Главная /  Форум / СемьЯ / Как часто у вас дома бывают гости?

Как часто у вас дома бывают гости?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
04.04.2014 01:44
Гость (109.163.*.*)
какие то параноики одни. гости? НЕТ, мой дом-моя крепость))))) у нас гости почти каждые выходные. всегда весело, по еде не паримся. что уж на стол нечего поставить? когда неохота готовить, можно просто заказать- хоть суши, хоть шашлык. главное,что общение всегда в радость. не представляю как можно сидеть дома в выходные в квартире и скучать. дети играют у нас, мы разговариваем. мне кажется, что боятся гостей какие -то закомплексованные личности, что их не дай бог увидят без косметики в халате или когда пол не помыт. проще надо быть, товарищи. добрее
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2014 08:35
Гость (178.236.*.*)
aerosmith, а вы думаете люди элементарно не могут устать? я вот лично очень даже.
или что я должна друзей ставить выше мамы? почему я не могу съездить к детьми бабушке а должна дома сидеть с подружкой пить чай или просто пить. непонятно.
Гость (109.163.*.*), ну если вам дома скучно...то извините...мне вот с тремя детьми вообще не скучно, вот никогда не было такого, чтобы я ходила из угла в угол и не знала чем себя занять
у меня по мимо дел домашних еще есть хобби, еще есть спорт, да много чего есть.
наконец с домашними пообщаться, потому что с будни этого делать просто некогда!!

и причем тут закомплексованность, халаты и тапочки, я дома хожу в приличном виде и прибрано у меня более или менее. никто клубков пыли по углам не замечал.
а то что вам пьянки гулянки, суши шашлыки важнее чем домашние, но это уже у каждого свои приоритеты.
нет я не против гостей, но не каждые выходные и не без предупреждения...

#
X
04.04.2014 08:49
Гость (82.142.*.*)
Гость (109.163.*.*)
сидеть дома в выходные в квартире и скучать
бред бредский У нас большой город и мест куда можно и нужно сходить с детьми или всей семьей не то чтоб очень много, но они есть. Выходные расписаны как правило под завязку. Кроме священных утренних часов (поваляться дольше обычного всем семейством на одном диване+ пирожков напечь или пиццу) дома проводим только воскресный вечер. Если у вас главное развлечение
Гость (109.163.*.*)
мы разговариваем
вам можно только посочувствовать

#
X
04.04.2014 09:34
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (178.236.*.*), вот кстати, да, наверно с детишками дома никогда не скучно)) И гостей не надо часто, всегда свободное время занято) Тем более у вас их трое)

А ночевки вне дома я сама не понимаю... Такси ходят круглосуточно, вызвали машину и домой... в свою кровать.
Отредактировано luisa007 04.04.2014 09:36

#
X
04.04.2014 17:54
Гость (84.254.*.*)
для меня проблема приема друзей-это проблема накрытия стола...Ну не поймут в нашем окружении чаек или просто чипсы на столе...Нужно и салатик, и горячее, нарезка и т.д. Во-первых не всегда это бывает, во-вторых -когда ты и так на 4-ых членов семьи ежедневные кормежки 3 раза в день устраиваешь, то встречать еще незапланированных гостей, вообще не айс..
Я день рождения-то еле переживаю отметить... Если бы приходили просто с тортиком, так вообще не проблема..но вот у нас друзья-окружение как-то такое- любит выпить и закусить.

#
X
04.04.2014 18:07
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +17
Показать на карте
Раньше чаще гости ходили и я в гости. Потом как-то все детьми обросли))) да и живём в разных частях города (хотя это не очень веская причина,но с детьми кому-то и пару остановок на автобусе не охото ехать). А вот про угощение для друзей- я тоже люблю,чтобы хоть к чаю что-то вкусное,но было. Но если так получалось,что подруга едет в гости,а у меня ничего такого нет,то так и говорила-извини,еды нет)) и обычно в ответ слышала,что ко мне не поесть едут). Но к чаю всегда что-нибудь да принесут.

#
X
04.04.2014 18:09
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +17
Показать на карте
Я к тому,что может не стоит переживать из-за отсутствие разных блюд на столе, друзья же,поймут

#
X
04.04.2014 21:46
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +14
Гость (178.236.*.*)
aerosmith, а вы думаете люди элементарно не могут устать? я вот лично очень даже.
или что я должна друзей ставить выше мамы? почему я не могу съездить к детьми бабушке а должна дома сидеть с подружкой пить чай или просто пить. непонятно.
Гость (109.163.*.*), ну если вам дома скучно...то извините...мне вот с тремя детьми вообще не скучно, вот никогда не было такого, чтобы я ходила из угла в угол и не знала чем себя занять
у меня по мимо дел домашних еще есть хобби, еще есть спорт, да много чего есть.
наконец с домашними пообщаться, потому что с будни этого делать просто некогда!!

и причем тут закомплексованность, халаты и тапочки, я дома хожу в приличном виде и прибрано у меня более или менее. никто клубков пыли по углам не замечал.
а то что вам пьянки гулянки, суши шашлыки важнее чем домашние, но это уже у каждого свои приоритеты.
нет я не против гостей, но не каждые выходные и не без предупреждения...

у моей подруги четверо детей и никогда она не отказывала мне под предлогом "Устала" и сама всегда легка на подъем! вы люди такие люди- читаете только то, что хотите прочитать. Где написано про пьянки? и где ВМЕСТО мамы сидеть со мной? Каждому свое, конечно. меня просто удивило сколько уставших и закрытых в своих норках молодых (!) людей. я обожаю с друзьями с детьми выезжать в лес, например, на машинах (т.е. не пить) за грибами или просто погулять по лесу. гости это не обязательно есть и пить за столом.

#
X
04.04.2014 22:08
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +28
aerosmith, выезд в лес это не гости, гости это в квартире у кого-то "быть", если не
aerosmith
есть и пить за столом
, что ещё? уборку помочь сделать? потрещать сидя на диване? предложите ещё версии

#
X
04.04.2014 22:18
ievar
aerosmith, выезд в лес это не гости, гости это в квартире у кого-то "быть", если не
aerosmith
есть и пить за столом
, что ещё? уборку помочь сделать? потрещать сидя на диване? предложите ещё версии

у нас частный дом, мы выходим во двор, дети играют, мы болтаем. можем посидеть, потом съездить куда -нибудь в кафе или кино или просто по городу пройтись, если тепло. и даже если мы не сидим дома, я считаю, что люди были у меня в гостях.

#
X
04.04.2014 22:21
Гость (178.236.*.*)

и да, у меня тоже есть дети и тоже есть мама к которой я хожу в гости с детьми.

#
X
05.04.2014 00:51
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +33
ievar, можно и уборку сделать вместе ))) Мы с подружкой регулярно вместе прибираем. Особенно когда смена сезона - окна мыть, вещи не по сезону перестирать, убрать, другие достать. Она еще любит лишнее выкидывать пока муж на работе, а одна вынести не может, так зовет на подмогу. Муж у нее с работы приходит : чаи гоняли целый день ? А мы такие : да-да. А сами уже без сил сидим, но зато пол дома вынесли
Правда кроме нее я ни к кому больше так в гости не хожу, и ко мне никто так не ходит.

#
X
05.04.2014 01:57
Дата регистрации: 25.09.2011
Дней на сайте: 4904
Авторитет: +1
Не меньше 3 раз в неделю)))бывают гости))) И сами еще бываем,вообщем часто и сын очень любит народ)

#
X
05.04.2014 03:15
Гость (109.163.*.*)
Гость (178.236.*.*), гости, по-вашему, равно пьянки-гулянки? а просто так пообщаться нельзя? мы разговриваем, детки общаются, играют, что тут ужасного? теперь понимаю, что дети такие дикие пошли, они все в себе и не умеют в социуме жить и общаться

#
X
05.04.2014 10:48
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
sveta.s.80, супер! И приятное общение с подругой и полезное дело - приборка))

#
X
05.04.2014 11:41
Гость (95.46.*.*)
Гость (109.163.*.*)
какие то параноики одни. гости? НЕТ, мой дом-моя крепость))))) у нас гости почти каждые выходные. всегда весело, по еде не паримся. что уж на стол нечего поставить? когда неохота готовить, можно просто заказать- хоть суши, хоть шашлык. главное,что общение всегда в радость. не представляю как можно сидеть дома в выходные в квартире и скучать. дети играют у нас, мы разговариваем. мне кажется, что боятся гостей какие -то закомплексованные личности, что их не дай бог увидят без косметики в халате или когда пол не помыт. проще надо быть, товарищи. добрее
Не от большого ума написано. Какая ограниченность в мышлении! В голову не приходит, что есть люди, которые сидят дома и им не скучно своей собственной семьёй? И не нужны компании для веселья и развлекаловки. В конце концов есть просто интраверты - тем и самим с собой не скучно. А вот когда без спросу вторгаются в твой привычный уклад да еще требуют к себе внимания, угощения - вот это просто невоспитанность. Если у людей планы, а в них кто-то без разрешения вторгается, то это просто А сейчас ещё появились гости "по телефону" - позвонят, спросят, есть ли минутка поболтать, нальют себе дома чаю-кофе и ну вываливать все свои проблемы и обсуждать сплетни по телефону от скуки и нечего делать. Вроде и прервать - как-то неудобно, а время-то идет, натикают так час, а то и два - в итоге ты куда-то не успела и что-то не сделала. А у вас есть такие гости?

#
X
05.04.2014 14:30
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +4
К нам раз в неделю точно приходят. И все праздники у нас. По этой причине, стол на кухне 3,5 метра, чтоб всем места хватило! Люблю гостей!!
Отредактировано T_Потеряшки 05.04.2014 14:30

#
X
05.04.2014 14:43
Гость (87.254.*.*)
Насколько разные все
Я раньше тоже гостей любила, сейчас не приняты гости у нас. Сейчас сижу отдыхаю, покушать нам с мужем сготовлю, дети у бабушки, вечером романтик А раньше как вспомню, надо прибраться приготовить столы накрыть развлекать общаться потом уборка. И ведь в радость было!
К слову, и др перестали праздновать широким кругом, суши закажем, вина выпьем и все с мужем. Детские др в кафе.

#
X
05.04.2014 17:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Единственная просьба к гостям-это предупреждать о своём визите заранее,лучше за день-два.Очень не люблю когда звонят и ставят перед фактом,я тут мимо прохожу и решила к тебе зайти,отказать неудобно,а ситуации разные бывают,элементарно не хочется чтобы тебя застали за уборкой в домашнем виде.

Очень понимаю. Я давно решила, что предупреждают гости, которые хотят меня гостеприимную наблюдать. Если заявятся во время уборки, не страшно, значит будут помогать убирать, мыть пол, посуду и участвовать в моих планах по дому. После 1 раза большинство гостей предупреждают о своем предстоящем визите. Почему-то редко кто хочет убирать, делать ремонт без предупреждения с моей стороны, например, без специально подготовленной одежды. Описанный прием работает в 100 % случаев. Сейчас все мои окружающие уважают планы друг-друга. С моей стороны аналогичное уважение.

#
X
06.04.2014 15:56
Дата регистрации: 06.04.2014
Дней на сайте: 3980
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*),
Это хорошо, если начнуть учавствовать в рабочем процессе, наши могут нежданчик приподнести, а потом обижаться, что на них внимание не обращают.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
akkela72,
PAPADO4I,
лисичка,
Ортосифоша,
Alenochka,
olson,
Marina98407,
ksushka_2802,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
karolina,
KatyushaM,
Anatoliya,
Asel28,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
FlyMouse,
nastyona155,
ЕленаСП,
Nata_curly,
1k6,
MashaY,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
Elena755,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
ОльИва,
Романюта,
Алена85,
Ananasyk,
ElenaMur,
lubovK,
Nadin-Cj,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Адель,
olga220010,
gurammi,
SiMa57,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
Lemonnad,
Lenachkin,
Lyudmilk@,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
Miami-Dade,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
Lily8973,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
lusi,
fishka30,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 324
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия