симкаа кто вам выссказал? родители? ну это имхо уже дикость, пусть тогда ребенка дома держат с мамками-няньками, если у них такой мальчик нежный. спокойного замечания ну или 2-3 считаю достаточно. А уж если воспитетель выссказывает, то это и ее вина если что, у профессионального педагога дети чем-то заняты и не имеют времени для драк
Гость (109.105.*.*), согласна с Вами, что и такое бывает... Но мой не кусается это точно! Учу его, чтобы сам первый никогда не лез, да и драться он у меня не особо любитель...
В том то и дело, что после первого раза перед нами никто даже и не думал извиняться, а когда через пару дней мой того мальчика оттолкнул (причем не сильно), когда он опять к нему полез, так мне такое высказали
Ни в коем случае не превозношу своего сына, но многие посторонние люди говорят, что он воспитанный мальчик, что мне безусловно приятно Поэтому кто первый лезет - у меня сомнений нет
Понимаю, что дети сами должны решать свои вопросы, но это уж слишком
симкаа что у вас воспитатель, психолог, заведующая говорят на это? обратитесь к садичному психологу за помощью, если есть такой, возможно, поможет разрешить ситуацию правильно
Домина, понимаю, что все зависит от воспитания... ни разу не слышала, чтобы его родители как-то реагировали на такое поведение... как будто так и надо
Не дам кусать! МОЁ
Неужели просто не обращать на это внимания?
Доминасимкаа кто вам выссказал родители? ну это имхо уже дикость, пусть тогда ребенка дома держат с мамками-няньками, если у них такой мальчик нежный. спокойного замечания ну или 2-3 считаю достаточно. А уж если воспитетель выссказывает, то это и ее вина если что, у профессионального педагога дети чем-то заняты и не имеют времени для драк
Гость (109.105.*.*), согласна с Вами, что и такое бывает... Но мой не кусается это точно! Учу его, чтобы сам первый никогда не лез, да и драться он у меня не особо любитель...
В том то и дело, что после первого раза перед нами никто даже и не думал извиняться, а когда через пару дней мой того мальчика оттолкнул (причем не сильно), когда он опять к нему полез, так мне такое высказали
Ни в коем случае не превозношу своего сына, но многие посторонние люди говорят, что он воспитанный мальчик, что мне безусловно приятно Поэтому кто первый лезет - у меня сомнений нет
Понимаю, что дети сами должны решать свои вопросы, но это уж слишком
симка
Сына в садике укусил мальчик, причем уже второй раз от него все время кому-то достается Сколько раз его видела - мне кажется он вообще неуправляемый. Родители о его поведении в курсе, но мне кажется им без разницы...
Может были у кого-то такие случаи... Как себя вести в такой ситуации?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия