Гость (212.76.*.*)
Примеряю на себя - да я послкеднюю рубашку с себя бы сняла для сына а уж для внука бы наверное все деньги в детских магазинах бы оставляла)
На его рождение мама дала мне тысячу рублей,я добавила и купила ему комплект на выписку. Потом этот комплект продала на авито как за 800,мама забрала деньги себе.
Marita
Гость (91.211.*.*), вот я с вами согласна во многом, но согласитесь, что вот это дичь:На его рождение мама дала мне тысячу рублей,я добавила и купила ему комплект на выписку. Потом этот комплект продала на авито как за 800,мама забрала деньги себе.
Мне бы тоже было обидно. То ли подарила, то ли в долг дала. Ну и не дарила бы тогда.
Ксю@.ru
Автор, а вы сами возьмите и скажите своим родителям что необходимо ребенку и пусть они это на день рождения подарят.
Гость (91.211.*.*)
Гость (185.11.*.*), Никакая мама не убедит родить ребёнка, если вы сами этого не захотите. Тем более, что возраст поджимал (дебильная отмазка, по-моему).
Ребёнок - это ВСЕГДА только ваш выбор. Зачем перекладывать ответственность на чьи-то плечи? Что бы потом на форумах жаловаться?
Marita
Гость (91.211.*.*), вот я с вами согласна во многом, но согласитесь, что вот это дичь:На его рождение мама дала мне тысячу рублей,я добавила и купила ему комплект на выписку. Потом этот комплект продала на авито как за 800,мама забрала деньги себе.
Гость (185.11.*.*)Ну так на кой хер сюда то приперлись ныть ? идите и обеспечивайте, не хныкайте.
И даже рады, что нам ни кто не испортил ребёнка, воспитываем так, как сами считаем нужным. Мы сами в состоянии и прокормить и обеспечить.
.Так как у них своя квартира, то на жизнь у них остается побольше даже чем у нас.
хотя квартиру ей подсуетились тогда и выбили.ужас просто, до чего народ инфантильный , уже вроде доросли до половой зрелости, познают радости совокупления, а все как цыплята клювиками дай дай
NoraДа нет вы не правы! Вот у моей дочери в след понед день рождения мои хотели подарить внучке кухню, но кухню уже мы обещали что подарим и я сказала подарите лучше ей дем.пальто и все) у нас все родственники спрашивают что надо или может что хочет ребенок.Ксю@.ru
Автор, а вы сами возьмите и скажите своим родителям что необходимо ребенку и пусть они это на день рождения подарят.
На чей день рождения? На ваш? Потому что ребёнок (на свой День Рождения) скажет, что ему жизненно необходим сиреневый паровозик, а не замшевые ботинки с мутоновыми стельками.
Бабушки имеют право подарить всякую хрень. А родители не должны дарить необходимое, они должны этим необходимым обеспечить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия