приступообразная, правильно выше написали. И в конце уже просто физически устаешь, но результат сногсшибательный!

#
X
03.02.2010 14:09
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +104
я тоже сначала боялась, а после 7месяцев - желание уже скорее бы родить!

#
X
03.02.2010 14:10
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6801
Авторитет: +155
Показать на карте
Всё будет хорошо! Не волнуйтесь! Почитайте рассказы про роды - мне помогло, а поначалу страх был панический)))) сейчас вспоминаю с улыбкой

#
X
03.02.2010 14:22
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +3
Я рожала 4-и месяца назад,очень боялась.А когда дома начались схватки меня как подменили,муж бегает кипиш наводит а я спокойна как удав.Родила быстро и без осложнений.Больно но не так сильно что бы кричать....самое главное ваш настрой и правильное дыхание. Я вот все еще вспоминаю свои роды как лучший день в моей жизни.Это же праздник, рождается вашего сокровище и в первую очередь нужно думать о нем ему куда страшнее. Все будет ок не переживаете

#
X
03.02.2010 14:42
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 7355
Авторитет: +19
больно очень. правда я не кричала (никогда не кричу при боли), но когда рожала второй раз все время думала: "как я решилась на ЭТО ВТОРОЙ РАЗ?!!! Я ВЕДЬ ЗНАЛА ЗНАЛА ЗНАЛА...."

#
X
03.02.2010 14:43
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +74
Показать на карте
У меня высокий болевой порог, но боль во время родов не только от этого зависит. Брови оформлять мне БОЛЬНЕЕ, чем рожать Походите на курсы, мне это очень помогло.

#
X
03.02.2010 15:04
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Безусловно больно,но оно того стоит!!!Когда уже будете держать своего ребенка на руках все забудется, еще и за вторым пойдете
Зубная боль для меня хуже гораздо

#
X
03.02.2010 15:07
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7580
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
КсЮшА_М, дада))это точно. Кровь из пальца - больнее. Потому что это бессмысленная боль. А роды - это волшебство.

#
X
03.02.2010 15:22
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +28
Настрой-это главное))) сходите на курсы по подготовке к родам-там психологи хорошо внушают уверенность
Ну и к 9мес вам настолько надоест беременность, что вы мечтать будете "когда же я рожу".

Ачто касается боли....я была в состоянии родового транса-помню что было больно, но это как во сне...Природа мудра-я и не заметила как прошло 3часа и я родила.

#
X
03.02.2010 15:25
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +205
Показать на карте
А мне было больно очень, и кричала и стонала, легче стало когда муж приехал. А уж когда ребеночка на грудь положили, вся боль сразу ушла и забылась. И второго уже хочу, и рожать не боюсь. Кстати и первого не боялась рожать совсем, думала-быстрей бы уж

#
X
03.02.2010 15:29
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +91
Показать на карте
больно конечно, но ничего все терпят... я помню что очень сильно устала от схваток уже, особенно от тех, которые уже с минутным перерывом идут...Ходила по родовой не знала куда себя сунуть... Массаж ниому было делать(карантин), охото было с кем то поговорить... Покричать пробовала, но мне показалось что от этого ещё больнее и ваще не умею я красиво кричать А на потуги реально второе дыхание открылось, правда без разреза родить не смогла сама, но это совсем не больно, а уж когда головка родится-усё уже кайф наступает... Ну а когда малыша на грудь положат-слёзы рекой и счастью нет конца Ради этого стоит испытать боль

#
X
03.02.2010 15:33
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +110
соседняя темка ссылка почитайте

#
X
03.02.2010 15:42
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7363
Авторитет: +22
это просто у вас еще только 20 недель, а вот будет 38 и вы не о боли будите думать, а о том скорей бы, так как на девятом месяце довольно тяжело. Я после родов думала "да что значат эти несколько часов по сравнению со всей беременностью" Настраивайтесь, что сразу после всего этого вы увидите своего малышонка, самого красивого и самого любимого и будет не страшно.

#
X
03.02.2010 15:48
Гость (92.255.*.*)
не сравнивайте платные с бесплатными. это когда при одних готовы за руку держать, а при вторых ты никому не нужна, подходят когда уже головка появилась, потом начинают бегать перчатки с фартуком искать, а ребеночек - то уже не может ждать пока они нарядятся и кресло настроят, я в шоке была от своих первых родов.

#
X
03.02.2010 15:49
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +6
Я рожала 1,5 месяца назад. У меня так-же как и у вас низкий болевой порог. Врач в роддоме, видимо, сразу же это поняла и предложила мне эпидуральную анастезию (обезбаливание ставят в позвоночник). Я сразу же согласилась. Но не знаю правильно ли я сделала... т.к. когда поставят анастезию, вставать нельзя, а на курсах говорили, что во время схваток лучше не лежать, а ходить, т.к. ребеночек своим весом давит и все происходит быстрее. Конечно 5 часов я пролежала без боли, почти засыпала, но когда приближался момент родов эту анастезию убирают......и вот тут начался кашмар.... я готова была лезть на стену, потому что схватки были уже через 1 минуту. Говорят, что когда схватки идут постепенно, то организм привыкает к боли потихоньку и это лучше чем лежишь спокойно, а потом сразу такой стресс, так что подумайте прежде чем соглашаться. А сам процесс родов у меня прошел практически без боли!!! Главное, как уже выше писали, слушать акушерку и пусть даже через силу, но делать все так как она говорит. У меня родилась крупненькая доченька 3830 и всего один маленький разрывчик, с которым даже сидеть сразу можно было)))) Удачи и здоровья вам и вашему ребеночку, все будет замечательно!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
сена,
Ленчик@28,
Надин1,
Шишка,
Fain@,
Lenylia86,
matreshka2601,
nasta030591,
56107x,
Andrey44,
Екатерина@ya,
автопилот,
Мы_вместе,
Alenhik,
VITALYA-SOVA,
Рапунцель,
Natali4ka86,
симоня,
Cdtnbr,
Виталя72,
RAVNAY,
999112sova,
yulevna,
Limpopo,
svetlanka77789,
Шашуня,
katchess,
Tema,
72potolok,
ksyuta27,
Tala,
АННА-и-GRS,
марго-ша23,
ЛуНтиК_ЮПИ,
siren,
gsv_77777,
ТРО,
LiubovPros,
katikhina,
Марина260186,
Иrиnкa,
Irina_AM,
Iren82,
танюшочек,
nastushaLAA,
Anuta_78,
GUZELIKA,
sharlei,
gulu,
Ilyamaks,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
Тонечк@,
Вероника,
Штучка,
Галина888,
Sharov90,
olga_260190,
Olk@,
belle,
48Оксана@,
mamaulya-86,
Laki,
Святославна25,
Aspazija,
Xelga.26,
GodnessTyumen,
sofi,
IZBA72,
katrin9731,
elena.odinczova,
мартышечка,
Литвирина,
Натата,
Mairam,
Maranka,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия