<br>
, - вывод такой- реэлторы продадут тебе что угодно лишь бы заработать! ради своих процентов они согласны нарушить любые законы! И вообще НЕНАВИЖУ РИЭЛТОРОВ! (надобности в них НИКАКОЙ!!!) просто от хозяина купить квартиру невозможно кругом агенты! а они только и ждут как ободрать тебя (от 2до6% от стоимости жилья!!!!) и за что!? за то что ни тебе покажут квартиру!<br>
Style
Собираемся купить 1-комнатную квартиру в Тюмени. Жить там не будем, скорее как вложение. Нашла в и-нете хороший сайт агенства "Этажи". Кто-то имел дело с этим агенством? Порекомендуйте конкретного специалиста.
Вам на доску объявлений, ребята.( я, ольга_полк, Мамышева, гости) Давайте объективно по агенству, гости авторизируйтесь
Создается впечатление что вы сами работники...
он был составлен очень хорошо, они, т.е. агенсство, в проигрыше не остались бы. Муж у меня с юридическим образованием, прочитал договор и отказался подписывать, пока они договор не откорректируют так, ккак нужно нам. Уточню: один из пунктов этого договора говорит о том, что мы не имеем права продавать квартиру помимо агенства. Т.е. покупатель должнен быть только от агенства "Этажи"... конечно, нас это не устраивает
и всё, послее этого пропали... Ещё забыла написать, что агент, договорившись о встрече, не приходила. Из 5 раз, о которых мы договаривались, она пришла только один... причём один раз даже не сообщила о том, что не придёт... так что у меня не очень хорошее мнение сложлось об аненстве... Хотя, может просто агент не очень добросовестный встретился
один из пунктов этого договора говорит о том, что мы не имеем права продавать квартиру помимо агенства. Т.е. покупатель должнен быть только от агенства "Этажи"..
Сиди и жди, когда они найдут...Молодцы, ничего не скажешь. Мне кажется этот пункт у всех агенств, может я конечно ошибаюсь..
В обоих агентствах корректировали договор, сразу вычеркивали нехорошие пункты в обоих экземплярах.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия