Гость (185.11.*.*)
Моя мама очень просила меня родить ей внучку. Уговаривала постоянно, материально для нас очень трудно было решиться на второго ребёнка...
Сами мы очень сильно тоже хотели малыша. А тут и возраст поджимает и мама настаивает, самим уже хочется. Родился ребёнок...
. Ни каких подарков, денег. А мне самой стыдно было напоминать, люди взрослые.
. Первое время очень было обидно. Потом обида притупилась. С мамой практически не общаюсь.
ЖужикиМожет быть потому , что мама не работает, пожилая женщина, а дочь ей не помогает совсем ? Может дочери стоит подумать, что обижаться стоит маме наоборот на дочь, может дочь ей ничего не дарит...
Я вот вообще не понимаю, как это 800 рублей забрала? С чего вдруг? Вам что памперсы не нужно покупать?
tetkaMarfaЖужикиМожет быть потому , что мама не работает, пожилая женщина, а дочь ей не помогает совсем ? Может дочери стоит подумать, что обижаться стоит маме наоборот на дочь, может дочь ей ничего не дарит...
Я вот вообще не понимаю, как это 800 рублей забрала? С чего вдруг? Вам что памперсы не нужно покупать?
Ксю@.ruNoraДа нет вы не правы! Вот у моей дочери в след понед день рождения мои хотели подарить внучке кухню, но кухню уже мы обещали что подарим и я сказала подарите лучше ей дем.пальто и все) у нас все родственники спрашивают что надо или может что хочет ребенок.Ксю@.ru
Автор, а вы сами возьмите и скажите своим родителям что необходимо ребенку и пусть они это на день рождения подарят.
На чей день рождения? На ваш? Потому что ребёнок (на свой День Рождения) скажет, что ему жизненно необходим сиреневый паровозик, а не замшевые ботинки с мутоновыми стельками.
Бабушки имеют право подарить всякую хрень. А родители не должны дарить необходимое, они должны этим необходимым обеспечить.
Nora.Так вы поймите что лучше подарить нужную вещь ребенку которой он будет играть или допустим носить с удовольствием, чем какую нибудь фигню купят и она будет валяться.Ксю@.ruNoraДа нет вы не правы! Вот у моей дочери в след понед день рождения мои хотели подарить внучке кухню, но кухню уже мы обещали что подарим и я сказала подарите лучше ей дем.пальто и все) у нас все родственники спрашивают что надо или может что хочет ребенок.Ксю@.ru
Автор, а вы сами возьмите и скажите своим родителям что необходимо ребенку и пусть они это на день рождения подарят.
На чей день рождения? На ваш? Потому что ребёнок (на свой День Рождения) скажет, что ему жизненно необходим сиреневый паровозик, а не замшевые ботинки с мутоновыми стельками.
Бабушки имеют право подарить всякую хрень. А родители не должны дарить необходимое, они должны этим необходимым обеспечить.
Да нет, это вы не правы, к сожалению. Для вашего ребёнка приобретение демисезонного пальто не должно быть подарком. Это необходимость. Неужели вы этого не понимаете А если бы её ДР было бы в июле - она бы весной без пальто ходила что ли? Что за бред...
Наши дети менее меркантильны, к счастью. Они искренне рады чебурашке и будут спать с ней в обнимку энное количество лет. И только родители почему то затаят на кого-то обиду, что ребёнку не подарили штаны с начёсом (ведь была такая суровая зима).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия