Гость (109.163.*.*)бред бредский
сидеть дома в выходные в квартире и скучать
Гость (109.163.*.*)вам можно только посочувствовать
мы разговариваем
Гость (178.236.*.*)
aerosmith, а вы думаете люди элементарно не могут устать? я вот лично очень даже.
или что я должна друзей ставить выше мамы? почему я не могу съездить к детьми бабушке а должна дома сидеть с подружкой пить чай или просто пить. непонятно.
Гость (109.163.*.*), ну если вам дома скучно...то извините...мне вот с тремя детьми вообще не скучно, вот никогда не было такого, чтобы я ходила из угла в угол и не знала чем себя занять
у меня по мимо дел домашних еще есть хобби, еще есть спорт, да много чего есть.
наконец с домашними пообщаться, потому что с будни этого делать просто некогда!!
и причем тут закомплексованность, халаты и тапочки, я дома хожу в приличном виде и прибрано у меня более или менее. никто клубков пыли по углам не замечал.
а то что вам пьянки гулянки, суши шашлыки важнее чем домашние, но это уже у каждого свои приоритеты.
нет я не против гостей, но не каждые выходные и не без предупреждения...
aerosmith, что ещё? уборку помочь сделать? потрещать сидя на диване? предложите ещё версии
есть и пить за столом
ievar
aerosmith, выезд в лес это не гости, гости это в квартире у кого-то "быть", если неaerosmith, что ещё? уборку помочь сделать? потрещать сидя на диване? предложите ещё версии
есть и пить за столом
Гость (178.236.*.*)
aerosmith, а вы думаете люди элементарно не могут устать? я вот лично очень даже.
или что я должна друзей ставить выше мамы? почему я не могу съездить к детьми бабушке а должна дома сидеть с подружкой пить чай или просто пить. непонятно.
Гость (109.163.*.*)Не от большого ума написано. Какая ограниченность в мышлении! В голову не приходит, что есть люди, которые сидят дома и им не скучно своей собственной семьёй? И не нужны компании для веселья и развлекаловки. В конце концов есть просто интраверты - тем и самим с собой не скучно. А вот когда без спросу вторгаются в твой привычный уклад да еще требуют к себе внимания, угощения - вот это просто невоспитанность. Если у людей планы, а в них кто-то без разрешения вторгается, то это просто
какие то параноики одни. гости? НЕТ, мой дом-моя крепость))))) у нас гости почти каждые выходные. всегда весело, по еде не паримся. что уж на стол нечего поставить? когда неохота готовить, можно просто заказать- хоть суши, хоть шашлык. главное,что общение всегда в радость. не представляю как можно сидеть дома в выходные в квартире и скучать. дети играют у нас, мы разговариваем. мне кажется, что боятся гостей какие -то закомплексованные личности, что их не дай бог увидят без косметики в халате или когда пол не помыт. проще надо быть, товарищи. добрее
Гость (109.194.*.*)
Единственная просьба к гостям-это предупреждать о своём визите заранее,лучше за день-два.Очень не люблю когда звонят и ставят перед фактом,я тут мимо прохожу и решила к тебе зайти,отказать неудобно,а ситуации разные бывают,элементарно не хочется чтобы тебя застали за уборкой в домашнем виде.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия