Главная /  Форум / СемьЯ / Как часто у вас дома бывают гости?

Как часто у вас дома бывают гости?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
31.03.2014 17:18
Гость (178.236.*.*)
Как часто у вас дома бывают гости? Я не имею в виду родителей, а например подружек ваших или друзей вашего мужа, друзей ваших детей ...
У нас не то, чтобы не принято, но у нас для этого просто нет места.
за детьми часто заходят друзья и им приходится ждать либо на улице, либо в коридоре.
Прихожая у нас такая, что ее назвать прихожей то трудно, в комнату заводить тоже не вариант, в одной одеваются дети , другая комната наша.
И мне как то неудобно, что дети стоят и ждут в подъезде.
Друзья мужа и мои тоже у нас бывают редко, можно сказать очень редко.
Не сказать конечно, что я не люблю гостей, мне кажется у нас какое то все домашнее и что постороннему человеку там вообще не место
а как у вас?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2014 17:32
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Наши друзья - это близкие нам люди и им мы всегда рады, в любое время. Гости в последнее время не часто из-за моей хронической занятости, но были прекрасные времена, когда ни одни выходные не проходили без приятного чаепития в кругу друзей.
Вообще, наш дом дружелюбный и открытый добрым людям) Плохие и сами не пойдут.

#
X
31.03.2014 18:08
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +16
Показать на карте
не люблю гостей. к себе приглашаю редко и только самых-пресамых близких. но уж их принимаю с огромной радостью! сама в гости хожу еще реже и тоже только к самым-самым.
тех, для кого нормально без приглашения завалиться в гости, давно уже удалила из своего окружения. для меня подобное неприемлемо.
у всех разные представления о доме. для меня дом - моя крепость. кому не нравится, со мной не дружат.
к дочке друзья в гости просятся, но она еще маленькая, так что всех отшиваю и не парюсь )))

#
X
31.03.2014 21:54
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +8

Отредактировано Sema 31.03.2014 22:27

#
X
31.03.2014 22:20
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +3
Друзей семьи у нас нет(((((( друзья мужа не приходят, ко мне приходит только моя подружка в будние дни часто.

#
X
01.04.2014 10:33
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +89
Показать на карте
к нам практически никогда, заходят если только по делу (что то забрать\привезти)
давно перешли на режим кафе\клубы, там встречаемся с друзьями очень часто 2-3 раза в неделю
некоторые друзья бывает зовут к себе домой на ДР (кому кафе не по карману), ходим к ним с удовольствием.

#
X
01.04.2014 12:06
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
На каждый праздник приглашаем друзей. Всем нравятся бывать у нас. Да и мы всегда стараемся создавать атмосферу, что бы люди отдохнули. И друзья это чувствуют. Где бы ни были, куда бы народ не звали, хоть домой, хоть домик снимем - все идут к нам с радостью.
Будет свой загородный дом, думаю гости будут чаще приходить.
Я люблю гостей, люблю свою квартиру, но иногда хочется пожарить шашлычек на улице, что бы ребятишкам место побольше было.

А то что читаю здесь такие посты... удивлена!

#
X
01.04.2014 12:14
Гость (77.233.*.*)
Жужики,Иногда люди наглеют.Я тоже любила гостей,но когда заметила что я зову на каждый праздник (готовлю все самое лучшее ) и всем рада,а нас с семьей приглашают раз в год,причем дети мои не позволяют себе лишнего в гостях.Я забила на гостеприимство-я ведь тоже не кухарка и не уборщица.Вывод напрашивается один -все очень любят ходить в гости, но к себе звать не хотят и оно понятно-никому неохота сперва у плиты корячиться,а затем свинарник разгребать.К своим знакомым и друзьям отношусь хорошо,но зову в гости крайне редко...поначалу люди даже удивлялись куда делось мое прежнее гостеприиимство.

#
X
01.04.2014 12:23
Гость (94.137.*.*)
Гость (178.236.*.*), а что вас так "неудобит"? То, что дети в подъезде стоят? Себя вспоминаю - тоже часто ждали друзей в подъезде. И ничего, не считали это НЕгостеприимством. Дети меньше всего обращают на такие мелочи внимание, скорее мы, взрослые, начинаем вздыхать - а кто чего подумает, удобно-неудобно. Главное - что есть друзья и общаются с вашими детьми. А про взрослых друзей - в гости зовем редко и сами редко ходим, потому что со временем все как-то дошли умом, что тоже не хочется быть кухаркой а потом уборщицей для всех, давно выработали разные варианты встреч - природа, дачи, кафешки, боулинг, бассейны-бани. Всем хорошо и все отдыхают ( причем вскладчину - чтобы не было обид что кто-то за всё заплатил ,а кто-то в стороне остался) а не стоят у мартеновской плиты а потом у раковины.

#
X
01.04.2014 16:56
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +43
Жужики, Будет свой загородный дом, думаю гости будут чаще приходить.

даже не сомневайтесь
(ну только если вы целенаправленно не начнете политику - мой дом -моя крепость. ни кого не пущу)

#
X
01.04.2014 19:50
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +6
ох, не я самая "часто посещаемая" оказывается. Постоянно заходят гости, приезжают на выходные, с ночевой и т.д. Честно говоря, это я тему создавала "как избавиться от надоедливых гостей" ответ - никак, смириться или сидеть букой, закрывшись в своей квартире, не отвечая на звонки, не заходя в соцсети и не подходя к домофону

#
X
01.04.2014 20:08
Гость (62.182.*.*)
Земля_ничка, у одной моей знакомой были всегда разные "отмазки" - затеяли ремонт , приболели, за покупками надо, к родителям, ну и так далее.Плохо если вас ставят перед фактом, заявившись на выходные с ночевой.

#
X
02.04.2014 17:15
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (77.233.*.*)
Жужики,Иногда люди наглеют.Я тоже любила гостей,но когда заметила что я зову на каждый праздник (готовлю все самое лучшее ) и всем рада,а нас с семьей приглашают раз в год,причем дети мои не позволяют себе лишнего в гостях.Я забила на гостеприимство-я ведь тоже не кухарка и не уборщица.Вывод напрашивается один -все очень любят ходить в гости, но к себе звать не хотят и оно понятно-никому неохота сперва у плиты корячиться,а затем свинарник разгребать.К своим знакомым и друзьям отношусь хорошо,но зову в гости крайне редко...поначалу люди даже удивлялись куда делось мое прежнее гостеприиимство.

#
X
03.04.2014 11:43
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +4
блин как мне повезло, друзья могут заявиться нежданно и негаданно, это ж классно, мы собираемся чайные церемонии проводим,общаемся,еще приезжают парни в гараж с машинками ковыряются, я рада что у меня есть друзья к которым мы можем заявиться и будут нам рады,и так же к нам! нет разделения друзья мужа и мой,у нас все общие

#
X
03.04.2014 11:51
Гость (109.194.*.*)
Единственная просьба к гостям-это предупреждать о своём визите заранее,лучше за день-два.Очень не люблю когда звонят и ставят перед фактом,я тут мимо прохожу и решила к тебе зайти,отказать неудобно,а ситуации разные бывают,элементарно не хочется чтобы тебя застали за уборкой в домашнем виде.

#
X
03.04.2014 12:40
Гость (178.236.*.*)
ладно за уборкой, иногда у меня что то может болеть или может болеть ребенок или я решила принять ванну или я сама куда собираюсь ,а тут на тебе гости...и что на пороге им сказать знаете я сейчас ухожу или вежливо пригласить в дом и менять свои планы???

#
X
03.04.2014 19:52
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4114
Авторитет: 0
Люблю ходить в гости...одна или с семьей. К себе не приглашаю никого,если только сами не напросятся...по звонку. Для меня лично ехать в гости с ночевой -не приемлимо....всегда домой едем)
Когда же дома гости,то я парюсь ужасно....тут день рождения ребенка дома справляли дак меня чуть истерика не взяла в продуктовом...паника какая то дурацкая) ...хотя пришла со списком. Гости-это заморочки ...лично для меня

#
X
03.04.2014 20:19
Гость (82.145.*.*)
ms.smitt,
Аналогично. Парят гости.

#
X
03.04.2014 22:28
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Хоспидя, большинство такие странные! я считаю, это и не дружба никакая, если надо за 2-3 дня предупреждать о визите! И гости это ведь не обязательно ломящиеся столы и горы грязной посуды - можно просто посидеть, поболтать, чай попить. Эх, я жалею о временах ранней молодости, когда не было сотовых, да и стационарные то не везде стояли, и ты просто ехал наугад и тебе были рады! Или к тебе заваливалась толпа с выпивкой, с закуской! Здорово!!! А сейчас да, все сидят по норам: ой, в пятницу не могу, я устала, в субботу мы к маме, а в воскресенье нужно к понедельнику готовиться... может у кого-то просто старость наступает в 35, а то и раньше?

#
X
04.04.2014 00:14
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +46
Показать на карте
Раньше постоянно
Сейчас реже, но раз в неделю точно (если у меня выходной) меня это не напрягает , я вообще люблю гостей)))
Сама не очень люблю ездить , а к нам всегда пожалуйста но ночевать крайне редко допускаю ....
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия